Bundschuh & Schmidt Holding Ltd.

auswandern zypern limited non-dom offshore trust holding steuern sparen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024

8201 Paphos
Zypern

Meinhard Bundschuh

Kundenzufriedenheit

Eine erste kostenfreie Beratung hat mir durchaus viele Informationen und ein genaues Ausloten meiner Situation gebracht. Sehr kompetent und ehrlich habe ich das Gespräch erlebt, was auch in die Tiefe ging. Es wurden mehrere Seiten beleuchtet, um mir die gewünschten Informationen zu vermitteln. Vielen Dank dafür.
19.12.2024M.
Vom ersten Gespräch - was mittlerweile fast zwei Jahre her ist - bis heute können wir Meinhard und seinem Team nur ausdrücklich Danke sagen!

Absolut freundlich, professionell - nahezu 24/7 erreichbar - wurde und wird uns zur Seite gestanden. Ob bei rein organisatorischen Dingen, der Haus- und Autosuche, einfach bei allem was benötigt wird, sind die Profis am Start.

Vielen Dank und volle Weiterempfehlungsbereitschaft!

Famile Wilke aus ehemals Deutschland :)
18.12.2024Anonym
Bundschuh & Schmidt Holding Ltd. Kommentar von Bundschuh & Schmidt Holding Ltd.:
vielen lieben Dank für das tolle feedback
Coole, lockere aber sachlich fundierte und zielführende Beratung ohne Schnickschnack. Freuen uns auf die weitere konstruktive und menschliche Zusammenarbeit.
06.12.2024Kerstin und R.
vielen lieben Dank für das tolle feedback
Super Beratung gute Erfahrung gemacht vielen Dank!
03.12.2024Anonym
vielen lieben Dank für das tolle feedback
Sehr netter persönlicher Kontakt und sehr informatives Gespräch. Langjährige fachliche Erfahrung und Kompetenz. Wir konnten viel für uns mitnehmen und werden sicher weiter mit euch zusammen arbeiten. Vielen Dank, Meinhard!
02.12.2024S.
vielen lieben Dank für das tolle feedback
Wir planen eine Ltd. Auf Zypern zu gründen und haben uns zuvor ausgiebig über die Angebote auf der Insel informiert. Darunter waren 2 zypriotische Anbieter und 3 deutsche Anbieter. Die Erfahrung zeigte, dass die Informationsbereitstellung sehr unterschiedlich war. Alle Gespräche fanden über Zoom statt und wir haben kuriose (teilweise gar keine) Angebote erhalten, die eher für Verwirrung als Aufklärung sorgten. Unser sechstes Vorort-Gespräch persönlich mit Meinhard Bundschuh hat dann den Ausschlag zur Entscheidung gegeben. Vor allem die gute Aufklärung auf seiner Internetseite: einfach-zypern.com, mit vielen Antworten auf die vielen Fragen, die durch unsere Nachforschung entstanden sind, haben uns beruhigt und das Gefühl gegeben, dass wir nicht unfähig sind und das verwirrende Fachchinesisch nicht verstehen. Der spezielle Info-Videokurs ist einfach nur genial, kein Wort zuviel und keines zu wenig. Tatsächlich ist es ganz einfach. Meinhard hat super Steuertipps auf Lager. Er kennt beide Seiten der Medaille, die deutsche und die zypriotische und kann auf individuelle Fragen gut antworten. Wir hatten das Gefühl, sein Thema Firmengründung, hat Meinhard in jeder Körperzelle verinnerlicht. Vielen Dank und ganz herzliche Grüße, die beiden großen blonden Schwestern
30.11.2024Anonym
vielen lieben Dank für das tolle feedback
Absolut kompetent und hilfsbereit.

Vielen lieben Dank!
25.11.2024Tobias W.
vielen lieben Dank für das tolle feedback
Ich hatte vorab mehrere Fragen per Mail gestellt nachts um 1.00 Uhr. Und ich hatte Antwort auf alle Fragen am andern Morgen in der Früh. Absolut zuverlässig, kompetent und fair. Jederzeit zu empfehlen. Vielen herzlichen Dank.
21.11.2024MARTHA B.
vielen lieben Dank für das tolle feedback
Wir sind im Juli 2024 von Deutschland nach Zypern ausgewandert und sind zufällig auf die Meinhard Bundschuh Agentur gestoßen. Von Anfang an wurden wir äußerst freundlich und kompetent betreut. Unsere Fragen wurden immer ausführlich und verständlich beantwortet, sowohl von Meinhard selbst als auch von seinen zuverlässigen Kollegen, die uns auch nachträglich als persönliche Ansprechpartner zur Seite stehen. Die Unterstützung war durchweg professionell – von der ersten Orientierung bis hin zum Erhalt des Yellow Slip. Dafür sind wir sehr dankbar. Die Arbeit der Agentur ist wirklich herausragend, und wir haben sie bereits mit bestem Gewissen weiterempfohlen! 🙂
19.11.2024Vanessa M.
Freundlich, unkompliziert, lösungsorientiert, authentisch,… perfekter Termin.
18.11.2024Finn G.
Herr Meinhard Bundschuh hat ein unprätentiöses Auftreten. Wir waren eigentlich sofort beim Du. Er redet nicht viel, kommt aber schnell auf den Punkt. Das "schnelle Geld" scheint er für sich nicht zu suchen. Er teilt seine Einschätzungen und schlägt die Richtung vor. Ich denke bei dem Erstgespräch mit ihm, wird es nicht bleiben und Meinhard wird mich auf meiner Reise begleiten, beraten sowie mir dabei helfen, was für mich wichtig ist.
16.11.2024M.
Ich hatte mit Herrn Bundschuh ein sehr angenehmes Gespräch, in dem er mir alle Details zur Firmengründung was Ablauf, Kosten etc. angeht erklärt hat.
Ebenso wurden alle Fragen meinerseits ordentlich und ohne zeitlichen Druck beantwortet.
Vielen Dank
15.11.2024Andreas K.
Alles super, ich kann jedem nur die Beratung empfehlen!
13.11.2024Ines B.
Alle Fragen zur vollen Zufriedenheit beantwortet, weiter so und ihr werdet noch viele zufriedene kunden haben!
12.11.2024Anonym
Die schnellen Antworten auf Fragen waren sehr hilfreich für die Planung meiner Auswanderung, auch die Unterstützung bei der Wohnungssuche ist gut. Das Team um Mainhard ist schneller als ich nachkommen kann.
11.11.2024J.
Hervorragende Betreuung, stets aus auskunftsfähig und kompetent - sehr empfehlenswert!
08.11.2024Maximilian H.
Auf alle unsere Fragen haben wir hilfreiche Antworten und Tipps erhalten. Vielen Dank.
01.11.2024Anonym
Super entspannte Atmosphäre, sehr freundlicher Kontakt, alles bestens.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
21.10.2024P.
Ein sehr kompetentes Unternehmen mit super freundlichen Mitarbeitern. Es wurde alles genau erklärt. Auch der ganze Papierkram wurde schnell erledigt und wir wurden immer auf dem laufenden gehalten. Vielen Vielen Dank dafür!

Angelika und Andreas
30.09.2024Angelika und A.
Sehr guter Service und Preis, gratis Upgrade, gerne wieder!
Autovermietung (naziri-partners.com)
14.09.2024B.
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback

29.11.2024

22.11.2024

Ihre Nachricht an Bundschuh & Schmidt Holding Ltd.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bundschuh & Schmidt Holding Ltd. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.12.2024   |  Profil melden