Cat-Care Meerbusch

Ich helfe Katzenhaltern wenn ihre Katzen Angst haben oder sich streiten.

Werkstraße 1
40670 Meerbusch

Bewertung vom 12.11.2024
Ausführung

Bedarfsermittlung

Umsetzung

Mit Desiree haben wir es geschafft, unsere ängstliche Katze Lumos um einiges selbstsicherer zu machen. Sie wurde von unserer anderen Katze Bausa gemobbt, auch das haben wir zusammen in den Griff bekommen. Ich bin sehr dankbar für die Hilfe!! Es ist jetzt ein ganz anderes Zusammenleben hier. 😽❤️
12.11.2024Michelle Zender
Uns hat das Training mit Cat Care Meerbusch sehr geholfen. Wir hatten eine sehr scheue und ängstliche Katze, die durch das Training an Selbstbewusstsein und Sicherheit gewonnen hat. Desi war die gesamte Zeit des Trainings jederzeit für uns erreichbar und hat all‘ unsere Fragen beantwortet. Heute lebt unsere Katze völlig unbeschwert im Rudel mit 2 weiteren Katzen und einem lebendigen Haushalt in unserer Mitte. Danke auch an dieser Stelle noch mal dafür🙏
11.11.2024Kati Ludt
Liebe Cat-Care-Meerbusch,

wir hatten die Hoffnung schon fast aufgegeben und dann kamst du! Mit viel Liebe, Erfahrung und zusätzlichen Tipps hast du uns durch wundersame und einfache Art und Weise wieder Licht der Hoffnung gegeben. Wir haben damals so viele Katzenverhaltenstherapeutinnen angeschrieben, die zu keinem Ergebnis oder Treffen führten. Zudem muss man sagen ist der Preis einfach unschlagbar. Bei allem anderen ist uns etwas schlecht geworden. Meine Freundin, die Katzen und ich sind wirklich froh dich kennen gelernt zu haben. Mit deinem Wissen hast du uns wirklich bereichert. Danke! ♥️
Deine Villanelle, Vitani, Fuchs, Schnäuf, Katrin und Marie
11.11.2024Marie Opitz
21.11.2024Anonym
10.11.2024Anonym

10.11.2024

Ihre Nachricht an Cat-Care Meerbusch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cat-Care Meerbusch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2024   |  Profil melden