Kopiertechnik
Mit den Marken Develop (Konica Minolta), Samsung, Brother und Ricoh stehen uns leistungsstarke Partner zur Seite - von kleineren Schwarz-Weiß-Lösungen bis zu hochleistungsfähigen, multifunktionalen Farbsystemen....Ob Kauf, Leasing oder Miete wir bieten Ihnen die passenden Systeme mit einem ``All-In`` Rundumservice.
Druck & Fax
Markenunabhängig bieten wir Ihnen das für Sie passende System an - ob Laserdrucker, Toner, Tinte, kleine Komplettlösungen oder Multifunktionalprinter (MFP's).
Unsere Leisung für Sie; Leasen / Mieten Sie sich A4 Multifunktionsgeräte oder Drucker zu günstigen Preisen inkl. Service und jeglichen Verbrauchsmaterialien.
Individualisierung
Ob die persönliche Beratung, individuelle Wartungsverträge oder spezielle Kopier-, Druck- oder Faxsysteme von Fremdherstellern: wir finden gemeinsam mit Ihnen die ökologisch und ökonomisch sinnvollste Lösung.
On-Demand
Als unkomplizierte Lösung in öffentlichen Bereichen stellen wir Münzkopierer für Schulen, Universitäten oder Behörden auf eigene Rechnung oder zur Miete bereit.
Kundenzufriedenheit
Mehr als 95% unserer Kunden empfehlen uns weiter! Wir tun unser Bestes, damit dies auch zukünftig so bleibt. Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch.
Immer auf der Seite der Kunden mit den Besten Empfehlungen für Ihren optimalen Arbeitsablauf bieten wir maßgeschneiderte Lösungen.
P.S.
Wir beliefern Sie auch gerne mit Verbrauchsmaterialien jeder Art von der Büroklammer – Kopierpapier.
Alles was Sie bei PrintusOffice DiscountOtto Office etc. bekommen erhalten Sie auch bei unsund das in der Regel 5 – 25 % günstiger.
Wie ?!?
Gehen Sie auf die Seite www.printus.deoder direkt zu meinem Anbieter www.tekno.de (dort allerdings ohne Preisangabe)suchen sie sich das gewünschte Material ausgeben Sie die Artikelnummer und die Anzahl der gewünschten Produkte per Mail oder Fax an uns durch und Sie können einen Tag später die Ware in Empfang nehmen.
Wir sind ein Holzbau Unternehmen und mussten schon viel Lehrgeld bezahlen, zum Glück haben wir durch eine Empfehlung Herrn Gerharz kontaktiert er hat uns individuell beraten und so viel uns eine Enscheidung sehr leicht. Wir haben zuvor viel Geld für Toner ausgegeben, jetzt bekommen wir alles inkl. Service für weniger Geld und die Erleichterung darf auch nicht ausser acht gelassen werden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bürotechnik - Gerharz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.11.2019 | Letzte Aktualisierung: 05.11.2019
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen