Die Immobilien Visionäre, Maklerunternehmen, Immo Netzwerk Partner

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Geschäftsführerin Carrie Breddin, der Beautiful Living GmbH. Für Maklerstandards sind wir nicht bekannt. Wir begleiten Verkäufer und Käufer gleichermaßen bei allen Themen rund um die Immobilien. Von Beratung und Tipps für erfolgreiche...

Mozartstr. 23
15370 Fredersdorf-Vogelsdorf

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Effizienz

Gute Makler zu finden-ist nicht leicht.
Frau Breddin hat uns in jeder Hinsicht kompetent und zuverlässig betreut.Nach spannender Zusammenarbeit ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Stets zuvorkommend und immer präsent. Danke , immer wieder
Nun haben wir gemeinsam euren Traum erreicht. Maklerkontakte habt ihr in eurem Leben bestimmt einige gehabt- Ich denke wir agieren anders. Ich freue mich über euer Feedback.
21.11.2024Martyna B.
Wir fühlen uns bei Carrie sehr gut aufgehoben. Eine ehrliche und kompetente Frau, die wirklich auf alle Fragen und Bedenken eingeht. Danke!
17.11.2024J.
Carrie ist absolut motiviert, berät ganzheitlich und weit über die normale Maklertätigkeit hinaus. Sie ist offen, sehr ehrlich und bringt die Fakten und Tatsachen auf den Tisch, ohne etwas schönreden zu wollen. Danke für diese tolle Besichtigung.
02.11.2024Anonym
Carrie und ihr Team sind wirklich einzigartig, natürlich im positiven Sinne! Sie konnten sowohl bei den klassischen Maklerleistungen punkten - vor allem durch ein sehr detailreiches Exposé mit allen wichtigen Informationen, zahlreichen guten Fotos und auch, dass alle benötigten Unterlagen und Dokumente stets griffbereit waren - als auch mit ihrem freundlichen, aufgeschlossenen Auftreten und ein paar Extraleistungen drumherum wie einen sehr schnellen Notartermin. Die Maklerprovision ist bei den aktuellen Preisen nicht ganz ohne, aber hier hat man zumindest das Gefühl etwas für sein Geld zu bekommen.
Für unseren Geschmack war es angesichts des hohen Kaufpreises manchmal etwas viel "keine Sorge, das klappt schon", aber letzten Endes hatte sie Recht und es hat alles genauso geklappt, wie wir es uns vorgestellt hatten ☺ Wir sind nach wie vor überglücklich, dass sie uns unser Traumhaus ermöglicht hat und dass die Verkäufer Carrie als Maklerin ausgewählt hatten, deshalb können wir sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
27.10.2024Philipp T.
Kurz gesagt ist Carrie unglaublich. Sie ist unglaublich engagiert und zuverlässiger als sonst irgendjemand. Carrie hat uns vor bald zwei Jahren zu unserem Grundstück verholfen, als sie uns den Tipp gegeben hat, dass bald ein Grundstück auf den Markt kommen wird, das aber noch niemand kennt. Davor hatten wir kurz darüber gesprochen, welche Regionen wir uns vorstellen können und was wir uns grob wünschen würden. Ab dann lief alles im Hintergrund, ohne dass wir hinterherrennen mussten. Sie weiß immer und überall, was gerade wie passiert, sodass sie einen jeder Zeit perfekt unterstützen kann.
Nun zwei Jahre später ist der Baumarkt komplett überreizt und der Hausbau faktisch nicht mehr bezahlbar. Auch hier hat uns Carrie in Windeseile geholfen. Auf unsere Frage, ob sie jemanden kennen würde, der vielleicht noch in der Region bauen würde, hat sie uns rasch zu vier Unternehmen Kontakte verschafft, die ebenso zuverlässig und seriös wie sie Angebote geschickt haben. Diese sind tatsächlich erstmalig realistisch umsetzbar, sodass wir nun endlich für den Bau unterschreiben konnten, sodass auch dieser Traum dank Carrie in Erfüllung gehen wird.
24.10.2024Anonym
War sehr kompetent, flexibel und organisiert.

Vielen lieben Dank
13.10.2024Rudolf A.
Bei Carrie und ihrem Team hatte ich auch als Käufer jederzeit das Gefühl, dass das beste Ergebnis für beide Seiten im Fokus stand und nicht nur der Verkauf. Jederzeit schnell erreichbar, immer kompetent und freundlich. Sollte ich, wi­der Er­war­ten, doch noch einmal in die Situation kommen eine Maklerin zu brauchen, würde ich mich sofort wieder an Carrie wenden.
06.10.2024S.
Von Anfang bis Ende perfekte Betreuung, Umsetzung und Service. Engagement und Fachkompetenz sind hervorragend. Wir können Carrie Breddin und Ihr Team definitiv weiterempfehlen.
04.10.2024P. S.
Die Zusammenarbeit mit Carrie verlief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Carrie war für uns wirklich jederzeit erreichbar und hat uns immer gut und transparent beraten. Aus unserer Sicht ist Carrie eine sehr kompetente, verlässliche Maklerin, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
01.10.2024Falko und C.
Frau Breddin hat sich viel Zeit für uns genommen und alle Fragen beantwortet. Wir haben uns sehr abgeholt gefühlt. Vielen Dank für die tolle Besichtigung. 5 von 5 Sternen!
22.09.2024Nicole H.
Voll zufrieden
18.09.2024Anonym
Ich habe eine Mietwohnung in Berlin gesucht. Und obwohl Carrie Breddin nur Eigentum vermakelt, war sie mit Ideen, Angeboten und Ratschlägen eine riesige Unterstützung, einfach so, völlig uneigennützig. Vielen vielen Dank!!
14.09.2024Anonym
Carrie und Sandra sind uns ab dem ersten Kontakt mit einem herzlichen Willkommen begegnet. Wir wurden schnell, umfassend und unkompliziert informiert, es gab Zeit und Raum für unsere Fragen und auch Empfehlungen für weiterführende Beratungen. Wir sind bisher sehr zufrieden mit der Begleitung durch Carrie und ihr Team.
03.08.2024Lisa J.
Sehr aufgeschlossen, freundlich, zuverlässig, kompetent.
Kleine Anmerkung: Nicht zu viel Wissen des Mandanten voraussetzen.
Zu Fragen des Kundenservice kann nur teilweise geantwortet werden, da die Gespräche nicht im Büro stattfanden.
01.08.2024Anonym
Vom Erstkontakt bis zum Notartermin war alles perfekt.
Vielen Dank für deine großartige Hilfe unter Zeitdruck.
27.07.2024Anonym
Schon der Empfang war locker lässig, wir hatten eine angenehme Besichtigung in einem zauberhaften Objekt.
Die Fotos haben das Haus genau so dargestellt wie es auch tatsächlich ist, alles war authentisch und es musste nichts schöner dargestellt werden.
Das anschließende Gespräch mit Carrie war ehrlich und wir hatten das Gefühl bei ihr das man am Ende genau wissen soll was man kauft und wie alles abläuft.
23.06.2024Dennis B.
Wir hatten einen tollen Besichtigungstermin , der keine Fragen offen ließ! Das Haus wurde uns toll präsentiert und es wurden uns alle Informationen im entspannten Gespräch mitgeteilt.
Sehr zu empfehlen!
23.06.2024Thomas S.
Die Zusammenarbeit mit Carrie war von der ersten Sekunden einfach hervorragend.
Egal zu welcher Tageszeit, Carrie hat gefühlt sofort geantwortet, hat mit Rat und Tat zur Seite gestanden und war dabei immer ehrlich und kompetent.
Eine wahnsinnig herzliche Person, die nach unserem Empfinden, auf beide Seiten eingegangen ist, sodass sowohl Käufer-/ als auch Verkäuferseite zufrieden waren.
Wir können sie zu 100% weiterempfehlen.
13.06.2024Anonym
Absolut exzellent und äußerst empfehlenswert. So stellt man sich eine gute Zusammenarbeit vor. Ich kann Carrie ohne jegliche Vorbehalte weiterempfehlen.
17.05.2024P.
Wir hatten vor unserer Begegnung mit Carrie immer wieder einmal Kontakt mit diversen Makler*innen, einige davon auch durchaus freundlich und entgegenkommend. Carries offene, herzliche und verbindliche Art jedoch, gepaart mit einem Service, der immer wieder schöne, kreative und individuelle Aufmerksamkeiten für uns und unsere Tochter bereit hielt, empfinden wir als sehr sehr außergewöhnlich.

Dabei hatte Carrie für unsere Überlegungen und Bedenken immer ein offenes Ohr und machte einige Dinge möglich, die man für unser Empfinden normalerweise eher nicht erwarten kann.

Mit ihrer humorvollen und freundschaftlichen Art schafft sie es, einem die Ehrfurcht vor einer so wichtigen Entscheidung zu nehmen ohne dabei die nötige Professionalität vermissen zu lassen.
Selbst den eher trockenen Notartermin machte sie durch eine ihrer Überraschungen zu einem angenehmen Erlebnis.

Von uns gibt es eine unbedingte Empfehlung für Carrie - wir würden jederzeit wieder mit ihr zusammenarbeiten!

Liebe Carrie, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Arbeit, die überaus angenehme Atmosphäre und das leckere Sushi! ;)
Carrie Breddin. Wie hat dir der bisherige Kontakt mit mir gefallen? Vom Erstkontakt bis zur Besichtigung? Ich freue mich über ehrliches Feedback- damit ich noch besser werden kann! Vielen Dank
03.05.2024Betty und F.

Ihre Nachricht an Carrie Breddin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carrie Breddin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden