Wir inszenieren Räume, wo auch immer Sie sind. Auf Messen und Events, am Set oder dem Point-of-Sale. Wir bauen mobile Räume, lassen Visionen am Set lebendig werden, setzen professionelle Messe-Auftritte um und realisieren eindrucksvolle Dekorationen.
Es ist beeindruckend, was dieses Team mit einem mobilen Wandsystem auf die Beine stellt. Die Beratung war genau passend zu unserem Bedarf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist besser als bei jedem Anbieter, mit dem wir bis jetzt gearbeitet haben. Danke. Top Job!
Ihre Nachricht an carpe event productions GmbH & Co.KG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu carpe event productions GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment