Bundschuh & Schmidt Holding Ltd.

auswandern zypern limited non-dom offshore trust holding steuern sparen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024

8201 Paphos
Zypern

Meinhard Bundschuh

Kundenzufriedenheit

Herr Meinhard Bundschuh hat ein unprätentiöses Auftreten. Wir waren eigentlich sofort beim Du. Er redet nicht viel, kommt aber schnell auf den Punkt. Das "schnelle Geld" scheint er für sich nicht zu suchen. Er teilt seine Einschätzungen und schlägt die Richtung vor. Ich denke bei dem Erstgespräch mit ihm, wird es nicht bleiben und Meinhard wird mich auf meiner Reise begleiten, beraten sowie mir dabei helfen, was für mich wichtig ist.
16.11.2024M.
Ich hatte mit Herrn Bundschuh ein sehr angenehmes Gespräch, in dem er mir alle Details zur Firmengründung was Ablauf, Kosten etc. angeht erklärt hat.
Ebenso wurden alle Fragen meinerseits ordentlich und ohne zeitlichen Druck beantwortet.
Vielen Dank
15.11.2024Andreas K.
Alles super, ich kann jedem nur die Beratung empfehlen!
13.11.2024Ines B.
Alle Fragen zur vollen Zufriedenheit beantwortet, weiter so und ihr werdet noch viele zufriedene kunden haben!
12.11.2024Anonym
Die schnellen Antworten auf Fragen waren sehr hilfreich für die Planung meiner Auswanderung, auch die Unterstützung bei der Wohnungssuche ist gut. Das Team um Mainhard ist schneller als ich nachkommen kann.
11.11.2024J.
Hervorragende Betreuung, stets aus auskunftsfähig und kompetent - sehr empfehlenswert!
08.11.2024Maximilian H.
Auf alle unsere Fragen haben wir hilfreiche Antworten und Tipps erhalten. Vielen Dank.
01.11.2024Anonym
Super entspannte Atmosphäre, sehr freundlicher Kontakt, alles bestens.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
21.10.2024P.
Ein sehr kompetentes Unternehmen mit super freundlichen Mitarbeitern. Es wurde alles genau erklärt. Auch der ganze Papierkram wurde schnell erledigt und wir wurden immer auf dem laufenden gehalten. Vielen Vielen Dank dafür!

Angelika und Andreas
30.09.2024Angelika und A.
Sehr guter Service und Preis, gratis Upgrade, gerne wieder!
Autovermietung (naziri-partners.com)
14.09.2024B.
Bundschuh & Schmidt Holding Ltd. Kommentar von Bundschuh & Schmidt Holding Ltd.:
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback
Ich kann nur Gutes berichten – Meinhard hat mich hervorragend beraten, und der gesamte Ablauf verlief vollkommen reibungslos. Auch die Mitarbeitenden im Büro waren sehr nett.. Alles hat einfach perfekt geklappt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team! Schöne Grüsse, Olga
10.09.2024Anonym
vielen Lieben dank für das feedback
Ich bin absolut begeistert von den Dienstleistungen der Bundschuh & Schmidt Holding Ltd. Das gesamte Team ist äußerst professionell, zuverlässig und kompetent. Vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung wurde ich stets hervorragend betreut und beraten. Die Qualität der Arbeit übertraf meine Erwartungen bei Weitem und ich fühle mich jederzeit in guten Händen. Besonders beeindruckt hat mich die Flexibilität und das Engagement, mit dem meine individuellen Wünsche berücksichtigt wurden. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf zukünftige Projekte mit ihnen!
29.08.2024Anonym
Ihr seid wirklich großartig und die Kombination aus eurer Zuverlässigkeit, eurer Expertise und Wertschätzung ist ein Gesamtpaket, das man so viel zu selten findet. Ohne euch wären all die Schritte unserer Auswanderung so viel komplizierter und langwieriger geworden. Toll, dass es euch gibt und danke nochmal für alles, in dem ihr uns unterstützt!
28.08.2024Teresa & S.
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback
Nach Zypern auszuwandern und dort eine Firma zu gründen war die beste Entscheidung meines Lebens. Dass ich dabei von Meinhard und seinem Team begleitet und beraten wurde, war eine echte Punktlandung. Alles traf ein wie vorhergesagt. Meine gefühlt tausend Fragen wurden immer umgehend beantwortet. Wer ein Rundum-Sorglos-Paket und darüber hinaus sucht, ist hier genau richtig. Auf diesem Wege noch einmal herzlichen Dank für eure Unterstützung und Beratung, die ich auch weiterhin in Anspruch nehmen werde.

LG
Matthias Barbei
08.07.2024Matthias B.
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback 👍🏻
Danke für die nette Zusammenarbeit. Sämtliche Fragen wurden vollständig und schnell bearbeitet. Gleichzeitig sind die Preise günstig im Vergleich zur Konkurrenz. Meine Auswanderung lief völlig stressfrei und zügig ab dank der sehr guten Beratung
07.06.2024Andre D.
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback
Wenn ihr nach Zypern auswandern wollt sucht nicht weiter! Super Beratung, Organisation und Hilfsbereitschaft bei allem was man braucht. Man muss schon selber etwas tun aber es wird einem vor die Füße gelegt. Top Team! Vielen Dank für die Unterstützung. Liebe Grüße Daniel
28.05.2024Daniel P.
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback
Sehr zu empfehlen! Professionell, kundenorientiert und schnell. Vielen Dank :-)
25.05.2024Marie L.
Immer wieder super hilfreich und erreichbar! Echt genial
07.05.2024Anja W.
Die Messlatte, die das Team Bundschuh vorgibt, liegt hoch. Selbst 2 Jahre nach dem Einkauf der Dienstleistung, werden scheinbar "kleine" Anfragen in kürzester Zeit beantwortet. Fast schon erschreckend .... und ein absolutes Qualitätsmerkmal. Mehr geht nicht. Klare Empfehlung, deshalb 5*.
19.04.2024Philipp Uwe L.
Gemeinsam mit meiner Partnerin von Deutschland ausgewandert. Super Service, einfach perfekt.
Haben viele negative Erfahrungen von Freunden gehört und sind dankbar, dass wir BS Holding an unserer Seite haben!
17.04.2024J.

13.11.2024
47 Bewertungen auf Facebook

22.11.2023

Ihre Nachricht an Bundschuh & Schmidt Holding Ltd.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bundschuh & Schmidt Holding Ltd. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden