CENTURY 21 Röth & de Ginder Immobilien ist ein renommiertes Maklerunternehmen in Gießen, spezialisiert auf Wohn- und Geschäftshäuser sowie Eigentumswohnungen und Vermietungen. Wir decken alle Marktsegmente ab, von kleinen Wohnungen bis zu... luxuriösen Villen und Mehrfamilienhäusern, und sind in den Regionen Gießen, Lahn-Dill, Marburg-Biedenkopf und Vogelsbergkreis tätig.
Seit 2009 sind wir in der Marktlaubenstraße 9 in Gießen ansässig, zentral gelegen nahe dem Schloss, Wochenmarkt und Botanischen Garten, mit einem großzügigen Parkplatz vor Ort. Nach 15 Jahren als eines der führenden deutschen Immobilienunternehmen sind wir nun Teil des weltweiten CENTURY 21 Netzwerks, das über 140.000 Makler in 84 Ländern umfasst. Unsere fundierte Expertise, modernen digitalen Systeme und vielfältigen Marketingtools ermöglichen uns, Kunden beim Verkauf oder der Vermietung ihrer Immobilien kompetent zu unterstützen.