Wir sind spezialisiert auf Unternehmensnachfolge und Transaktionen im Mittelstand. Unser Geschäftsmodell, die Kombination aus öffentlich bestellten Gutachtern und qualifizierten Beratern, ist einzigartig und wir leben die dafür äußerst wichtigen... Grundsätze:
Vertraulichkeit, Diskretion und Professionalität.
Unsere Leistungen im Bereich Unternehmensnachfolge und Transaktionen:
• Erstellung von professionellen Unternehmensprofilen
• Unternehmensbewertung (auf Wunsch neutral und IHK vereidigt)
• Identifikation und diskrete Ansprache von Nachfolgeinteressenten
• Entwicklung und Bewertung von Übergabe-/Übernahme-Strategien
• Organisation und Durchführung der Due Diligence bis Vertragsabschluss
• Sicherstellung der Übergabe / Übernahme
Unternehmensbewertung: Ob UnternehmensverkaufUnternehmenskauf oder -nachfolge – die Unternehmensbewertung liefert die wesentliche Grundlage zur Kaufpreisfindung sowie für Verhandlungen und Entscheidungen.
Unternehmenskauf/-verkauf: Wir sind auf den Kauf & Verkauf von mittelständisch geprägten Unternehmen spezialisiert. Unser Ziel ist esdie beste Kombination aus PreisZahlungskonditionen und Transaktionsstruktur zu erreichen.
Unternehmensnachfolge: Wünschen Sie ein ganzheitliches Nachfolgemanagement inklusive Interessenten- & Käufersuche? Dann ist ButzConsult der richtige Partner für Siedenn wir steuern Ihr Projekt im interdisziplinären Team.