NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

Falkenstr. 12a
45772 Marl

Carsten Haverkamp

Bewertung vom 18.03.2024

Wenn ich meine Erfahrungen mit Carsten im Coachingkontext beschreiben soll, würde ich sagen: Er schafft es innerhalb kürzester Zeit, blinde Flecken aufzudecken, wunde Punkte zu benennen und dann erfolgreich damit zu arbeiten... Das macht er dann mit den Qualitäten, die ich persönlich auch im Bereich des Metals mag: mit Gefühl anstelle von Samthandschuhen. Er ist geschickter Wellensurfer von Widerstandswellen und dabei aber immer bedacht darauf zu schauen, wie es dem Gegenüber gerade geht.
18.03.2024Anonym
Carsten geht sicher und ruhig auf das Coachingthema ein. Er hört zu, zeigt (unbequeme) Themen auf und verfügt über ein vielfältiges Repertoire an Lösungsmöglichkeiten. Durch ihn konnte ich an mein Unterbewusstsein gelangen und herausfinden, wie mich Angst und Kontrolle in meiner Entwicklung blockieren. Jetzt bin ich frei davon und habe neue Handlungsschritte, um meine neue Klarheit und Stärke festigen umd weiter entwickeln zu können. Danke Carsten 💫 sehr wertvoll💛🩵
19.01.2024Anonym
Ich habe Carsten als einen absoluten Experten wahrgenommen. Er weiß genau was er tut und kann flexibel auf die Bedürfnisse der Menschen eingehen. Ich habe mich zu jeder Zeit im Coaching sicher und beschützt gefühlt und konnte mich voller Vertrauen auf den Prozess einlassen. Carsten hat mir so geholfen, mich von dem Gefühl der Machtlosigkeit zu befreien, was vorher keiner geschafft hat. Durch den heilenden Prozess bin ich jetzt in der Lage, mein Leben Selbstbestimmt in die Hand zu nehmen und sehe mich nicht mehr als Opfer. Dadurch fühle ich mich Frei, Stabil, Stark und bin in meiner Energie. Ich bin Carsten sehr Dankbar und kann ihn zu jeder Zeit empfehlen.
31.12.2023Anonym
Lieber Carsten. Tausend Dank für deine Führung. Mal so eben in einer Pause bei einem Live Eve habe ich von Carsten einen Prozess zur Beziehungsklärung bekommen. Ich bin mit Unklarheit gestartet. Am Ende des Prozesses hab ich mich in völliger Klarheit, entspannt, leicht und voller Freude gesehen 😃Bye bye Unwohlsein und Grummeln im Bauch. Danke Carsten. Mit deiner ruhigen Art und voller Klarheit hast du mich wunderbar durch den Prozess geführt. Ich habe das Grinsen hinterher tar nicht mehr weg bekommen 😁 absolute Weiterempfehlung. Tausend Dank dafür sagt Janine 🌞
24.06.2023Anonym
Der Liebe Carsten, ein sehr toller, emphatischer Herzmensch❤
Ein leidenschaftlicher Coach, durch Ihn habe ich geschafft das letzte Stück verzeihen zu können. Ich habe einem Menschen in meiner Familie verzeihen können, der mir sehr wichtig ist und nahe steht. . Mit seiner vertrauensvollen Hilfe an meiner Seite. Ich kannte ihn zu dem Zeitpunkt nicht. Doch mein Gefühl sagte mir, er hat etwas Besonderes an sich und er will mir von Herzen helfen. Denn er hat mich bei einem nur kurzen Gespräch nachempfinden können und genau mein Thema erkannt. Ich kann Ihn als Lifecoach einfach nur weiter empfehlen. ❤ ICH DANKE DIR VON HERZEN 🙏🎀
15.02.2023Anonym
Carsten ist ein sehr einfühlsamer Mensch, der sich Zeit nimmt, deine wirklichen Probleme anzugehen und zu verstehen. Wenn es dann an die Lösung geht, ist es Wahnsinn wie schnell er es geschafft hat mir meine Leichtigkeit zurückzugeben und mir ermöglicht meinen Tag zu leben. Dazu gibt er einem immer einen Weg mit um weiter zu kommen und seine Probleme auch dauerhaft aufzulösen.
Probiert's aus! Ich bin sehr zufrieden.
31.01.2023Anonym
Carsten hat mir in kürzester Zeit mit seiner ruhigen, aufgeschlossenen aber auch kritischen Art geholfen aus einem tiefen Loch wieder heraus zu kommen. Dabei hat er es geschafft, dass ich mich auch mit Dingen auseinandersetze, die ich nicht als Problem gesehen habe oder es nicht wollte. Ich kann ihn, aus meiner Erfahrung, nur weiterempfehlen, da er sich immer die nötige Zeit genommen hat und einen, wenn nötig, wieder den richtig Fokus gegeben hat.
Vielen Dank
Robert
07.11.2022Anonym
Ich hatte schon einige Coachings bei verschiedenen Coaches und so wohl gefühlt wie bei Carsten habe ich mich vorher noch nie. Er versteht es, Dinge auf den Punkt zu bringen, mir mit wenigen Worten völlig neue Sichtweisen zu eröffnen und damit Mehrwerte zu schaffen, die ich bei anderen Coaches selbst nach einiger Zeit nicht hatte. Ich verdanke ihm viel. Alles in allem rundherum empfehlenswert - ich bin mehr als zufrieden.
Danke, Carsten!
28.10.2022Anonym
Carsten ist ein sehr einfühlsamer Coach . Er hat mir geholfen , meinen inneren Knoten zu lösen und mir Selbstsicherheit zu bringen . Ich möchte weiterhin noch sehr gerne mit ihm zusammenarbeiten. Danke dafür !
Grüße
Tammy
11.10.2022Anonym
Ich bin überwältigt wie schnell sich mein Gefühl verändert hat und mir bewusst wurde, ich bin meine Nr. 1 . Dadurch geht vieles leichter und die Gedankenspiralen wurden einfach weniger. Nun habe ich viel mehr Fokus auf die schönen Dinge im Leben und traue mir auch mehr zu. Ich bin Carsten sehr sehr dankbar . Das Leben kann kommen.
Ina Deutscher
10.10.2022Anonym

Ihre Nachricht an Carsten Haverkamp - MetalLifeCoach.de

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carsten Haverkamp - MetalLifeCoach.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 19.03.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Elke Blidon