Unser exklusiver Service für Sie:
Wir helfen Ihnen zu neuen Mitarbeitern und
bieten Ihnen das modernste System, um Fachpersonal einzustellen - ohne teure Headhunter, kostenintensive Jobportale und ohne HR-Agenturen.
Das Coaching ist wirklich wahnsinnig gut. Super strukturiert. Man kann in seinem eigenen Tempo, ganz allein, komplett eigenständig zum Ziel kommen. Wir haben dafür einen Mitarbeiter abbestellt, der das Coaching bei uns umsetzt er hat es innerhalb 3 Tagen geschafft, die automationen komplett umzusetzen. Genial. Wir mussten eine persönliche Unterstützung nicht in Anspruch nehmen, da alles logisch und klick für klick erklärt wird. Bin einfach nur geflasht vom Programm und würde mir wünschen das es mehr davon auf dem Markt geben würde. Wer die Zusammenarbeit nicht nutzt, will mit seinem Unternehmen nicht wachsen. Punkt!
Können wir nur weiterempfehlen. Wir haben mittels dem durchdachten Kundenonboarding von euch 17% mehr Umsatz erzielt in nur 4 Wochen nachdem das Projekt live ging, das ohne neue Kunden generieren zu müssen.
Vor der Zusammenarbeit mit Benjamin habe ich meine Termine und Angebote selbst gemanaged. Das war enorm Zeitintensiv. Nachdem wir das automatische Terminmanagement eingeführt haben, spare ich meine Zeit für wirklich wichtige Dinge. Genial finde ich das ich Angebote automatisch nachfassen kann, ohne meine eigene Zeit zu verbrauchen, bis zum Auftragsabschluss. Als nächsten digitalisieren wir unseren Vertrieb weiter. Bis jetzt kann ich das Team absolut empfehlen! Danke euch.
Es ist einfach nur genial! Benjamin und sein Team haben meinen gesamten Vertrieb automatisiert. Soviele logiken und Abläufe hatten wir vorher tatsächlich nicht. Hier steckt der Teufel im Detail, denn genau dadurch haben wir einen enormen Umsatzwachstum und das obwohl wir relativ stabil dieselbe Kundenanzahl im Monat haben. Einfach nur wahnsinnig, Bestandskundenpflege war natürlich immer wichtig bei uns im Team, aber Benjamin hat das ganze nochmal in die 4. Dimension gehoben.
Ich weiß es klingt übertrieben. Ich selbst bin auch nur durch eine Empfehlung zu Benjamin gekommen aber wer ein echter Unternehmer ist, spricht mal mit ihm oder seinem Team, einfach mal prüfen lassen, welche Optimierungen im Unternehmen möglich sind. Danach kann man immer noch nein sagen.
Wir haben dank euch neue Prozesse, die uns Zeit und Geld sparen. Seit der Umstellung auf Automatisierung können unsere Mitarbeiter ihre Fähigkeiten und ihr Potenzial noch besser entfalten. Wir freuen uns, weitere Optimierungen vorzunehmen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BW-Success sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 11.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing