Neues Führen mit Herz und Verstand, Coach, Speakerin und Trainerin

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Bewusstsein entfachen - als Leader erfüllt leben! Für Führungskräfte und die C-Suite. Deine Transformation in Rekordzeit mit Hilfe von 25 Jahren Expertise als Coach, Trainerin & Speakerin.

Carré am Schinkelplatz
Niederlagstr. 5
10117 Berlin-Mitte

Öffnungszeiten

Persönliches Auftreten

Mit ihrem starken und selbstsicheren Auftreten hat Caroline die Inhalte sehr verständlich vermittelt und mir gleichzeitig geholfen diese authentisch, auf meine Art, übernehmen zu können.
Wir Frauen sollten noch sehr viel stolzer auf uns sein und dürfen vor allem nicht vergessen uns immer wieder gegenseitig zu stärken und unterstützen!
Die Seminarreihe hat mir, beruflich und privat, viele Mehrwerte gegeben, welche ich nun im Alltäglichen umsetze.
Vortrag: ENDLICH SICHTBAR: Female Empowerment! Glücklich, selbstbestimmt und erfolgreich
17.01.2025C.
Die Videos waren interessant, lehrreich und in vielerlei Hinsicht auf den Alltag übertragbar. Carolines lebhafte und fröhliche Art überträgt ihre gute Laune schon beim anschauen der Videos, und im Coaching ist sie unschlagbar!
16.01.2025C.
Ich habe mich mein ganzes Berufsleben immer mal wieder mit den Themen Persönlichkeitsentwicklung und Resilienz beschäftigt. Carolines ENDLICH SICHTBAR war großartig und ich bin sehr dankbar, dass ich dabei war🤗
16.01.2025K.
Der Kurs Endlich Sichtbar hat mich ab Sekunde 1 fasziniert. Ich habe schon einige Online-Kurse gebucht, allerdings ist Caroline's einfach anders! Authentisch, so viel Power, lustig und wirksam! Ich habe mich definitv über die Zeit positiv verändert und die "Lerninhalte" verinnerlicht. Ich bin so selbstbewusst wie nie zu vor :-)) Ich habe mich MUTIG auf eine neue Position mit noch mehr Verantwortung beworben und überzeugt! Jetzt freue ich mich auf meinen neuen Job und darauf, meine Caro-Power weiter in mir zu tragen. :-))
15.01.2025M.
Liebe Caroline, vielen Dank für die tolle Atmosphäre und die kompetente Betreuung!
Es war eine inspirierende Erfahrung, die mich persönlich sehr weitergebracht hat.
Weniger Dinge zerdenken, einfach machen, mutig sein - yes, yes yes! ☺
Endlich sichtbar! Female Empowerment: glücklich, selbstbestimmt und erfolgreich: der Online Kurs
10.01.2025I.
Caroline Küll ist eine absolut überzeugende, mitreißende und eloquente Referentin. Die Kursinhalte sind sehr gut aufgebaut, abgestimmt und führen absehbar zu dauerhaftem Nutzen. Der Kurs ist zweifellos herausfordernd aber ein absolut lohnenswertes Invest in sich selbst!
10.01.2025K.
Super! Einfach nur Super! Vielen Dank Caroline!
10.01.2025Kathrin V.
Vielen Dank für den persönlich bereichernden und inspirierenden Kurs.
08.01.2025Olivia K.
Vielen Dank für das "Endlich-Sichtbar"-Programm in unserem Unternehmen. Ich habe mich selbst besser kennenlernen können und habe meine Stärken bewusst wahrgenommen und setze sie endlich richtig ein. Nunmehr habe ich eine super tolle Stelle an Land ziehen können (leider bei einem anderen Arbeitgeber), welches ich ohne die Hilfe aus dem Programm nicht hätte nicht bekommen können (aufgrund von mangelnden Selbstvertrauen und dem Nichtbewusstsein meiner Stärken).

Super finde ich auch das Workbook. Wenn ich meinen Mut verliere, lese ich mich in die inspirierenden Worte von Caroline ein und ich weiß, ich schaffe das. :)
08.01.2025Michelle Z.
In 10 Modulen bietet Endlich Sichtbar! eine Vielzahl an leicht umsetzbaren Tools um die innere Halung aber auch den äußeren Auftritt maßgeblich zu verändern. Durch Carolines positive und begeisternde Art kommt man leicht in die Umsetzung. Ich werde auf jeden Fall die täglichen Übungen beibehalten und danke ganz herzlich für eine wundervolle inspirierende Zeit!
13.12.2024Roswitha S.
Immer wieder tolle Gäste.
Höre ich immer wieder gerne und freu mich auf neue Folgen.
21.11.2024S.
Sehr spannend und inspirierend.
21.11.2024M.
Individuelles Coaching voll auf meine Person zugeschnitten, kein Standardprogramm!
20.11.2024Anonym
Ich höre den Podcast regelmäßig und es sind immer super interessante Gäste dabei. Danke dafür!
20.11.2024Anonym
Ihre Herangehensweise an das Coaching ist inspirierend und empowernd. Sie versteht es, ein vertrauensvolles Umfeld zu schaffen, in dem man sich als weibliche Führungskraft öffnen und wachsen kann. Ihre Leidenschaft und Energie ist ansteckend!
20.11.2024Anonym
Caroline Krüll kann schwere Botschaften einfach vermitteln und Sie kennt sich sehr gut im Fachbereich Kommunikation und Führen aus. Ich freue mich über jeden hochgeladenen Vodcast und höre Sie gerne beim fahren zur Arbeit.
20.11.2024E.
Höre ich immer wieder gerne zu
20.11.2024M.
Es gibt ja so einige Anbieter, die wir ausprobiert haben: hier waren wir endlich komplett zufrieden! Danke für alles nochmal😊
20.11.2024Skana & P.
Immer sehr interessante Themen und Gesprächspartner:innen. Sehr empfehlenswert.
20.11.2024J.
Tolles mindset, excellente Struktur für alle beruflichen aber auch privaten Lebenslagen.
20.11.2024Oliver B.
61 Bewertungen auf Xing Coaches

09.03.2024

Ihre Nachricht an Caroline Krüll

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Caroline Krüll sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.01.2025   |  Profil melden