Nur für SHK- & E-Betriebe:
Planungssicherheit durch verlässliche Mitarbeiter, die ihr Handwerk verstehen
Du hast kaum noch Bewerbungen oder die, die kommen, sind nicht wirklich geeignet? Wir bei Celentano Frey Consulting wissen, wie schwierig es
in der SHK- und Elektrobranche geworden ist, die richtigen Leute zu finden. Aber keine Sorge, wir haben die Lösung für dich!
Unsere Lösung:
Nur passende Bewerbungen: Wir sorgen dafür, dass du nur Bewerbungen von Kandidaten bekommst, die wirklich passen. Ungeeignete Bewerber sortieren wir vorher aus.
Weniger Arbeit für dich: Wir übernehmen den ganzen Aufwand für dich – du musst nur noch im Vorstellungsgespräch entscheiden, wen du einstellen möchtest.
Motivierte Bewerber: Die Leute, die sich bei dir vorstellen, haben sich schon vorher entschieden, dass sie für dein Unternehmen arbeiten wollen.
Mehr Aufmerksamkeit für dein Unternehmen: Wir helfen dir, als Top-Arbeitgeber in deiner Region bekannt zu werden und ziehst so die besten Fachkräfte an.
Was bringt’s dir? Mit unserem Prozess bekommst du regelmäßig passende Bewerbungen, sodass du immer den richtigen Mitarbeiter auswählen kannst. Und wenn mal jemand nicht passt, kannst du problemlos Ersatz finden.
Dein Vorteil: Stellst du die richtigen Leute ein, entlastet das dein Team und gibt dir einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Du bekommst verlässliche Mitarbeiter, die ihr Handwerk verstehen und weißt immer, dass du dich auf sie verlassen kannst.