Foodtruck, Burger, Catering, Partyservice, Hochzeiten

Hamburger und Currywurst im Foodtruck.

Kiefernstr. 3
83313 Siegsdorf

Helmut Weinert

Publikumserfolg

Auswahl an Speisen

Kundenzufriedenheit

Wir haben lange überlegt einen Foodtruck für eunsere Hochzeitsfeier mit fast 200 Gästen zu buchen. Auf Empfehlung von Freunden viel unsere Wahl auf Bulli Burger und was sollen wir sagen.... die beste Entscheidung!!! Von der Planung über die große Auswahl auch an BIO Angeboten sowie vegan und vegetarisch bis zur Ausführung und den Service vor Ort, das ganze Team arbeitet äußerst professionell. Vielen Dank noch mal an das Team. Liebe Grüße, Elena und Basti *****😍
28.11.2024Elena & B.
Super Essen, sehr freundliches Personal. Vielen Dank.
22.10.2024V.
Lieber Vinzent!
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr dass alles gepasst hat und wir kommen sehr gerne wieder auf Deine nächste Veranstaltung.

Beste Grüße von Deinem Team,
Christian und Rebecka
Die Planung lief völlig unkompliziert - das Essen ist wirklich lecker und der Service supernett und professionell. Ich kann das Catering nur weiterempfehlen!👍👍👍👍👍👍👍👍
23.09.2024Christa F.
Liebe Christa,

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Planung für Dich reibungslos verlief und unser Essen sowie der Service bei Deinen Gästen und Dir so gut angekommen sind. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Du uns weiterempfiehlst!

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
Dein Bulli Burger Team
Vielen Dank für die unkomplizierte Buchung! Die Burger waren sehr, sehr lecker! Kamen auch bei meinen Gästen sehr gut an! Alles frisch zubereitet und qualitativ hochwertige Speisen.
Ich würde Euch immer wieder buchen u weiter empfehlen!
17.09.2024Anonym
Liebe Maria!
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung, darüber freuen wir uns ganz narrisch :-) Sehr gerne kommen wir wieder zu Dir um für Deine Gäste das Catering zu organisieren.

Beste Grüße,
Das Bulli Burger Team
Eine große Auswahl an Burgern in hervorragender Qualität. Würden jederzeit bei Festivitäten wieder den Bulli Burger Foodtruck buchen.
03.09.2024B.
Unsere gäste sind alle sehr zufrieden und mit einem vollem Bauch nachhause gegangen vielen lieben Dank dafür
26.08.2024Markus und M.
Bulli Burger Foodtruck Kommentar von Bulli Burger Foodtruck:
Liebe Margit, lieber Markus!
Es freut uns sehr, dass wir für ein gelungenes Fest mit zufriedenen Gästen unseren Beitrag für Euch leisten durften. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Beauftragung und das damit verbundene Vetrauen :-)

Mit den besten Grüßen,
Helmut Weinert & Team
Gut
Rund um zufrieden, kann man nur weiterempfehlen.
29.07.2024R.
Lieber Rupert!
Es freut uns sehr, dass wir für Dein gelungenes Fest mit rundum zufriedenen Gästen beigetragen haben. Herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Beauftragung und das damit verbundene Vetrauen :-)

Mit den besten Grüßen,
Helmut Weinert & Team
sehr freundlich Professionell, schnell auf Situationen reagierend frisch!! fühlte mich gut beraten sehr schöner Austausch bei der Bestellung Vorbereitung Unseres Events.
22.07.2024H.
Gut
Hallo Bully Burger Leute!
Wir waren gestern bei euch beim Stadtfest in Traunreut und eure Burger sind die besten! Ehrlich wir gehen öfter Burger futtern aber so genial gut wie die von euch kennen wir keine!!!! :-)) Spezieller Gruß an "Küchenchef" Christian, seine selbstgemachten Soßen sind ***** LG, Elena & Freunde
14.07.2024E.
Hallo Elena!
Herzlichen Dank für Deine gute Bewertung und dass wir die besten Burger machen freut uns natürlich sehr von Dir zu hören :-). Das liegt nicht zuletzt auch daran, dass unsere Soßen durchwegs "HAUSGEMACHT" sind und wir beim Einkauf aller zu verarbeitenden Waren auf maximal beste und, wo es möglich ist, regionale Qualität achten.
Besuch uns doch bald wieder, wir freuen uns darauf! :-)

Beste Grüße vom gesamten Bulli Burger Team
Einfach Super
Jederzeit wieder.
25.06.2024Josef S.
Lieber Josef!

