Vocal Coaching, Persönlichkeitscoaching, Stimmsoundtraining, Stimm- Profiling

Entfalte dich! Werde Stimm-Profi, egal ob du als Sängerin ​oder Speakerin auf der Bühne stehst, oder ob du beruflich die ​Bühnen des Lebens rocken willst.

Rainergasse 24
1040 Wien
Österreich

Kathrin Katz

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
Ausführung

Das Mentoringprogramm von Kathrin ist ein absoluter Lifechanger.
Kathrin arbeitet höchst professionell und auch völlig individuell. Durch ihre langjährige Erfahrung konnte sie sich immer spontan auf meine Bedürfnisse einstellen. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt.
Kathrin hat das richtige Maß gefunden mich aus meiner Komfortzone zu holen und mir trotzdem immer wieder das Gefühl der Unterstützung zu geben.
Kathrin hat Potential in mir gesehen, von dem ich noch nicht wusste, dass es da ist. Sie hat mich sanft, aber bestimmt auf meinen Weg begleitet. Dadurch hab ich die Möglichkeit bekommen mich auszuprobieren, zu spüren wo meinen Grenzen sind und wo es an der Zeit ist über mich hinauswachsen.
Kathrin hat den Raum gehalten und mir dadurch ermöglicht nicht nur einen neuen Karriereweg zu finden, sondern ein neues Business zu gründen.
Mit ihr als Mentorin haben sich mir viele neue Wege und Blickwinkel eröffnet.
14.03.2023Anonym
Kathrin begleitet mich seit Jahren. Jede Stunde ist ein Erlebnis, denn sie hilft mir, mich selbst zu entdecken und über meine Grenzen zu wachsen.
Für mein Business ist das extrem wertvoll, da ich nicht nur an meiner Stimme feile sondern insgesamt als Persönlichkeit immer besser werden kann.
Freu mich auf die nächsten Sessions 👍😎
18.02.2023Anonym
Meine Erfahrungen fussen bis dato auf wenigen dafür umso qualitativ hochwertigeren Kontakten. Kathrin analysiert unglaublich feinfühlig und individuell. Sie gibt geniales, griffiges Feedback und Tipps die du sofort umsetzen kannst. Es ist nicht nur ihre Stimmerfahrung die du bekommst, sondern auch ihre Sicht und Erfahrung als Unternehmerin und erfolgreiche Frau, die mit beiden Beinen am Boden steht. Wirklich cool! Wirklich empfehlenswert. Und! Du spürst welche Freude es ihr macht, dich weiter zu bringen.
01.02.2023Anonym
Kathrin redet nicht lange um den Brei herum, sie erkennt schnell, wo Stärken und Schwächen bei einem sind. Und da kommt ihre Kompetenz in Sachen Sprache und Musik etc. zum Einsatz. Mit ihrem Background Wissen und Ihrer eigenen Erfahrung als Musikerin hat sie mir praktische Tipps mit auf meinen Weg gegeben.... sei es stimmlich, marketingtechnisch und vorallem in Sachen Persönlichkeitsentwicklung hab ich meinen Pfad gefunden.... und sie holt dich genau dort ab, wo man gerade steht. Wenns sein muss mit einem Tritt in den Hintern, oder mit ihrer feinfühligen Art Mut zu machen.
31.01.2023Anonym
Bei meinem Erstgespräch mit Kathrin war ich hin und weg: Sie hat mich gesehen und durch ihre jahrelange Erfahrung sofort richtig "gelesen". Eine einzigartige Wow-Erfahrung, die ich zuvor noch nie bei einem Coaching hatte. Ihre Tipps sind extrem wertvoll, haben mich aus der Reserve gelockt, mich durchaus auch aus meiner Komfortzone herausgeholt, aber genau das hab ich gebraucht. Jede:r, die:der Kathrin entdeckt, hat schon gewonnen!
31.01.2023Anonym
Kathrin ist so professionell und gleichzeitig einfühlsam - ich fühlte mich vom ersten Moment an gut aufgehoben!
31.01.2023Anonym
Kathrin just knows what she's doing. If you're looking for a safe place to improve your skills, I will always recommend CharakterStimme!
30.01.2023Anonym
ich war besonders begeistert, dass auf mich und meine stimme eingegangen wurde! kathrin hat sich jederzeit- auch außerhalb unseres coachings- immer für mich zeit genommen und stand mit rat und tat zur verfügung!
ich bin mega dankbar- als sänger und als mensch- kathrin kenngelernt zu haben und dass von ihr lernen durfte und noch viel lernen werde!
29.01.2023Anonym

Ihre Nachricht an CharakterStimme

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CharakterStimme sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 27.02.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
4.93 von 5