Bundschuh & Schmidt Holding Ltd.

auswandern zypern limited non-dom offshore trust holding steuern sparen

TOP-DIENSTLEISTER 2025

8201 Paphos
Zypern

Meinhard Bundschuh

Kundenzufriedenheit

Ich bin mit Herrn Bundschuh im Austausch, um meine persönlichen Fragen zu klären und meine Auswanderung bestmöglich zu planen. Ich fühle mich bis hierher sehr gut aufgehoben und beraten. Die BS Holding bietet ein breites Leistungsspektrum mit transparenten und planbaren Kosten. Die Kontaktaufnahme ist sehr einfach und die Beratung ehrlich und freundlich. Herr Bundschuh macht nicht nur einen Job, sondern brennt für das, was er tut. *****
19.04.2025Anonym
Sehr nett Empfangen und eine sehr gute Beratung.
11.04.2025Anonym
Sehr freundlich, professionell und zuvorkommend.
11.04.2025Luciano N.
Immer ansprechbar, Mega kompetent und persönlich. Fühl mich gut aufgehoben und würde BS jederzeit weiterempfehlen - egal, ob Chefs oder Mitarbeitenden.
08.04.2025Nadine H.
very competent advice with many helpful additional tips
31.03.2025Mark H.
Tolles Team mit zielgerichteten Lösungen. Kein Schnickschnack, sondern Lösungen. Julia und Heike sind die Perlen, die wir nicht mehr missen möchten. Ganz großes Dankeschön auch an Meinhard.
24.03.2025Kerstin und R.
Die Begleitung war sehr professionell. Alle Schritte wurden einwandfrei durchgeführt und jederzeit hat sich jemand bei mir gemeldet, wenn etwas zu tun war.

Für jedes Problem gab es einen guten Netzwerkkontakt in Zypern.

Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
18.03.2025J.
Herr Bundschuh war im Erstgespräch sehr freundlich und kompetent. Er hat uns Tipps zur weiteren Vorgehensweise gegeben.
15.03.2025Anonym
Absolut ehrliche und faire Beratung! Meinhard nimmt sich die Zeit für einen und ist menschlich wie auch fachlich super drauf. Starke Empfehlung.
13.03.2025M.
Absolut top, von A-Z. Der gesamte Einwanderungsprozess nach Zypern sowie die Firmengründung liefen vollkommen reibungslos. Nicht zuletzt auch, weil Meinhard einfach die richtigen Partner - Steuerberater und Anwältin für Firmengründung - an der Seite hat. Und wenn es Fragen gab, waren Meinhard und sein Team - insbesondere Julia. Sie ist absolut klasse - stets ansprechbar.
Aus Erfahrung kann ich sagen, dass es so einen ausgezeichneten Allocation-Service nur schwer in Zypern zu finden gibt. Denn ein Freund, der bereits in Zypern lebt, hatte mich mit seiner Anwältin in Kontakt gebracht die angeblich alles für mich regelt - Yellow Slip, Firmengründung usw. Als ich bei der guten Dame im Büro saß, war sie bei vielen meiner Fragen unerfahren und verunsichert. Ich möchte garnicht wissen, welche schlaflosen Nächte ich gehabt hätte, wenn ich mit ihr den Prozess hätte gestartet. Bei Meinhard und Team gab es nicht einen einzigen Sorgenpunkt oder schlaflose Nacht. Ganz im Gegenteil. Eigentlich müsste ich 10 Sterne geben, statt nur 5.
12.03.2025Daniel G. B.
Bundschuh & Schmidt Holding Ltd. Kommentar von Bundschuh & Schmidt Holding Ltd.:
Hallo Daniel, vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback
Gestern das erste Mal mit den Jungs in Verbindung getreten und muss sagen ich habe nichts auszusetzen. Die Leute konnten mir jede Frage ohne zu zögern beantworten und sind auch selber auf mich eingegangen. Ich habe kein Gefühl gehabt das die mich unbedingt als Kunde anwerben wollten. Das Gespräch verlief super easy und man merkt einfach das sie Ahnung haben. Vor allem in meinem Gebiet dem Prop Trading haben sie mir super Auskunft gegeben und konnten mich allein schon vor paar Fehler bewahren.
Im Großen und Ganzen bin ich sehr froh das es die Jungs gibt und kann jedem der das hier liest das kostenlose 1. Gespräch nur empfehlen!
12.03.2025V.
Die Informationen haben uns sehr geholfen. Schnelle Rückmeldungen auf Anfragen, gute Wegbeschreibung zum Office. Sehr nettes Team, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Unser Anliegen konnte mit der kostenlosen Beratung erstmal erledigt werden.
Können Meinhard Bundschuh und sein Team nur weiter empfehlen.
10.03.2025Anonym
Wir waren sehr zufrieden alle Infos die wir für die Firmengründung wurden uns super erklärt. Auf jeden Fall würden wir Meinhard und Team weiterempfehlen.
10.03.2025M.
Im kostenfreien Zoom-Meeting wurde deutlich, dass Herrn Bundschuh das Wohlergehen der Menschen wichtig ist.
Das Meeting war sowohl menschlich als auch professionell.
Die Dienstleistung erscheint hilfreich und es besteht Vorfreude darauf, diese in Anspruch zu nehmen und dadurch Unterstützung beim Fußfassen auf Zypern zu erhalten.
07.03.2025Bernd Leon L.
Alle Fragen vom Profi beantwortet.
Danke
06.03.2025Anonym
Hochkompetente Beratung auch in Fragen zu Themen wie Aufenthaltsregelungen, Sozialversicherung und Variationsmöglichkeiten mit LTD. Alles sehr sachlich, ohne romantisierende Subjektivität der "Auswandererbrille". Ein solches Thema will wohl überlegt sein und muss in den ganzen Lebenskontext passen.
27.02.2025Peter H.
vielen dank für das feedback
Sehr angenehmes Gespräch. Meine Fragen wurden alle zufrieden stellend beantwortet.
14.02.2025Anonym
vielen lieben Dank für das tolle feedback
Sehr hilfreiches und lockeres Erstgespräch heute gehabt.
Meinhard und sein Team haben einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen.
Entspannte Atmosphäre. Die wissen wie man was machen kann!
Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
13.02.2025Peter N.
vielen lieben Dank für das tolle feedback
Top Erstgespräch. Alle Fragen wurden geklärt.
10.02.2025Anonym
vielen lieben Dank für das tolle feedback
. Ich arbeite nun schon mehrere Jahre mit Herrn Mainhard Bundschuh zusammen und muss sagen, dass ich selten einen so herausragenden Menschen getroffen habe. Sowohl auf persönlicher als auch auf beruflicher Ebene ist er eine absolute Bereicherung.

Herr Bundschuh ist stets zuvorkommend, respektvoll und geht auf die individuellen Bedürfnisse seiner Kollegen und Partner ein. Seine Arbeitsweise zeichnet sich durch eine hohe Professionalität und Effizienz aus. Er erledigt seine Aufgaben stets schnell, aber dabei immer mit höchster Präzision und Sorgfalt.
07.02.2025M.

11.04.2025
47 Bewertungen auf Facebook

22.11.2024

Ihre Nachricht an Bundschuh & Schmidt Holding Ltd.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bundschuh & Schmidt Holding Ltd. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 19.04.2025   |  Profil melden