NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Unternehmensberatung für Online-Marketing

Caroline Preuss
Caroline Preuss ist erfolgreiche Online-Unternehmerin, Marketing-Spezialistin, digitale Vordenkerin und Podcast-Host mit klarem Ziel: So viele Frauen wie möglich dazu ermutigen, ihre Expertise in digitale Produkte zu verwandeln und damit ein profitables Online Business aufzubauen.

Pfalzburger Straße 72 A
10719 Berlin

Preuss Consulting GmbH

Bewertung vom 23.01.2024
Umsetzung

Es ist ein sehr forderndes, aber informatives Coaching. Das Geld was man investiert ist gut angelegt. Ich habe mir viele "erschaffe dein Onlinebusiness"-Anbieter angesehen. Bei keinem wurden meine sehr intensiven Fragen im Vorfeld so gut und vorallem individuell beantwortet wie bei Caro. Ich stecke mitten im Aufbau und bin megahappy.
ErfolgsKurs – Das 6-Monats-Programm zum profitablen Onlinekurs
23.01.2024Anonym
Hallo Ella,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback zu unserem ErfolgsKurs! Wir freuen uns riesig zu lesen, dass du das Programm als informativ und wertvoll für den Aufbau deines Onlinebusiness empfindest.

Es ist uns besonders wichtig, individuell auf die Bedürfnisse und Fragen unserer Teilnehmenden einzugehen, und es ist fantastisch zu sehen, dass dies bei dir Anklang gefunden hat. Dass du dich mitten im Aufbau deines Projekts befindest und bereits so positive Ergebnisse siehst, motiviert uns ungemein.

Viel Erfolg für dich und auf eine weiterhin produktive und spannende Zeit im ErfolgsKurs!

Gut
Der ErfolgsKurs ist eine Bereicherung, ja.. und ist wirklich systematisch und großartig aufgebaut!

Individuell betreut zu werden (und wenn es nur eine Frage in der internen Gruppenfunktion ist) kommt häufig zu kurz bzw. wird übersehen

Die Mastermind Gruppen werden bis zum ersten Call betreut, danach nicht mehr: Das finde ich schade, da zu Beginn kein Momentum aufgebaut wird, sondern die Gruppen werden wie eine heiße Kartoffel losgelassen werden
ErfolgsKurs – Das 6-Monats-Programm zum profitablen Onlinekurs
23.01.2024Anonym
Caroline Preuss Kommentar von Caroline Preuss:
Hallo & vielen Dank für dein offenes Feedback zu ErfolgsKurs.
Zunächst möchten wir betonen, dass uns Kundenzufriedenheit enorm wichtig ist und wir dein Feedback sehr ernst nehmen. Es ist uns ein extrem wichtiges Anliegen, die Intensivbetreuung in der Kursgruppe sowie über die Live Q&As abzudecken.
Da deine Bewertung anonym ist und wir deinen individuellen Fall somit schwer nachvollziehen können, bitten wir dich, uns dazu unter support@carolinepreuss.de zu kontaktieren.
Darüber hinaus freut es uns sehr zu lesen, dass du ErfolgsKurs als Bereicherung empfindest und die systematische Struktur sowie den Aufbau schätzt.
Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback und wir freuen uns auf deine Rückmeldung,
beste Grüße
Team Caroline Preuss
Toller umfassender Kurs zum Start bei Instagram, sehr empfehlenswert!
31.12.2023Anonym
Hallo Tanja,
vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit Planbar Sichtbar zu bewerten! Es freut uns riesig, dass du dir unser Programm für deinen Instagram Start ausgesucht hast und wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen!
Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg
Team Caroline Preuss
Ich hab planbar sichtbar bereits vor einem Jahr gekauft, alle Inhalte durchgearbeitet und so konnte ich von 0 auf einen guten Start mit der Plattform haben. Ich hatte vorher kein Instagram und wusste absolut nicht wie das läuft.
Die Updates vom Dez 2023 übertreffen einfach alles! Sie sind echt Hammer und werden meine contenter Stellung nochmals deutlich effizienter machen.
Danke!!!
09.12.2023Anonym
Hallo Tania,
vielen Dank für deine positive Bewertung - wir freuen uns sehr, dass du die Inhalte aus Planbar Sichtbar so gut umsetzen konntest! Besten Dank für dein Feedback zu den Updates aus Dezember - wirklich toll zu lesen, dass es dir dadurch so stark vereinfacht wird, deinen Content zu erstellen!

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Beste Grüße
Team Caroline Preuss
Ich bin Expertin auf meinem Gebiet und hatte wohl einen komplett anderen Ausgangspunkt als viele, die diesen Kurs buchen. Ich hatte zu Beginn bereits 9.000 Follower, aber habe bis dato immer nur irgendwas gepostet, das mir gerade einfiel. Ich hatte es zuvor nie geschafft einen Content Plan zu erstellen, weil ich die Prinzipien dahinter einfach nicht kannte. Planbar Sichtbar hat mir geholfen, meine Inhalte zu strukturieren. Jetzt weiß ich, was ich posten soll, um meine Followerinnen optimal zu informieren und ihnen den Content zu liefern, der ihnen am meisten weiterhilft.
Kann den Kurs empfehlen und finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Einziges Manko: Der Kursbereich ist so programmiert, dass es manchmal etwas dauert um zum richtigen Video/Dokument zu gelangen.
Generell war meine Erfahrung mit dem Kurs von Caro Preuss sehr gut. Sie ist eine professionelle Anbieterin und man merkt, dass ihr Qualität wichtig ist. Sehr erfrischend im Vergleich zu der leider hohen Anzahl an "Coaches" da draußen.
18.11.2023Anonym
Hallo Larissa,
ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Bewertung zu Planbar Sichtbar zu
schreiben! Es freut uns total zu lesen, wie sehr dir die Inhalte und Coachings helfen, deinen Content und somit auch dein Business voranzubringen sowie deinen Content effizienter zu strukturieren.
Wie du schreibst, ist es uns enorm wichtig, handfeste Programminhalte zu bieten, die wirklich weiterbringen.
Danke für dein Vertrauen und wir freuen uns, die Entwicklung deines Business in den nächsten Monaten weiter zu begleiten.

Wir wünschen dir auf deinem künftigen Weg alles Gute!
Team Caroline Preuss
Dieser Kurs ist genau, das, was ich mir gewünscht habe.
Das Coaching ist so detailliert, die Expertinnen so klar, erfahren, liebevoll und pädagogisch drauf, dass nur Durchhalten eine Option ist. Dass es 12+ Monate braucht, um ein Business aufzubauen, das mit Insta reibungsarm wirken kann, ist soooo wohltuend. Es gibt bei den Feedbacks und Live-Calls NUR Motivation, sachlich, emotional, direkt. Ja, ich bin be-geistert, echt ein Meilenstein für mich. Die Investition ist für den Output des Teams ein sehr, sehr fairer Preis. GrossDANK an euch alle und der so engagierten Schöpferin für IHR Durchhalten, damals, durch das wir uns nun "finden" und wachsen können. Herzliche Umarmung, euer Schüler MartinBodyVoice__
26.09.2023Anonym
Hallo Martin,

dein Feedback zu lesen macht uns wirklich glücklich und stolz - besten Dank für deine 5-Sterne-Bewertung zu Planbar Sichtbar!

Es freut uns sehr, dass dein Online-Business Aufbau mit Planbar Sichtbar reibungsarm vorangeht und dir unsere Intensivbetreuung ebenfalls eine große Unterstützung ist.

Wir freuen uns, deinen Weg weiterhin zu begleiten und deine Entwicklung zu verfolgen.
Alles Gute weiterhin für dich und viel Erfolg,

herzliche Grüße
Ausreichend
Leider nicht so zufrieden hätte mir mehr erhofft von dem Geld, hätte ich es gewusst das ich so unzufrieden bin, hätte ich schon mein Geld zurück verlangt. Vllt gibt es ja trotzdem nach dem die 30 Tage zurück Garantie abgelaufen ist, aus Kulanz das Geld wieder zu bekommen und nett auseinander zu gehen. Weil ich würde ungerne mich noch weitere 3 Monate damit beschäftigen. Aber das ist nur meine Meinung ich verzichte auch drauf auch online zu bewerten, weil es gibt solche und solche Menschen einigen hilft planbar Sichtbar und anderen halt nicht. Und mir hat es nicht geholfen, auch wenn ich noch 3 Monate hätte.

Wie gesagt ich hoffe auf Kulanz um mein Geld zurück zu bekommen und das wir trotzdem nett auseinander gehen können.

LG Julia
24.08.2023Anonym
Hallo Julia,
vielen Dank für dein offenes Feedback zu Planbar Sichtbar und deine Bewertung.

Wir haben recherchiert und weder in der Kurs-Gruppe noch im Feedbackfragebogen eine konstruktive Anregung von dir gesehen.
Über unseren Support waren wir mehrmals in Kontakt. Du warst jeweils zufrieden und hast uns dies auch anhand einer positiven Bewertung verdeutlicht. Wir möchten besser verstehen, zu welchen Themen genau du mehr Unterstützung brauchst und was wir besser machen können. Wir bitten dich, uns dazu unter support@carolinepreuss.de zu kontaktieren.

Generell ist es mit dem Communityaufbau auf Instagram so, dass dies kein Sprint ist, sondern ein Marathon. Es braucht eine gewisse Zeit, Einsatz und Durchhaltevermögen. Wir können dich also nur ermutigen dran zu bleiben und dich von etwaigen Durststrecken nicht von deinem Ziel abbringen zu lassen.
Du hast 12 Monate Zugriff auf Planbar Sichtbar, inklusive unserer Intensivbetreuung. Nutze die vielfältigen Angebote, dich auszutauschen und Feedback zu deinen Fragen einzuholen - unser Ziel ist es, dich optimal bei deinem Communityaufbau zu unterstützen.

beste Grüße
04.01.2024Anonym
23.10.2023Anonym
15.09.2023Anonym

Ihre Nachricht an Caroline Preuss

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Caroline Preuss sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 13.03.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
4.99 von 5