Wir bieten Produkte und Dienstleistungen in den Bereichen Drucker und Druckerzubehör, IT-Sicherheit und Copyshop an.
Wir führen nicht nur die Drucker vieler namhafter Hersteller sondern auch Geräte in allen Preisklassen.
Ferner bieten wir für... die Druckerpatronen und die Farbbänder aller namhaften Hersteller Alternativen an, die ca. 50% günstiger sind als die Originalpatronen und -farbbänder.
Drucker-Wartungsverträge sind ideal für Sie geeignet, wenn Sie dringend auf Ihre Drucker und Kopiergeräte angewiesen sind. Für eine monatlich konstante Rate, die abhängig ist von dem Gerät, das sie auswählen und der vereinbarten monatlichen Seitenleistung, die Sie drucken, bekommen Sie ein “Rundum – Sorglos – Paket” das folgende Services und Produkte beinhaltet:
- Sonderpreis wegen der vertraglichen Bindung
- Garantie über die Gesamtlaufzeit
- Vor-Ort-Service innerhalb festgelegter Zeiten
- Alle Reparaturen inklusive Arbeitszeiten und Anfahrtszeiten
- Sämtliche Ersatzteile und alle Verbrauchsmaterialien für die vorab vereinbarte
monatlich Druckleistung
Zusätzlich bieten wir Kaspersky Antiviruslösungen und EDV Sicherheitstrainings an.
In unserem Copyshop können Sie Dokumente in den Formaten DIN A5 bis einschließlich DIN A0 (Großformat) drucken, scannen, kopieren und faxen.
Wir drucken und binden Ihre Bücher. Hierfür stehen uns verschiedene Varianten zur Verfügung. Wir bieten zum einen Hardcover – Bindung an und zum anderen Spiralbindung.
Absolut sehr freundlicher und hilfsbereiter Inhaber,hat sich immer Zeit genommen um mich zu beraten ,aber gestern der absolute Wahnsinn!!!
Er hat meinen Drucker gangbar gemacht und das Kostenlos…,,,
Wo bekommt man noch solche Hilfe ??
Meinen nächsten Drucker werde ich zu 100% in diesem Geschäft kaufen
Macht euch selbst einen Eindruck und ihr werdet sehen und staunen !!!!👍👍👍
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CARTRIDGE Center Wiesbaden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.09.2017 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024