Das smART Business-Coaching: Menschen entwickeln – Zukunft gestalten
CHANGE|AHEAD steht für ihre dynamische zeitgemäße Arbeitswelt.
Wie sich ihr Unternehmen und ihre Teams strategisch in allen Ebenen weiterentwickelt: vom digitalen Vertrieb über die Kundenbeziehung zum innovativen gestärkten Unternehmen 4.0!
Das CHANGE|AHEAD Business-Coaching bzw. Wirtschaftsmediation aus Frankfurt richtet sich an Unternehmen, Führungskräfte und Mitarbeiter. Die Förderung und Weiterentwicklung steht im Focus. Kunst wirkt in der Kommunikation und in der Wirtschaft, und ist ein bedeutendes und ästhetisches Ereignis. Das Coaching im beruflichen Kontext zielt darauf ab, die Mitarbeiter und Führungskräfte so zu unterstützen, dass diese Ihre Rolle und Ihre Aufgaben im Unternehmen optimal ausleben und erfüllen können. Die maßgeschneiderten Executive Coaching-Programme für Führungs- und Managementebenen verbinden Ihre Persönlichkeitsentwicklung mit der Unternehmensstrategie. Ihre aktuellen Management-Themen werden individuell von den Schlüsselpersonen reflektiert und gezielt in der Zusammenarbeit und Umsetzung implementiert. Wirkungsvoll und ergebnisreich, Ihre berufliche Potenzialentfaltung im Fokus. Sie verbinden Ihre Gedankengänge, kombinieren, reflektieren und erfahren mehr über Ihre Denk- und Handlungsweise. Neue Handlungsansätze verändern Ihre Denkmuster. Durch das Zusammentreffen mit den berühmten Werken, bekommt Ihr Business-Coaching bzw. die Team-entwicklung einen ganz eigenen Mehrwert. Wir für Sie: Bei Ihnen vor Ort, in unseren Räumen oder Online. Im Einzelsetting, Teamsetting, Workshop oder als Seminar möglich. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage: +49 (0)69 84 777 988 mail: info@change-ahead.de