Reisebus mieten, Busvermietung, Bus mit Fahrer mieten, Bus mieten, Klassenreise

Busguru
Die einfache Art einen Bus zu mieten inkl. einem Fahrer bei busguru.de.
Ob Klassenreise, Gruppenfahrt, Städtetrip oder eine Tagesfahrt in die beliebtesten Städte Deutschlands und Europas. Der Busguru errechnet dir einen günstigen Preis innerhalb von 24 Stunden.

Hammerbrookstraße 94
20097 Hamburg

Busguru UG

Bilder & Videos

Bewertung vom 29.10.2024

Flexibilität

Erreichbarkeit

Problemverständnis

Absolut empfehlenswert! Unkomplizierte und schnelle Planung!
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
29.10.2024Liebe Mandy Rammig R.
Liebe Mandy,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du ein erfolgreiches Erlebnis mit uns hattest und eine schöne Fahrt genießen konntest.

Wir freuen uns auf eine baldige Reise mit dir.

Dein Busguru-Team
Von der Beratung bis zur Umsetzung war alles 1A. Weiter so!
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
29.07.2024Sehr Geehrte Damen Und Herren R.
Wow,

danke für die vollen Sterne!
Uns freut es sehr, dass wir dich so von uns überzeugen konnten.
Wir sehen uns bei der nächsten Fahrt!

Dein Busguru :)
Vielen Dank, dass Sie den Ausflug für unsere Kinder ermöglicht haben. Leider konnten Sie die Kinder nicht sehen, als diese im Opel- Zoo ankamen und ihren Spaß den Vormittag hatten.
Einen schönen Tag für Sie.

Mit freundlichen Grüßen

Sabine Werner
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
02.07.2024Sehr Geehrte Damen Und Herren R.
Hallo!

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Kinder einen solchen Spaß hatten – auch wenn wir leider nicht dabei sein konnten :(

Wir freuen uns auf die nächste Fahrt mit euch!

Dein Busguru :)
Schnelles Angebot auf Anfrage, flexibel - ging auf alle unsere Wünsche ein, Mitarbeiter auch telefonisch gut erreichbar - keine Endlos-Warteschleife, sehr freundlich
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Schön wäre es, wenn das Busunternehmen bekannt gegeben wird - unter vielen Bussen ist der mit dem Schild BusGuru doch recht schwer zu finden, wenn man gleichzeitig noch auf fünfzig aufgeregte Kinder aufpassen muss.
01.07.2024Heike P.
Hi!

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Deine lobenden Worte zu unseren Mitarbeitenden motivieren uns zusätzlich.

Wir nehmen deine Anmerkung zur Kenntnis, dass unser Bus schwer zu finden war. Deine Anregung zur besseren Sichtbarkeit unserer Busse nehmen wir ernst und prüfen Möglichkeiten zur Verbesserung!

Danke für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung!
Gut
Die Durchführung der Planung war sehr gut d.h. die Abwicklung der Tourplanung ging trotz Änderung umgehend und präzise voran. Gut wäre es im Angebot gleich die AGB und Förderungsbestimmungen mit anhängen. Man muss sie separat auf der Website aufrufen.
Der Bus war pünktlich,sauber und top komforttabel.
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
17.06.2024Lieber Klaus Poth R.
Hallo,

vielen Dank für deine positive Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Durchführung der Tourplanung und der Qualität unseres Busses so zufrieden warst.

Wir nehmen Deine Anmerkungen sehr ernst und bedauern, dass wir in manchen Bereichen nicht deine Erwartungen erfüllen konnten. Besonders Dein Hinweis, die AGB und Förderungsbestimmungen direkt im Angebot zu integrieren, ist für uns sehr hilfreich. Wir verstehen, dass es umständlich sein kann, diese separat auf der Website aufzurufen und werden daran arbeiten, diesen Prozess zu optimieren.

Solltest Du weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Danke dir!

Dein Busguru :)
Bis auf eine schriftliche Bestätigung der Daten des beauftragten Busunternehmens hat alles wunderbar funktioniert. Netter, erreichbarer Kundenservice, super Bus und toller Fahrer, der pünktlich vor Ort war. Gerne wieder!
17.06.2024Anonym
Hi,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Bemühungen so zufrieden warst.

Selbstverständlich bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die im Zusammenhang mit der schriftlichen Bestätigung entstanden sind, und werden daran arbeiten, diesen Prozess zu verbessern.

Danke also für dein ehrliches Feedback, wir freuen uns auf die nächste Fahrt!

Dein Busguru
We had a very good experience with the bus but it was unbelievably expensive. Our class budget was completely emptied after this trip.
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
14.06.2024Sehr Geehrte Damen Und Herren R.
Hi!

Thank you very much for your 5-star rating and your honest feedback. We are very pleased that you had a good experience with our bus. We understand that the cost was a challenge for you and we take your feedback very seriously.

We are constantly working to optimise our price-performance ratio and hope that we can find a satisfactory solution for you on future trips.

If you have any further questions or concerns, please do not hesitate to contact us at any time.

Best wishes,
Busguru :)
Vielen dank für ihre hilfe.
10.06.2024Anonym
Hallo! :)

Vielen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir helfen konnten und du rundum zufrieden bist.

Solltest Du in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Gut
Der Kundenservice ist üerragend. Wir benötigten kurzfristig DREI Busse mit Fahrern und dies konnte ermöglicht werden. Das war echt klasse!
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
10.06.2024Liebe Annika Holmer R.
Hi!
Vielen Dank für deine Bewertung und die lieben Worte zu unserem Kundenservice! Wir freuen uns sehr, dass du es so wertschätzt, dass wir dir so kurzfristig die benötigten drei Busse zur Verfügung stellen konnten.

Es ist uns wichtig, dass wir in allen Bereichen überzeugen. Daher würden wir gerne mehr über dein Erfahrung wissen wollen, insbesondere in Bezug auf die Bereiche, in denen wir vier Sterne erhalten haben. Dein detailliertes Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und deinen Erwartungen noch besser gerecht zu werden.

Vielen Dank, dass du uns unterstützt, und wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Busguru :)
Punktlichkheit und den Service sehr Gut so wie die Beratung. ich werde es an andere empfehlen,
Danke
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
10.06.2024Lieber Donaly Malungu R.
Hallo!

Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Pünktlichkeit, unserem Service und unserer Beratung so zufrieden bist.

Dein Lob motiviert unser Team und bestärkt uns darin, weiterhin unseren hohen Standards treu zu bleiben. Besonders deine Empfehlung an andere bedeutet uns viel und wir sind dankbar für dein Vertrauen in Busguru.

Bis zur nächsten Fahrt!
R7270
Sehr geehrtes Team von Busguru,

wir haben gestern die Busfahrt sehr genossen. Der Fahrer (Ronny) war sehr pünktlich und sehr freundlich, der Bus war sehr gepflegt. Der Fahrer hatte einen sehr angenehmen Fahrstil, so dass wir ihn zu unserem Frühstück mit eingeladen haben.

Immer wieder gern, können wir wirklich nur weiterempfehlen.

Mit freundlichem Gruß
Nadine Dittmann

Gubener Plastinate GmbH & PLASTINARIUM
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
28.05.2024Liebe Nadine Dittmann R.
Hi!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr die Busfahrt mit Ronny so genossen habt und er sogar zum Frühstück eingeladen wurde – das ist wirklich das beste Kompliment! :)

Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Dein Busguru
Bisher nur gebucht, noch nicht gefahren! Aber...das Angebot lag deutlich (-30 %) unter dem selbst eingeholten.
Wenn die Tour jetzt auch klappt und wir zufrieden sind, dann Daumen hoch!
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
24.04.2024Lieber Christoph Dannheim R.
Sehr geehrte/r Christoph,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in den Busguru! Es freut uns sehr, dass du bereits beim Buchungsprozess eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben und unsere Preise deine Erwartungen übertroffen haben.

Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden nicht nur die besten Preise, sondern auch einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass auch Ihre bevorstehende Tour reibungslos verläuft und wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen können. Solltest du während deiner Reise Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, dich direkt an unseren Kundenservice zu wenden.

