Pferdephysiotherapie, Chiropraktik, Osteopathie, Equine Dry Needling

Centaura Pferdephysio
Schmerzfreie Bewegungsfreude - in jedem Alter und auf jedem Leistungsniveau: Das ist mein Ziel für jedes Sport- und Freizeitpferd, das ich therapeutisch behandle und begleite. Blockaden des Bewegungsapparates und das Myofasziale Schmerzsyndrom...

Ruhrstraße 79b
45219 Essen

Kirstin Schmitt

Bewertung vom 10.09.2024
Ausführung

Nachhaltigkeit

Eine einfühlsame ruhige Behandlung, was dann auch effektiv ist. Pferde entspannt, spürbare Verbesserung Bewegungsablauf, zufriedene Pferde ,erst recht zufriedene Besitzerin;)) immer wieder gerne!
10.09.2024S.
Ich hatte das Vergnügen, Centaura Pferdephysiotherapie für mein Pferd in Anspruch zu nehmen, und ich kann nur Positives berichten! Die Fachkompetenz und das Engagement des Teams sind wirklich beeindruckend. Von der ersten Beratung bis zur Behandlung selbst fühlte ich mich stets gut aufgehoben.

Die Physiotherapeutin nahm sich viel Zeit, um die individuellen Bedürfnisse meines Pferdes zu verstehen und einen maßgeschneiderten Behandlungsplan zu erstellen. Die Fortschritte, die mein Pferd gemacht hat, sind bemerkenswert – es bewegt sich jetzt viel geschmeidiger und zeigt deutlich weniger Verspannungen.

Besonders schätze ich die einfühlsame und geduldige Art, mit der die Therapeutin arbeitet. Mein Pferd hat sich schnell wohlgefühlt und die Behandlungen genossen.

Ich kann Centaura Pferdephysiotherapie jedem Pferdebesitzer wärmstens empfehlen, der die Gesundheit und das Wohlbefinden seines Pferdes fördern möchte. Vielen Dank für die großartige Arbeit!
01.09.2024Thorsten F.
Kirstin ist eine sehr nette, kompetente und einfühlsame Therapeutin! Meine Stute und ich waren mit der osteopathischen Behandlung sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Bis bald 👋🏻
01.09.2024Anonym
Sehr emphatischer Mensch, eine tolle ruhige Art die es Pferd und Mensch leicht macht zu vertrauen.
Mir hat die Liebe Kirstin sehr bei meiner sensiblen Stute geholfen, eine absolute Herzensempfelung von mir ♥️
23.08.2024Jessica K.
Rundum zufrieden!
18.07.2024Anonym
Ich bin total begeistert und mein Pony läuft wieder so freudig und ohne jegliche Verspannungen. Super Aufklärung und liebevolle, ruhig durchgeführte Behandlung. Bei Bedarf sofort wieder!!! Liebe Grüße S.H.
30.06.2024Anonym
Schon nach der ersten Behandlung habe ich deutliche Unterschiede gemerkt. Zudem habe ich Tipps, die ich selbst ausführen konnte an die Hand bekommen und oben drauf eine super nette Beratung!!
21.06.2024A.
Sehr schnelle Rückmeldung nach Anfrage. Kurzfristiger Termin. Die ruhige und unkomplizierte Art von Kirstin gefällt mir gut. Ebenso der Umgang mit den Pferden. Und natürlich ihr Fachwissen und der Erfolg der Behandlung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
12.06.2024Anonym
Die Behandlung ist großartig und der Erfolg so deutlich sichtbar. Es schenkt meiner 34 jährigen Stute
eine Lebensqualität, die in diesem Alter ein Geschenk ist und ihr das Leben in der Gruppe ermöglicht.
Wir sind beide sehr glücklich über diese Möglichkeit der Unterstützung und genießen unsere gemeinsame
Zeit.....
Centaura
11.06.2024ulrike v.
Sehr gute Beratung. Prima Service, Pony und damit auch Reiter nach der Behandlung glücklich und zufrieden.
10.06.2024N.
Großartige ganzheitliche Therapeutin. Kirstin arbeitet immer pro Pferd, erklärt alles verständlich und ausführlich und ist dabei sehr liebevoll gegenüber Mensch und Tier! Mein Pferd zeigte nach kurzer Zeit deutliche Verbesserungen. 100% Empfehlung !
03.06.2024Carolin H.
Ich bin froh, Kirstin kennengelernt zu haben. Endlich hab ich wieder eine Physio für mein Pferd gefunden, die auch was bringt. Meine Stute zeigt auch sehr deutlich, dass es ihr gut tut. Die Nr. 1 ist aktuell das Dry Needling! Kirstin ist sehr ruhig im Umgang mit dem Pferd, nimmt sich viel Zeit und erklärt verständlich was Sache ist.
31.05.2024P.
Wir können Centaura mit bestem Gewissen gerne weiterempfehlen. Nach vorangegangener schlechter Erfahrung mit einem anderen Physio, waren wir erst etwas skeptisch. Wir wurden sehr positiv von Centaura überrascht und Kirstin ist besser als man sich vorstellen kann. Unsere Stute ist im Umgang manchmal etwas schwierig, aber Kirstin war die erste, die es geschafft hat, dass unsere Stute sich entspannt. Beim Erstgespräch hat sie sich Zeit genommen, genau analysiert bevor sie mit der Behandlung anfing und zudem alles detailliert erklärt, so das wir es auch verstanden haben. Auch beim Folgetermin wurde mit gleicher Qualität gearbeitet. Kurz darauf brauchten wir einen erneuten Termin, weil unsere Stute nicht mehr die Hufe geben wollte. Ruck Zuck kam Kirstin vorbei, behandelte und zeigte uns, was wir tun können um auch künftig Behandlungskosten zu sparen. Das war überraschend und sehr Kundenorientiert. Fazit: Geht nicht zu einem „Schnell-Stallliebling-Billig-Physio“! Centaura arbeitet auf höchstem Niveau und das zu einem super fairem Preis. Danke Centaura!
Centaura
26.05.2024„F.
Wir fühlen uns hier rundum wunderbar aufgehoben!
Nach einem ausführlichen Vorgespräch mit gezielten Nachfragen wurde unsere Stute in aller Ruhe behandelt. Nach kurzer Skepsis ihrerseits konnte man sehen, wie sehr die Stute die Behandlung genoß. Blockaden, die andere zuvor nicht lösen konnten, sind endlich passé und sie läuft wieder taktrein und zufrieden. Was mir besonders gefällt, ist das Komplettpaket von manueller Therapie, Faszienbehandlung und anschließender Akupunktur. Alles wurde hervorragend erklärt. Und wir haben im Akutfall sehr kurzfristig einen Termin bekommen.
Besser geht’s nicht!
09.05.2024N.
Bin sehr zufrieden, es wird auf Pferd und Mensch sehr gut eingegangen. Man fühlt sich sehr gut betreut und aufgehoben.
Danke!
06.05.2024P.
Kirstin hat ein unglaubliches Gespür für's Pferd!
Sie hat sich ganz viel Zeit genommen und hat meine Stute sehr einfühlsam behandelt. Nach der Behandlung könnte ich sofort eine deutliche Verbesserung im Bewegungsablauf meiner Stute feststellen. Auch die Nachbehandlung (es war ordentlich was schief) mit Akupunktur war wahnsinnig effektiv und hat noch mehr Bewegung möglich gemacht!
Mehrere Tipps habe ich auch mit an die Hand bekommen. Ich bin total begeistert von Kirstin's Arbeit und empfehle sie hier ganz klar weiter!
04.05.2024Anonym
Ich bin super zufrieden mit der Behandlung meiner Pferde! Die hat sich viel Zeit genommen :)
22.03.2024S.
Kirstin ist an die Behandlung meines Pferdes mit viel Ruhe rangegangen, sodass mein Pferd sich nach und nach besser auf die Behandlung einlassen konnte. Kirstin hat sich die Zeit sowohl für die Beratung (inkl. Tipps), als auch für die Behandlung selbst genommen. Ich bin super zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis. Mein Pferd lief nach den 2 Tagen Schrittpause super locker und war viel beweglicher. Mein Pferd wirkt sehr zufrieden und entspannt, die nächste Behandlung wird aufjedenfall wieder bei Kirstin stattfinden.
22.03.2024M.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Kirstin geht mit sehr viel Ruhe vor und selbst meine sehr skeptische und schwierige Stute konnte sich entspannen und hat die Behandlung zugelassen. Die rundum Beratung ist auch nicht selbstverständlich. Wir freuen uns schon auf weitere Termine :)
17.12.2023Anonym
Meine kritisches Pferd war sehr zufrieden und freut sich über die gelungene Behandlung mit extremer Lauffreudigkeit😂
14.11.2023Anonym
5 Bewertungen auf Facebook

29.06.2022

05.09.2024

Ihre Nachricht an Centaura Pferdephysio

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Centaura Pferdephysio sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden