München Location Veranstaltungsräume
Geburtstagsfeier - Firmenfeier - Catering
Veranstaltungslokalität...
Samstag und Sonntag öffnen wir nach Vereinbarung für Ihre privaten Feiern. Nähere Infomationen finden Sie unter "Bei uns feiern"
Die Räumlichkeiten des Café Dupont zur Ausrichtung von Geburtstagsfeiern sowie Feiern zu jedem anderen Anlaß (Firmenfeier / Jubiläum / Familienfeier) hat bei uns Tradition und wird hoch geschätzt.
Morgens.
Ab 10h Uhr können Sie den Tag bei uns mit frisch belegte Baguettes, und einem Muntermacher Kaffeespezialitäten, Tee usw. beginnen
Mittags.
ab 12h bis 15h Bei uns gibt es 6 verschiedene täglich wechselnde Mittagsgerichte (vom Frischmarkt abhängig) und belegte Baguettes. Wenn Sie möchten, liefern wir Ihnen auch gerne Ihr Mittagessen ins Büro.
Abends.
Dienstag bis Donnerstag
ab 18 h 30 Am Abend bietet unsere Weinbar Bistroküche mit unseren verschiedenen hausgemachten Flammkuchen, Tapas Aperitivo und eine kleine wechselnde Abendkarte an.
Das einzige tägliche Standardgericht ist der Flammkuchen, den Sie bei uns in verschiedenen Variationen bekommen.