Der persönliche Bedarf ist wie ein Fingerabdruck. Deshalb erstellen auf Basis der aktuellen Situation und den persönlichen Prioritäten, für jeden unserer Kunden eine individuelle Analyse.
Diese Analyse ist das Herzstück unserer unabhängigen... Beratung und gewährleistet seit nunmehr X Jahren, dass unsere Kunden bedarfsgerecht und zu einem optimalen Preis- Leistungsverhältnis abgesichert sind.
Wir verstehen uns dabei nicht als reiner Versicherungsmakler – sondern als Lebensbegleiter. Und genau deshalb schätzen unsere Kunden den außergewöhnlichen Service, der sich lebensbegleitend auf die persönlichen Wünsche anpasst und stets dafür sorgt, dass man mehr Zeit für die schönen Dinge im Leben hat.
Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut mich, wenn Du mit der Betreuung und dem Service zufrieden bist. Ich freue mich auf eine weiterhin sehr gute Zusammenarbeit.
Fachgerechte Beratung mit perspektivischen Erläuterungen und Erfahrungen.
Höfliches und freundliches Auftreten.
Beim Jahresgespräch, bezüglich Inhalt des „Notfall-Ordner“ interessantes,
hilfreiches und kostenfreies Zusatzleistungsangebot übergeben.
Professionelle Terminerinnerungs-System.
Das heutige Jahresgespräch war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Beratung erfolgt fachlich, qualitativ hochwertig und realitätsnah. Meine persönlichen Wünsche wurden berücksichtigt. Ich habe mich im Gespräch wohlgefühlt und hatte in keinster Weise das Gefühl zu irgendeiner Entscheidung gedrängt zu werden. Mir wurden zukunftsorientierte Fakten dargestellt, welche ich für meine eigene Situation sowohl beruflich als auch privat verknüpfen konnte. Für manche Kunden wäre es sicher hilfreich Themen knapper zusammenzufassen und runterzubrechen, um diese nicht mit zu vielen Informationen zu überfrachten.
Liebe Melanie, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut mich sehr, wenn Du mit meiner Beratung, dem Service und der Betreuung zufrieden bist.
Der Service von Herrn Becker ist umfassend und sehr kompetent. Alle Fragen werden beantwortet und gut erläutert. Er ist jederzeit für seine Kunden erreichbar.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BVM-Becker Versicherungsmakler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024