Ganz herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung! Deine vollste Zufriedenheit freut uns sehr und wir sind gerne wieder bei Dir zu Gast.

Dein Bulli Burger Team
Es hat alles perfekt geklappt, wie vereinbart. Kommunikation verlief reibungslos, kompetent, freundlich und hilfsbereit
03.06.2024Anonym
Bulli Burger Foodtruck Kommentar von Bulli Burger Foodtruck:
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und kommen gerne wieder auf Deine nächste Veranstaltung!

Viele Grüße,
Christian & Veronika
Bulli Burger Foodtruck
Vielen Dank für die erneute, tolle Zusammenarbeit. Wir freuen uns vielleicht auch in Zukunft wieder gemeinsame Veranstaltungen zu haben.

Lieben Gruß,
Ramona
22.05.2024Anonym
Bulli Burger Foodtruck Kommentar von Bulli Burger Foodtruck:
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber un kommen gerne wieder zu Euch! Viele Grüße, Bulli Burger Team
Fazit: Uneingeschränkte Weiterempfehlung und jederzeit GERNE WIEDER.

Neben den hochwertigen Produkten hat mir besonders die top Erreichbarkeit, der übersichtliche Onlineprozess und die klare Preisgestaltung gefallen.
Mein durchwegs GUTES Gefühl den Cateringbereich an Profis beauftragt zu haben wurde nicht enttäuscht.
Danke Stefan. Danke Christian Ihr und Euer Team habt maßgeblich zum Erfolg meines runden Wiegenfestes beigetragen :=)
30.04.2024Christian H.
Servus Christian!
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und die super netten Worte. Sowas freut uns natürlich sehr, vor allem wenn wir dazu beitragen konnten, dass Dein Fest ein voller Erfolg war. Sehr gerne kommen wir wieder auf Deine nächste Party und wünschen Dir bis dahin das Beste.

Liebe Grüße,
Stefan und das gesamte Bulli Burger Team
Hallo Bulliburger! Jetzt passt das mit der Musik bei Euch :-) Sonst ist alles perfekt, Burger & Co. sind absolut super und das Beef auch noch BIO regional! Wir kommen immer wieder gerne. LG, Doreen u. Kollegen
05.04.2024Doreen T.
Hier gibt es mit Abstand die BESTEN BURGER und OCHSENFETZEN zwischen Rosenheim und Salzburg. Echt der Wahnsinn und dazu noch BIO-Qualität! Sauguad liebes Bulli Burger Team, machts weiter so!!!!
22.03.2024Peter M.
Hallo Peter!
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung über Deine Erfahrung mit dem Bulli Burger Foodtruck. Es freut uns sehr, dass Dich unser Angebot geschmacklich so überzeugt hat. Es ist auch unser Anspruch, nur allerbeste und möglichst regionale Zutaten in Bio-Qualität zu verarbeiten, um unseren Gästen das besondere Geschmackserlebnis bieten zu können. Besuche und doch bald wider, wir freuen uns auf Dich! :-)
Herzliche Grüße,
Stefan - Bulli Burger Team
Der Bulli Burger Foodtruck ergänzte unser Speisenangebot heuer sowohl beim Fridolfinger Abendmarkt als auch beim Fridolfinger Advent mit seinen äußerst gschmackigen RUPERTIWINKEL BIO BURGERN. Die verschiedenen Burgervarianten kam super an und wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit.
19.01.2024Magdalena H.
Liebe Magdalena!
Herzlichen Dank für die postitive Bewertung, freut uns sehr!
Wir hatten eine Feier,es war sehr lecker,der Service bestens.,Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen .
28.11.2023Cornelia H.
Hallo Cornelia!
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden warst und wir kommen gerne wieder mit unserem Foodtruck auf eine Deiner nächsten Veranstaltungen.
Service & Essen - alles top :)
13.10.2023J.
Hallo Julia!
Wir und unsere Gäste waren rundum zufrieden!
12.10.2023A.
Hallo Andreas!
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden warst und kommen gerne wieder auf eine Deiner nächsten Veranstaltungen.
Mega leckere Burger 🍔
14.07.2023Anonym
Bulli Burger Foodtruck Kommentar von Bulli Burger Foodtruck:
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!

Ihre Nachricht an Bulli Burger Foodtruck

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bulli Burger Foodtruck sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2024   |  Profil melden