Rechtsanwalt und Fachanwalt für Medizinrecht Jens Buiting, LL.M. Medizinrecht
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht Marc Florian Teßmer
Niederlassungsberatung für alle Heilberufner, Rechtliche und steuerliche Beratung, Praxisbewertung,
Vertragsarztrecht, Vertragszahnarztrecht, Arztrecht, Zulassungsverfahren, Ermächtigungen, Anstellungen/ Assistenten, Abrechnungsgenehmigungen, Plausibilitätsprüfungen, Wirtschaftlichkeitsprüfung
Sachlich- rechnerische Richtigstellung, Ärztliches Berufsrecht, Zahnärztliches Berufsrecht, Approbation, Weiterbildung, Wettbewerbsrecht, Vertragserstellung, Vertragsprüfung, Berufsausübungsgemeinschaften, Gemeinschaftspraxen
Praxisgemeinschaften, Medizinische Versorgungszentren, Kooperationen mit Krankenhäusern, Praxisübernahme, Praxisaufgabe, Arbeitsverträge
Zudem beraten und vertreten wir Sie gerne im:
Arbeitsrecht
Arbeitsstrafrecht
Handelsrecht, Wirtschaftsrecht und Vertragsrecht
Strafrecht und Ordnungswidrigkeitenrecht
Mietrecht (Wohnraummiete und Geschäftsraummiete)
Recht des gewerblichen Rechtsschutzes
Wettbewerbsrecht
Ausländerrecht und Ausländerstrafrecht
Allgemeinen Zivilrecht
Neben der umfassenden außergerichtlichen Beratung und Vertretung gehört die forensische Tätigkeit zu unserem Aufgabenspektrum. Zielstrebigkeit und vor allem die Beachtung der wirtschaftlichen Interessen unserer Mandanten gehören dabei zu den wesentlichen Punkten die es im Rahmen eines gerichtlichen Verfahrens umzusetzen gilt.
Einen persönlichen Termin bieten wir Ihnen jederzeit gerne an einem unserer Standorte. Nach Vereinbarung sind Termine vor Ort selbstverständlich ebenfalls jederzeit möglich.