Neues Führen mit Herz und Verstand, Coach, Speakerin und Trainerin

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Bewusstsein entfachen - als Leader erfüllt leben! Für Führungskräfte und die C-Suite. Deine Transformation in Rekordzeit mit Hilfe von 25 Jahren Expertise als Coach, Trainerin & Speakerin.

Carré am Schinkelplatz
Niederlagstr. 5
10117 Berlin-Mitte

Öffnungszeiten

Persönliches Auftreten

Individuelles Coaching voll auf meine Person zugeschnitten, kein Standardprogramm!
20.11.2024Anonym
Ich höre den Podcast regelmäßig und es sind immer super interessante Gäste dabei. Danke dafür!
20.11.2024Anonym
Ihre Herangehensweise an das Coaching ist inspirierend und empowernd. Sie versteht es, ein vertrauensvolles Umfeld zu schaffen, in dem man sich als weibliche Führungskraft öffnen und wachsen kann. Ihre Leidenschaft und Energie ist ansteckend!
20.11.2024Anonym
Höre ich immer wieder gerne zu
20.11.2024M.
Es gibt ja so einige Anbieter, die wir ausprobiert haben: hier waren wir endlich komplett zufrieden! Danke für alles nochmal😊
20.11.2024Skana & P.
Immer sehr interessante Themen und Gesprächspartner:innen. Sehr empfehlenswert.
20.11.2024J.
Tolles mindset, excellente Struktur für alle beruflichen aber auch privaten Lebenslagen.
20.11.2024Oliver B.
Was für ein mitreißender Vortrag zum Thema: Frauen traut EUCH. Und ja, ich traue mich. Ich nehme die vielen Tipps und Inhalte mit und bin bereit mehr Verantwortung im Unternehmen zu übernehmen und werde mich auf eine höhere Position bewerben. Danke!
Frauen traut Euch! Der Vortrag (nicht nur zum Weltfrauentag)
20.11.2024Marie Eva S.
Einfach rundum professionell und gut. Danke
12.11.2024Dirk S.
Sehr empfehlenswert!
12.11.2024Christoph J.
Danke, Caroline, für Deine mitreißende Energie und positive Einstellung.
12.11.2024Ingo J.
Ein absolut tolles Format! Aufgrund Carolines lockerer Art macht es Spaß dem
Vodcast zuzuhören und zudem erhält man in jeder Folge hilfreiche Tips für ein erfolgreiches Führen mit Herz und Verstand.
12.11.2024Sarah S.
Praxisnah, inspirierend und zugleich unterhaltsam!
11.11.2024Stephan I.
Um die Sichtbarkeit von Frauen in unserem Unternehmen zu stärken, haben wir Caroline Krüll eingeladen, den Vortrag ‚Frauen traut Euch!‘ für unsere Kolleginnen im Maschinenbau zu halten. Ihre inspirierende und lebendige Art hat die Teilnehmerinnen sofort in den Bann gezogen. Caroline versteht es, die Bedeutung von Sichtbarkeit und Selbstbewusstsein auf eine Weise zu vermitteln, die motiviert und Mut macht. Mit praxisnahen Beispielen und konkreten Handlungsempfehlungen hat sie unseren Mitarbeiterinnen wertvolle Werkzeuge an die Hand gegeben, um ihre Rolle im Unternehmen selbstbewusst zu gestalten und ihre berufliche Präsenz zu stärken. Der Vortrag war ein voller Erfolg und hat unsere Mitarbeiterinnen ermutigt, sich gerade in einer noch männerdominierten Branche mit ihren Fähigkeiten selbstbewusst zu positionieren.
Frauen traut Euch! Der Vortrag (nicht nur zum Weltfrauentag)
11.11.2024Rebekka P.
Herausragende Trainerin/Dozentin mit sehr guten Inhalten!!!
Danke :-)
Seminar: Resilienz: Innen im Sein. Außen im Tun
07.11.2024Kornelia S.
Toller drei-tägiger Workshop mit vielen praktischen Anwendungsfällen, Learnings über mich selbst und Anregungen, die bereits im beruflichen und privaten Alltag (erfolgreich) umgesetzt werden konnten.
Absolut empfehlenswert für Frauen, die sich selbst reflektieren und weiterentwickeln möchten.
Lisa
04.11.2024L.
😊Durch die Praxisnahen Bespiele konnte man die Übungen direkt nach dem 3-er Programm im Arbeitsalltag anwenden. Auf viele Kleinigkeiten (Händedruck etc.) vor dem Semiar nicht geachtet, jetzt ist es ein fester Bestandteil. Ich fand die Seminarreihe super!
04.11.2024Elisa K.
Liebe Caroline, vielen lieben Dank für die Zeit mit dir in der 3-er-Reihe Female Empowerment. Es war sehr erfrischend und absolut gewinnbringend.
01.11.2024Anonym
Caroline krüll ist Ein fantastischer Coach. Ich habe so viel bei ihm gelernt und bin sehr dankbar für all die guten Tipps.
01.11.2024Anonym
Ich durfte an einem wirklich tollen Workshop von Caroline teilnehmen. Authentisch, sympathisch und inspirierend. Kann ich nur weiterempfehlen!
CHANGE: Handlungsstark in Veränderungsprozessen
31.10.2024Kira C.
61 Bewertungen auf Xing Coaches

09.03.2024

Ihre Nachricht an Caroline Krüll

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Caroline Krüll sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden