Unsere Firma ist seit vielen Jahren als Spezialist im Verkauf und der Vermietung von Häusern, Villen und Wohnungen vor allem im Raum zwischen Frankfurt und der Bergstraße sowie in der Region um Worms tätig. Selbstverständlich ergänzt sich unser... Immobilien-Angebot mit Grundstücken, sei es für ein Eigenheim oder für industrielle Zwecke, sowie für Gewerbe- und Renditeobjekte.
Aufgrund unserer mehrjährigen Verkaufserfolge sind wir als exklusiver Verkaufspartner für Bauträger aus der Region tätig. Um die sorgfältige Auswahl der Objekte kümmert sich der Inhaber Celal Dogan persönlich. Sein Ziel ist es, einen marktgerechten Preis für den Mandanten zu bestimmen, der die Interessen der Verkaufsseite zufrieden stellt.
Durch ein treuhänderisches Mandat, sei es für die Verkaufsseite als auch für den Einkäufer, werden alle zu berücksichtigenden Aspekte betreffend des Immobiliengeschäftes wie z. B. die technische, formelle, notarielle und die gesamte finanzielle Abwicklung, gelöst.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und informieren Sie ganz unverbindlich über die verschiedenen Möglichkeiten einer Zusammenarbeit.