Mit cleveren Strategien zum Vermögensaufbau, Vorsorge und Absicherung biete ich meinen Kunden alles rund ums das Thema persönliche Finanzplanung. Mit einer einzigartigen Finanzanalyse erarbeite ich individuelle und maßgeschneiderte... Lösungskonzepte, damit meine Kunden ihre finanziellen Ziele schneller erreichen und ihre persönliche Finanzplanung optimieren können. Egal ob Finanzierungen, Kapitalanlage oder Absicherung - ich berate Sie gerne bei all Ihren Zielen.
Carmen hat uns sehr professionell und mit viel Tiefgang beraten. Sie ist dabei sehr gut auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Wir haben das Gefühl damit gut für die Zukunft aufgestellt zu sein.
Wir sind von Frau Schmitt begeistert.
Als junge Familie, die sich bislang nur bedingt mit der Thematik Hausfinanzierung befasst hat, waren wir vor allem Interessiert wie realistisch unsere Vorstellungen sind und ab wann das überhaupt realisierbar wäre. Frau Schmitt war für allerlei Fragen geduldig und konnte uns ohne Ausschweifungen sagen welche weiteren Schritte notwendig wären, damit eine Finanzierung in Frage käme.
Wir freuen uns auf den nächsten Termin.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carmen Schmitt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.08.2020 | Letzte Aktualisierung: 13.05.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen