NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Emotionscoaching, Ätherische Öle, Community-Founder

Hi - Ich bin Carina Pölloth, Emotionscoach, zertifizierter emTrace®-Coach und Begleiterin für Persönlichkeitsentwicklung. Mein Ziel ist es, dich dabei zu unterstützen, deine Emotionen in Balance zu bringen und dein Leben im Einklang mit deinen...

König-Ludwig-Straße 15
92348 Berg

100%
Empfehlungen

Ich habe mich bei Carina sofort gut aufgehoben und angenommen gefühlt. Sie hat meine Probleme, auch wenn sie von außen betrachtet vielleicht für manche lächerlich erscheinen, ernst genommen und mir zu jeder Zeit auch dieses Gefühl vermittelt. Den Hintergrund hinter ihrer Arbeit konnte sie mir anschaulich erklären und Fragen beantworten. Nach der Sitzung bekam ich nochmal eine übersichtliche Zusammenfassung der wichtigsten Punkte für mich, was mir sehr hilft. :)
13.12.2024Anonym
Ich bin mit einem emotionalen Thema zu Carina gekommen, das mich schon lange begleitet und in bestimmten Situationen sehr belastend für mich sein kann. Ich hatte vor dieser Erfahrung noch nie ein Emotions-Coaching gemacht und bin ganz unvoreingenommen in die gemeinsame Session gegangen. Wohlwissend, dass eine Sitzung nicht alle Probleme lösen kann, aber auch im Vertrauen, dass sie viel bewirkt, wenn ich mich darauf einlasse. Und Zweiteres ist eingetreten. Durch den sicheren und vertrauensvollen Raum, den Carina geschaffen hat, konnte ich mich komplett fallen lassen und in die Emotionen und Situationen eintauchen, die mit meinem Thema verbunden sind. Dabei sind die unterschiedlichsten Gefühle hochgekommen. Auch solche, die ich dort nicht erwartet habe. Und vor allem eines hat sich am Ende eingestellt: Erleichterung und etwas Loslassen können. Ich freue mich, diese positiven Gefühle in einer zweiten Session mit Carina zu vertiefen! Ich empfehle diese Art von Coaching jeder, die sich einmal bewusst mit wiederkehrenden Themen/Ängsten auseinandersetzen und Tools an die Hand bekommen möchte, die nachhaltig die eigenen Ressourcen stärken.
Danke für diese tolle Erfahrung liebe Carina 🤍
09.12.2024Anonym
Ich habe an einem Frauen-Circle teilgenommen und war absolut begeistert! Die einfühlsame Kombination aus Journaling, Meditation und der Begleitung mit ätherischen Ölen hat mir geholfen, neue Klarheit und tiefere Selbsterkenntnis zu gewinnen. Besonders berührend war die gegenseitige Ermutigung in der Gemeinschaft, die ein tiefes Gefühl von Verbundenheit, Akzeptanz und Empowerment geschaffen hat. Die Zusammenarbeit mit Carina kann ich jeder Frau ans Herz legen, die positive Veränderung und innere Stärke sucht.
01.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Carina Pölloth

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carina Pölloth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.97 von 5