Unternehmenssoftware, Rechnungen, Angebote, Lieferscheine,Teams

Business Database
Buchhaltung und so viel mehr. Cloud Lösung für Selbstständige und KMUs in Österreich und Deutschland. Rechnungen (Faktura), Angebote, Lieferscheine, Teams, Dynamische Analysen, Bestellwesen, Zeitmanagement, KANBAN Prozesse uvm. Expertensupport inklusive.

Am Loderhof 219
2724 Hohe Wand
Österreich

Mag. Walter Hochreiner

Bilder & Videos

Bewertung vom 14.11.2024
Umsetzung

Sehr empfehlenswert! TOP Software für wenig Geld mit österreichischem sehr kompetenten Support.
14.11.2024Anonym
Einfache und benutzerfreundliche Software. Selbst ohne tiefgehende technische Kenntnisse kann ich problemlos Rechnungen, Angebote und Lieferscheine erstellen. TOP
14.11.2024Anonym
Die BUSINESS DATABASE bietet einen herausragenden Service, der wirklich überzeugt. Besonders beeindruckend ist die Möglichkeit, kostenfreie Expertengespräche zu buchen, bei denen individuelle Fragen schnell und kompetent beantwortet werden. Das Service-Center ist stets erreichbar und immer hilfsbereit, was mir als Unternehmer viel Zeit und Aufwand erspart. Diese exzellente Unterstützung hebt die BUSINESS DATABASE von anderen Anbietern ab und macht sie für mich unverzichtbar.
14.11.2024Anonym
Software ist vom Feinsten. Der Support ist ausgesprochen schnell und kompetent. Keine Beanstandungen. Empfehle das gerne weiter.
04.11.2024Anonym
Servus Werner,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Liebe Grüße aus Österreich ;-)
Walter
TEAM BUSINESS DATABASE
"Als Einzelunternehmerin in der Wellnessbranche ist die BUSINESS DATABASE eine große Erleichterung für mich. Besonders die schnelle Erstellung von Rechnungen und Angeboten spart mir viel Zeit. Der Tarif //BILL ist perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten – einfach, effizient und kostengünstig. Ich kann die Software jedem kleinen Unternehmen absolut empfehlen!"
28.09.2024Anonym
Business Database Kommentar von Business Database:
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. lg, Walter (Team BUSINESS DATABASE)
Sehr gut umgesetzt, viele Zusatzfunktionen die sonst niemand hat!
28.09.2024Anonym
Die Business Database hat mein Unternehmen auf das nächste Level gehoben! Dank der umfassenden Funktionen und der Flexibilität der Software konnte ich meine Geschäftsprozesse deutlich effizienter gestalten. Ein besonderes Highlight war die Schulung mit Walter – er hat mich bestens in die Nutzung der Software eingewiesen und stand mir bei jeder Frage zur Seite. Was ich besonders schätze, ist, dass er immer für mich erreichbar ist und stets auf meine individuellen Wünsche eingeht. So fühlt man sich wirklich gut aufgehoben! Absolute Empfehlung für jeden, der nach einer flexiblen und professionellen Lösung sucht.
10.09.2024Anonym
Business Database Kommentar von Business Database:
Vielen Dank für Dein Vertrauen und diese tolle Bewertung Oliver. Liebe Grüße Walter (Team BUSINESS DATABASE)
12.11.2024Anonym
12.11.2024Anonym
06.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Business Database

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Business Database sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 08.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen
5.00 von 5