Die CatchMeIfYouCan GmbH blickt zurück auf über 17 Jahre Erfahrung auf dem Markt. Zunächst aus dem Bereich der Suchmaschinenoptimierung (seosupport GmbH) überzeugt die Employer Branding Agentur durch individuelle Konzepte um Sie auf dem Markt zur... unwechselbaren Arbeitgebermarke zu machen.
-> Gewinnung von Mitarbeitern
-> stärkere Identifikation Ihrer Mitarbeiter mit dem Unternehmen
-> Positionierung Ihres Unternehmens als führende (Arbeitgeber)- Marke Ihrer Branche
-> Senkung Mitarbeiter Fluktuation
-> Senkung Recruiting und Marketing Kosten
-> Betonung Ihrer USPs als Alleinstellungsmerkmale gegenüber Ihrer Konkurrenz
Employer BrandingPersonalmarketingArbeitgebermarketingGewinnung von Mitarbeiternstärkere Identifikation Ihrer Mitarbeiter mit dem
UnternehmenPositionierung als führende (Arbeitgeber)-marke
Wir sind dankbar für die Strategieentwicklung und Umsetzung durch CatchMeIfYouCan. Das hat uns eine deutliche Produktivitätssteigerung und nachhaltige Umsatzzuwächse gebracht.
CatchMeIfYouCan hat uns bei der Entwicklung und Umsetzung einer einheitlichen Employer-Branding- und Personalmarketing-Strategie unterstützt, die sich langfristig auszahlt. Die Agentur hat alle Leistungen unkompliziert aus einer Hand angeboten, was uns viel Zeit und Ressourcen gespart hat. Wir waren beeindruckt von der Bilanz von über 350 erfolgreichen Kampagnen und den Referenzen der Agentur. CatchMeIfYouCan hat uns nicht nur geholfen, die begehrtesten Fachkräfte zu erreichen, sondern auch unser Karriereportal aufzubauen und zu etablieren.
Die Dienstleistung von CatchMeIfYouCan hat unsere Erwartungen übertroffen. Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung war alles perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Die Agentur hat sich Zeit genommen, um unsere spezifischen Anforderungen zu verstehen und eine personalisierte Employer-Branding-Strategie zu entwickeln. Wir haben dadurch nicht nur die begehrtesten Fachkräfte erreicht, sondern auch unsere Wettbewerbsposition in hochdynamischen Märkten verbessert. Die umfassende Betreuung durch renommierte Employer-Branding-Profis und die regelmäßigen detaillierten Reports haben uns dabei geholfen, den Fortschritt unserer Kampagne zu verfolgen und gezielte Entscheidungen zu treffen. Wir empfehlen CatchMeIfYouCan uneingeschränkt weiter.
Das Team rund um Vincent Sünderhauf hat unser Unternehmen erfolgreich als Arbeitgeber Marke positioniert. Wir konnten einen langfristigen Rückgang in Recruiting Kosten feststellen und neue Mitarbeiter gewinnen.
Immer werde gerne!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CatchMeIfYouCan GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 13.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing