Online Business Coaching, Energetic Coding®️ Ausbildung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
byyond steht für Mindset- und Energiecoaching auf der einen und für Strategie-, Branding- und Businessmentoring auf der anderen Seite.
Und byyond steht vor allem für die Verbindung dieser beiden Welten!

Seestrasse 185
8800 Thalwil
Schweiz

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Vielen Dank Michele und den ganzen Team.
Die Zeit in the Portal war für mich so wertvoll, habe soviele Eingebungen und Erkenntnisse erhalten..
23.09.2024B.
Wow wow wow,
wenn alles an seinen Platz fällt und ein neuer mächtiger Raum in einem entsteht. Magisch und zauberhaft ✨✨✨
22.09.2024Franziska M.
Wau! Was für 3.5 wundervolle Wochen in "the Portal" voller neuer Impulse von einer so symphatischen Frau wie dir Michèle und deinen Angels! Unglaublich, was ich alles an neuem Wissen mitnehmen durfte! Die Breathwork Session war magisch. So ein unbeschreibliches Gefühl! Vielen herzlichen Dank euch Lieben für diese lehrreichen Wochen! Jetzt heisst es für mich Selfleadership, um die gewonnenen Tools weiter zu nutzen! 😍🙂🙏
20.09.2024S.
Wundervoll, lieben Dank an Michelle und Ihr Team für ihr Wirken. In the Portal hatte ich viele Aha-Momente. Tools, die ich schon lange kenne entfalten endlich Ihr Wirkung. DANKESCHÖN🙏💫
20.09.2024S.
Es ist definitiv Michèles tief in ihr angelegtes Talent und ihre innere Weisheit, wichtige Themen (Bewusstwerdung, Mindset, Empowerment für ein erfülltes, regenerierendes Leben in Lebensfreude-Fülle) von Mensch-zu-Mensch verständlich auf den Punkt bringen zu können, um so Türen bei ihrem Gegenüber zu öffnen.
Durch die Türe muss jeder selber gehen, das kann uns keiner abnehmen, jedoch gibt sie – großzügig im Herzen – einem wirklich viel mit auf diesem Weg. Sie teilt bereitwillig ihr fundamentales Wissen und ihre echte, reale, wirkliche Fähigkeit etwas im Gegenüber anzustoßen, zu verändern und an das wir sofort anknüpfen und weitergehen können. Und genau dadurch öffnet sie Türen für ein bewussteres Mindset das alles, aber wirklich auch alles in einem verändern kann.
Ich habe jede Minute tief genossen, in mich aufgesaugt, mein Wissen ergänzen können und Veränderungen vornehmen könne. Dieses durch neuen Türen gehen ist etwas vom Erfüllendsten, Regenerierendsten und Selbstermächtigensten, was wir tun können, um unser Leben auch wirklich zu l e b e n !
Einfach danke Michèle, danke Dir vielmals für alles!
P.S. Auch ein dickes Dankeschön an Dein tolles Team!
20.09.2024D.
The Portal habe ich anfangs eher betrachtet als mal sehen, was es ist. Nach dem ersten Zoom hat mich Michèle bereits total überzeugt und danach war ich nur noch begeistert. Ich habe in kleinen Schrittchen ihre Übungen umgesetzt, das ging wie von alleine und hat so gut getan. Sie hat eine einmalig tolle Art die Dinge klar, logisch und verständlich zu erklären und nimmt jeden mit. Ich freue mich auf die weitere Reise mit Byyond. Danke an alle 💕
20.09.2024Anonym
Mega professionell und hohe Energie ! Genial 🙏 Es liegt definitiv an mir ob ich etwas umsetze, und da holt Michele mit Unterstützung von ihrem starken Team uns alle ab. Denn da ist es wo es immer hakt. Ich liebe daß unser körperliches Hiersein voll mit integriert ist. Und alle mitenander verwobenen Ebenen. DANKE.
Ich konnte aus Zeitgründen in dem Programm THE PORTAL nicht immer dabei sein, plus müde sein von all den online Events die mir meine wertvolle FREIE Zeit zusätzlich rauben. Daher war viel Widerstand da. Aber es ist eine tolle, tiefe, so wichtige Frauenarbeit, raus aus dem Loch/der Komfortzone/der Angst - rein in den Mut, die Selbstermächtigung, die eigene Kraft, das Leuchten. Da taste ich mich auf jedenfall näher ran da ich von den Sessions die ich live dabei war plus dem was ich mitbekommen habe schon solch ein klares Wissen und Tools geniessen durfte 💝 die grossen Programme sind erstmal nicht meine monetäre Realität, aber allein THE PORTAL war und ist ein mega Programm das ich jetzt noch weiter nutzen kann! LOVE, SaaChris
20.09.2024Anonym
Meine Reise mit The Portal war eine grossartige Erfahrung, die mir aufgezeigt hat, dass alles möglich ist. Michèle‘s Wissen und Ihre Erfahrung ist beeindruckend. Ihre klare, mitfühlende und sanfte Art hat mich tief in meinem Herzen berührt. Sie hat mir gezeigt, was alles möglich ist, wenn wir bereit sind, uns dafür zu öffnen.
Ich habe mich entschlossen, mit Byyond weiter zu gehen und freue mich unendlich Auf meine Reise.
Byyond kann ich jedem nur wärmstens empfehlen, es hat mein Leben verändert 🙏🏻🩷
Vielen Dank liebe Michèle für dein Sein 🙏🏻⚡️
20.09.2024Helen F.
"The Portal" war sensationell! Für mich war dieser Raum ein riesengroßer Beitrag und ein enormes Geschenk! Ich bin Michèle und ihrem Team so dankbar für die vielen Inputs,Inspirationen und Werkzeuge,die in kürzester Zeit ganz viel bewegt haben in mir. Eine riesengroße Empfehlung! Großartige Energie,die hier zur Verfügung gestellt wird in einer Professionalität,die mich fasziniert! Danke von Herzen!
19.09.2024Martha W.
Ich bin so froh und dankbar auf Michèle und Byyond getroffen zu sein.
Es ist, als spräche sie die Sprache der Seele.
Ihren Teachings zu lauschen, ist wie nachhause kommen.
Alles fügt sich zu dem großen Ganzen, ergibt endlich Sinn.

Durch LIBERATION kann ich meine wundervolle Gabe anerkennen und mich freier und selbstbewusster damit zeigen. Die Lust zu kreieren wurde wieder entfacht und mein Business ist in den Fluss gekommen!
LIBERATION ist gelebte Sisterhood.

Die Bewusstseinsschulung die Michèle lehrt, ist ein echter Game-Changer!
Mit Bewusstsein durchs Leben zu gehen, verändert einfach alles!

Und mit den vielen magischen „Tools“ kann ich nun zaubern, jederzeit.
Ich habe es in der Hand, wie ich mich fühle, meinen Zustrom, meine Beziehungen…
Ich habe alles in der Hand. Selbstermächtigung pur!

Michèle hat auf jede Frage eine Antwort, die dich staunen, erkennen und wachsen läßt.
Immer auf den Punkt, aus der höchsten Quelle. Magisch, groß ­­­­­- unbezahlbar.

Von Herzen Danke liebe Michèle (und Team) für dein (euer) Wirken!
16.09.2024Anke M.
Wow wow wow,
ich liebe diese Energie ✨ in Liberation ist für mich alles zusammen gekommen und das so wundervoll aufbereitet. Es ist magic und ich erlaube mir magic zu sein. Auch mein längster Widerstand ist jetzt gebröckelt.
Eine absolute Herzensempfehlung für die Weiblichkeit und Freiheit ❤️❤️❤️
12.09.2024Franziska M.
Kompetenz, Feingefühl, Wissensvermittlung auf höchstem Niveau sowie Klarheit auf vielen Ebenen - das vermittelt Byyond (Michèle, Oscar und das ganze Team). Großartige Räume, Transformation auf allen Ebenen.
11.09.2024A.
Unglaublich Dankbar für diese so genauen Erklärungen wie mein Geist und Köper funktioniert, so viele Details die mir neu waren, fantastisch. Trotz meiner Jahrelangen Erfahrungen die ich machen durfte ging dies einfach noch mal tiefer und sehr klar verständlich um somit in eine spielerische Umsetzung zu kommen.
Danke für die sehr klaren ausführlichen und hilfreichen Worte in den Q&A s es blieb keine Frage unbeantwortet. Ich kann nur sagen High Level der Extraklasse 🤩🙏❤️
Und das alles mit so viel Liebe eingebettet in ein fantastisches Team und wundervollen Frauen. Vielen Dank für deine Unterstützung.
Herzliche Grüße Andrea
09.09.2024Andrea H.
Das Programm Liberation von der Byyond GmbH, vermittelt 1A Tools, die persönliche Schulung zur Selbstermächtigung ist klar strukturiert, der Support immer da. Eine Top-Schulung, top Netzwerk und vor allem ein riesengroßer Wert , den ich empfangen habe. Voller Verantwortungsbewusstsein ein besonderes Geschenk, dass ich mir selbst und damit auch meinem Umfeld gemacht habe … voller Lebendigkeit und Antworten … Danke Michelle und dem gesamten Team.
09.09.2024Kerstin K.
Von Herzen Dank liebe Michele für dich und dein Team. Ein Mega Kurs - ein Mega Geschenk auf so vielen Ebenen. Ein echtes Portal. ❤️
27.05.2024A.
Ich habe den Kurs "the Portal" mitgemacht. Es ist wirklich ein ganz besonderer Kurs der Dich ganzheitlich, Seele, Körper, Geist, anspricht und mitnimmt. Alles ist in Verbindung und nur wenn wir das realisieren und umsetzten, können wir unser Leben selbst im Einklang mit den universellen und geistigen Gesetzen erschaffen/manifestieren und leben. Auch die Bibel spielt im Kurs eine Rolle und wird hier in richtiger Weise ausgelegt. Michelle lebt was sie weitergibt. Danke, für diese großartige Erfahrung. Christiane
09.05.2024Anonym
The Portal war Magie pur, Transformation in Dimensionen , durch die ich so ermächtigt wurde.
Ein magischer Raum , getragen und gehalten von Michele, die großartigste, herzlichste, sprachgewandteste, bezauberndste, und charismatischste Mentorin, die mit jeder Zelle ihre Wahrheit spricht und Wahrhaftigkeit lebt.

Ich bin so unendlich dankbar im Byyond Universum zu sein.
Ein großes Dankeschön geht an das gesamte Byyond Team, Oscar, Anne und Ellen . Ihr seid großartig !!!
Byyond ist für mich wie ein Leitstern. ✨
Dem zu folgen erschafft Wunder und Magie .

Danke von ganzem Herzen
Antje
08.05.2024Antje H.
Ein ganz großes Dankeschön an Michèle und ihr Team für diese grandiosen 3 Wochen. Es hat wurde etwas in mir bewegt, ich hatte unzählige Aha-Momente, und ich habe wirklich das Gefühl als habe sich ein Portal in mir geöffnet.

Aus tiefstem Herzen dankeschön für alles was ich an Geschenken mitnehmen durfte!
07.05.2024Birgit A.
Michèle und ihr Team sind wundervoll! Alle geben immer mehr als erwartet und das macht den Kurs zusätzlich zum wundervollen Inhalt zu einem tollen Erlebnis.
07.05.2024Anonym
Besonders tolle und wertvolle Erklärungen, der Content ist einzigartig, die Umgangsweise mit den Teilnehmern auf höchstem Niveau und besonders wertschätzend. Ein sich abhebender Workshop von all denen, die es vielfach auf dem Markt gibt, die Qualität ist immer hoch und wirkungsvoll.
06.05.2024Angela G.

Ihre Nachricht an Byyond GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Byyond GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 27.09.2024   |  Profil melden