Fachkräfte und Wunschkunden für Handwerksbetriebe in 30 Tagen -
mit Garantie!
Wir haben eine im deutschsprachigen Raum einmalige Methode entwickelt, mit der unsere Partnerbetriebe die besten Fachkräfte einstellen und planbar ertragreiche Aufträge gewinnen.
FachkräftegewinnungFachkräfte für HandwerksbetriebeMitarbeiter für HandwerksbetriebeMitarbeitergewinnung für HandwerksbetriebeAuftragsgewinnung für HandwerksbetriebeNeukundengewinnung für HandwerksbetriebeAnfragengewinnung für Handwerksbetriebe
Anfangs war ich skeptisch und fasste meinen Mute um auch hier mal neue Wege zu gehen. Die Resonanz war beeindruckent und wir haben mehr als gedacht eingestellt
Gian-Marco überzeugt mit seiner Online-Marketing Fach-Expertise vor der ersten Minute an. Seine Art ein Projekt anzugehen, aufzusetzen und durchzuführen ist ein Zeichen von höchster Professionalität. Ich kann ihn mit voller Überzeugung als Top-Experten in seinem Bereich weiterempfehlen!
Gian-Marco ist nicht nur ein Top-Experte und Marketer, sondern auch ein absolut kompetenter, verlässlicher und fairer Geschäftspartner! Ich kann ihn sehr empfehlen!
Besonders zufrieden , bin ich mit der Individualität!!!
Er hat mir nicht nur im online Marketing geholfen sondern auch eine tolle Internetseite hingezaubert.
Und mich geschäftlich gut beraten :)
Kann ich nur weiter empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Candidate Flow GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 03.12.2024