NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Buchhaltung klar & einfach

Buchhaltungsservice (Tätigkeiten gem. § 6 Nr. 3 und 4 StBerG)

Mein Herzensbusiness ist es Gründer, Solo-Selbstständige und Unternehmen mit meiner langjährigen Erfahrung darin zu unterstützen Ordnung, Effizienz und Struktur in ihre Buchhaltung zu bringen und diese dort langfristig zu stärken.
Dabei steht vor...

Im Heitfeld 40
44536 Lünen

Katja Erlemann

100%
Empfehlungen

Frau Erlemann verfügt über viel Erfahrung und Kompetenz und erläutert verständlich alle Fragen. Die Zusammenarbeit ist angenehm, entlastet effektiv und zuverlässig, und ist daher sehr zu empfehlen.
30.09.2024Anonym
Eine Buchhalterin auf höchstem Niveau – fachlich überragend und unverzichtbar für jedes Unternehmen!

Wenn es eine Möglichkeit gäbe, mehr als fünf Sterne zu vergeben, würde ich meiner Buchhalterin mit Stolz sechs Sterne verleihen.

Ihre fachliche Kompetenz ist schlichtweg unübertroffen und sie bringt eine beeindruckende Kombination aus Genauigkeit, Engagement und tiefem Fachwissen mit.

Ich habe selten jemanden erlebt, der Buchhaltung so präzise, effizient und vorausschauend beherrscht.

Was besonders hervorsticht:
- Perfektion in der Genauigkeit: Jeder Beleg, jede Buchung und jede Auswertung sind bis ins kleinste Detail akkurat und nachvollziehbar. Fehlerfreiheit ist bei ihr selbstverständlich.

- Tiefe Expertise in Steuerrecht und Buchführungsstandards: Sie bleibt stets auf dem neuesten Stand und kennt die steuerlichen Vorgaben und Regularien bis ins Detail. Dabei berät sie proaktiv und stellt sicher, dass alle gesetzlichen Vorgaben nicht nur eingehalten, sondern optimal genutzt werden.

- Hohe Zuverlässigkeit und Termintreue: Deadlines werden von ihr nie nur eingehalten – sie werden oft übertroffen. Ich kann mich darauf verlassen, dass alle Fristen und Anforderungen immer bestens vorbereitet und umgesetzt sind.

- Exzellente Kommunikationsfähigkeit: Komplexe buchhalterische Zusammenhänge werden von ihr klar und verständlich erklärt. Sie hat die seltene Fähigkeit, auch Nicht-Fachleuten komplexe Themen verständlich zu machen, was unsere Zusammenarbeit enorm erleichtert.

- Vorausschauendes Handeln: Sie denkt mit und plant im Voraus, was insbesondere bei steuerlichen Jahresabschlüssen und finanziellen Prognosen von unschätzbarem Wert ist. Ihr Blick für Details und mögliche Optimierungspotenziale ist unvergleichlich.

Neben ihren fachlichen Qualitäten ist sie stets freundlich, geduldig und äußerst professionell im Umgang. Die Zusammenarbeit ist nicht nur reibungslos, sondern auch durchweg angenehm.

Ich kann sie ohne Einschränkung jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer hochqualifizierten, zuverlässigen und exzellenten Buchhalterin ist. Sie hat nicht nur mein vollstes Vertrauen, sondern hat sich als unverzichtbarer Bestandteil meines Unternehmens etabliert.
27.09.2024Anonym
Ich würde "Buchhaltung klar und einfach" auf jeden Fall weiterempfehlen. Was für mich kompliziert ist, wird gut erklärt. Der lösungsorientierte Ansatz, ihre freundliche Art und gewissenhafte Arbeit haben mich überzeugt. Es ist wichtig, bei finanziellen Angelegenheiten gut beraten zu werden und sich gut aufgehoben zu fühlen. Das ist hier der Fall. Ich freue mich über die weitere Zusammenarbeit. Dankeschön von meiner Seite.
18.09.2024Anonym
Sie arbeitet nicht nur sehr gewissenhaft, sondern denkt auch mit und findet immer Lösungen, wenn es mal kompliziert wird. Ihre freundliche und hilfsbereite Art macht die Zusammenarbeit sehr angenehm, und ich fühle mich in finanziellen Fragen immer bestens bei ihr aufgehoben. Ich bin sehr dankbar, sie an meinrt Seite zu haben! Es könnte nicht besser sein.
16.09.2024Anonym
Super sturkturiert und organisiert. Digitale Nutzung und Dokumentation ist auf díe aktuellen Stand der regulatoriscchen Anforderung. Klasse Zeitmanagement. Sehr verbindlich und fokussiert.
05.09.2024Anonym
Gut
Bewertung zu:
05.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Buchhaltung klar & einfach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Buchhaltung klar & einfach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Steuerberatung

155 Treffer