Wir freuen uns auf dein abschließendes Feedback nach der Tour und hoffen, dass du den Busguru auch in Zukunft für deine Reisebedürfnisse in Betracht ziehen werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Busguru
Ein herzliches Dank an den tollen Busfahrer Matthias. Es war uns eine Freude und werden auf jeden Fall auf euch zurückkommen. Danke 😉👍
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
18.03.2024Liebe Nicole Floss R.
Hey!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr mit Matthias und der Fahrt zufrieden wart. Wir geben dein Lob gerne an ihn weiter. Wir freuen uns schon auf eure nächste Tour mit uns!

Beste Grüße,
Dein Busguru-Team 🚌✨
R7163. Alles wie vereinbart, pünktlich, freundlich, super gefahren, moderner und sauberer Reisebus. Gerne wieder
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
11.03.2024Lieber Nils Meschkat R.
Vielen Dank!
Danke für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns dich bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Dein Busguru :)
Mehr kann ich z.Zt. nich sagen da die Fahrt ja noch bevorsteht
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
11.03.2024Liebe Gabriele Ledderhose R.
Hallo!

Vielen Dank für deine Bewertung und das Teilen deiner bisherigen Erfahrungen, auch wenn die Fahrt selbst noch bevorsteht. Wir sind zuversichtlich, dass auch die kommende Reise deinen Erwartungen entsprechen wird. Solltest du vorab noch Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Beste Grüße und eine angenehme Fahrt wünscht dir
Dein Busguru-Team 🚌✨
Trotz einer sehr kurzfristigen Anfrage, konnte mir das Busguru-Team sofort behilflich sein. Die Beratung am Telefon und über E-Mails war sehr kompetent und zielführend. Ich empfehle das Unternehmen ohne Bedenken weiter!
05.03.2024L.

Hallo!

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und das erneute Vertrauen in unser Team. Es freut uns sehr, dass wir dir auch diesmal schnell und kompetent helfen konnten. Danke auch für deine Empfehlung! Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da. Bis zum nächstes Mal!

Beste Grüße,
Dein Busguru-Team
Sehr bemüht, Fragen wurden schnellstmöglich beantwortet, sogar extra Wünsche wurden noch spontan umgesetzt
05.03.2024Anonym
Vielen Dank!
Das Feedback freut uns sehr. Wir hoffen dich als Kunden bald wieder Begrüßen zu dürfen!

Dein Busguru :)
Die Beratung und Unterstützung sowie der Service waren hervorragend!
23.01.2024R.
Hallo!
Vielen Dank für deine lieben Worte!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Services so zufrieden warst.

Bis zur nächsten Fahrt!

Ausreichend
Ich hatte ein Angebot bestätigt und seither keine Rückmeldung erhalten. Demnach kann ich kaum etwas beurteilen.
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
22.01.2024Liebe Janika Kolokowsky-Engler R.
Hi!

es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner Buchung zu Unannehmlichkeiten kam.
Wir haben nach deiner Bestätigung versucht, dich anzurufen, um alles Weitere zu besprechen, aber leider haben wir dich nicht erreichen können. Das hat leider zu der Verzögerung geführt, die du erlebt hast.

Wir bedauern sehr, dass dies deine Erfahrung mit unserem Buchungsprozess getrübt hat. Uns liegt viel daran, dass du mit unserem Service zufrieden bist, und dein Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern.

Wir freuen uns schon darauf, dich auf deiner bevorstehenden Fahrt zu begleiten und würden uns freuen, nach der Fahrt von dir zu hören, um sicherzustellen, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden.

Danke für deine Geduld und dein Verständnis.

Dein Busguru
Schnelle Bearbeitung der Anfragen. Guter Telelefonsupport.
❤ Bitte bewerten ☺ Sie unseren Service!
11.12.2023Lieber Jakob Lorenz R.
Hallo,
vielen Dank für die Wertschätzung unseres Kundenservices und der guten Bewertung. :)

Zufriedenstellend
Gut
1 Bewertung auf Trustpilot

27.01.2022
Zufriedenstellend

05.06.2024

Ihre Nachricht an Busguru

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Busguru sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden