Immobilienberater, Haus, Wohnung, Grundstück, kaufen, verkaufen, mieten, Makler

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Gut
Unser professionelles Maklerunternehmen CENTURY 21 André & Bihn Immobilien (ehemals Jens André Immobilien) mit Shops in Darmstadt und Bensheim ist spezialisiert auf die Vermittlung von Wohnimmobilien sowie Wohn- und Geschäftshäusern. Von der...

Schützenstraße 8
64283 Darmstadt

Bilder & Videos

Erläuterungen

Mangelhaft
Leider keine vertrauenswürdige Zusammenarbeit!
Wir hatten Anfang des Jahres großes Interesse an einer inserieren Immobilie sodass wir bereits einen Darlehensvertrag einer Bank vorliegen hatte. Aufgrund des insgesamt sehr unseriösen agierenden Maklerbüros haben wir uns jedoch letztlich gegen die Immobilie entschieden und möchten unsere Erfahrungen an dieser Stelle teilen.

Bereits vor dem ersten Ortstermin mussten wir feststellen, dass wichtige Angaben zum Thema der möglichen Bebauung des Grundstücks im Expose grundsätzlich falsch angegeben waren, jedoch bereits an alle bisherigen Interessenten so vermittelt wurde. Beim Ortstermin selbst war eigentlich der kürzlich eingetretene Wasserschaden von großer Bedeutung, da sich dadurch deutliche Schäden in allen Geschossen abzeichneten - Infos dazu was und wann dieser eingetreten ist, konnte uns der Makler nicht geben. Daher haben wir uns selbst auf die Suche nach der Schadensursache begeben und die meisten Infos zum Schadenshergang über die Nachbarn in Erfahrung bringen können. Der Umgang mit der bestehenden Versicherung wurde uns bei jedem Treffen / Telefonat anders beschrieben, sodass es hier über Monate keine klare Aussage gab. Dabei war die Schadenshöhe (großer fünfstelliger Betrag) und das Vorgehen dazu für uns von essentieller Bedeutung bei der geplanten Sanierung des Altbaus.
Aufgrund dieser Unsicherheit durch den Makler mussten wir uns schließlich doch gegen die Immobilie entschieden.

Das hin und her ging jedoch weiter: wenige Wochen später hielten wir eine Mail, dass sich nun ein Käufer gefunden habe und der notarielle Weg eingeschlagen sei. Zwei Wochen später der Anruf vom Makler, dass wir immer noch dazwischen gehen könnten, wenn wir entsprechenden Preis bieten würden. Diese Strategie entspricht nicht unseren Vorstellungen eines vertrauensvollen Makler-Käufer-Verhältnises. Bis heute ist die Immobilie nicht verkauft und das Verhalten des Maklers für uns nicht nachvollziehbar: was davon war faktenbasiert und ehrlich, was davon ein Pokerspiel zum maximalen Verkaufspreis und der maximalen Provision.
13.11.2024Anonym
Kompetent, transparent, zuverlässig und sehr freundlich - das ganze Team tritt sehr professionell auf.
01.11.2024Claudia K.
Zufriedenstellend
Makler Top, Objekt leider Flop.
13.10.2024Anonym
Sehr angenehme Besichtigung des Objektes und sehr nette und hilfreiche Betreuung durch Herrn André.
Wir empfehlen Sie gerne weiter.
05.10.2024Sanjana B.
Sehr sehr engagierter, kompetenter und zuvorkommender Markler Hr. Marvin Bildstein! Vielen Dank gerne wieder!
03.10.2024Anonym
Given attention while showing the property and followup
05.09.2024Anonym
Gut
Die Informationen hätten besser sein können. Einige Fragen konnten nicht beantwortet werden.
So wurde beispielsweise der Zustand des Daches nie erwähnt. Es war nicht bekannt, wann die Leitungen ausgetauscht wurden und was die Renovierungen waren und wann sie durchgeführt wurden.
Der Makler war sehr freundlich, aber es wäre schön gewesen, wenn er genauere Informationen gegeben hätte.
04.09.2024Anonym
Alles war 100 % perfekt, sogar mehr als 100 %. Die Art und Weise der Präsentation war mehr als wunderbar
26.08.2024Zakaria E.
Wir hatten heute eine Besichtigung mit Herr Bildstein. Sehr angenehmer Mensch, zuvorkommend, Interessiert, Kundenfreundlich, professionell und gepflegt. Die Besichtigung war sehr angenehm.
24.07.2024Herr W.
Gut
Freundliche und kompetente Beratung, schnelle Kontakt Aufnahme mit termin zur besichtigung.
17.07.2024Stefan L.
zuverlässiger und schneller Verkauf
26.06.2024Frank N.
Zufriedenstellend
Die Terminabstimmung und Durchführung der Besichtigung waren in Ordnung. Das Objekt war schrecklich.
07.06.2024Friedhelm K.
Great
05.06.2024Anonym
Wir haben eine ehrliche und ausführliche Beratung wahrgenommen.
14.05.2024Thilo B.
HR.Haag ist ein sehr netter und kompetenter Makler.
Ich fand es sehr gut ,dass er von der Besichtigung bis zur Schlüsselübergabe immer erreichbar bar,selbst sonntags hat er sich Zeit genommen.
29.03.2024Anonym
Wir erhielten Sehr gute Unterstützung während des Verkaufsprozesses und sind sehr zufrieden. Auf jeden Fall können wir Century 21, in unserem Fall mit Herrn Bildstein als Berater, bedenkenlos weiterempfehlen.
25.03.2024Olaf L.
Gut
Der Makler war sehr freundlich, nahm sich wirklich Zeit und besaß Fachwissen. Vielen Dank!
18.03.2024Kerstin K.
Zufriedenstellend
Sehr freundlich, Termin schnell bekommen.
17.03.2024Anonym
Sehr netter Makler 👍
23.02.2024Sol B.
Spontaner Termin und ein sehr freundlicher junger Mann. Fragen beantwortet und aber auch in Ruhe schauen lassen ohne dabei aufdringlich zu sein.
01.02.2024Stephan F.
43 Bewertungen auf Google

14.11.2024
Gut
225 Bewertungen auf ImmobilienScout24

23.10.2024

Ihre Nachricht an CENTURY 21 André & Bihn Immobilien GbR

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CENTURY 21 André & Bihn Immobilien GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden