Mit über 15 Jahren Erfahrung im Vertrieb sind wir für Sie ein äußerst verlässlicher Partner. Die Grundlage unserer Arbeit Ist die Leidenschaft für Immobilien. Fairness, Diskretion und Seriosität, die persönliche Betreuung unserer Kunden mit Herz... und Verstand, der sympathische Auftritt unseres Teams, viel Fingerspitzengefühl und Durchhaltevermögen prägen unsere Geschäftsbeziehungen mit Transparenz und vertrauen. In unseren Denken und Handeln stehen wir für hanseatische Tugenden wie Verlässlichkeit, Anstand und Authentizität.
Bitte kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch.
Kostenlose ImmobilienbewertungImmobilienverkaufImmobilienvermietungImmobilienaufnahmeBild- und VideoaufnahmenVermarktung-/MarketingkonzeptGrundriss-VisualisierungBesichtigungsterminKaufabwicklungKaufvertragserstellungNotarterminHaus- u. Wohnungsübergabe
Über eine Anzeige bei Immoscout24 kam ich in Kontakt mit Herrn Busse von Busse-Immobilien, der mir das gewünschte Objekt zeigte. Vor der Besichtigung führten wir ein kurzes Gespräch, in dem ich meine Suchkriterien beschrieb. Zu dem Besichtigungstermin brachte Herr Busse dann noch Unterlagen zu einem anderen Objekt, bei dem er vermutete, dass es mir gefallen könnte - und siehe da - Liebe auf den ersten Blick!
In dem weiteren Kaufprozess hat Herr Busse mich dann sehr professional und freundlichen begleitet. Er war jederzeit per Telefon und Whatsapp erreichbar und stand daneben mit Rat und Tat bzgl. Handwerker etc. auch nach dem Kauf zur Seite. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir haben über Busse-Immobilien das Haus unserer Eltern verkauft. Die Abwicklung war in allen Bereichen hochprofessionell. Exposé und Internetpräsentation unserer Immobilie waren liebevoll und sehr detailliert ausgearbeitet. Herr Busse war bei der Einschätzung der Immobilie, den Besichtigungen, dem Kaufvertragsentwurf, dem Kontakt zu Notar und Käufer immer ansprechbar, erreichbar und immer freundlich und man wurde immer über Mail auf dem Laufenden gehalten. Käufer UND Verkäufer sollten zufrieden sein, so das Motto der Firma und so war es auch. Man spürt, dass hier Menschen arbeiten, die ihren Job gerne machen. Wir können dieses Maklerbüro uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es gibt heutzutage wenige Menschen, die man beim Wort nehmen und sich auf sie verlassen kann - Ich hatte mit Herrn Busse zu tun und man konnte sich 100% auf Sie verlassen, alle Zusagen wurden stets eingehalten. Er war immer vorbereitet und total motiviert. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung, Weiterempfehlung garantiert.
Wir hatten mir Ihr einen sehr kompetenten, netten und professionellen Ansprechpartner. Respektvoll, engagiert, herzlich und bei Fragen immer schnell zu erreichen und super schnelle Beantwortung. Vielen herzlichen Dank an Herrn Busse. Wir können nur unsere Empfehlungen aussprechen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Busse-Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung