Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren.
Die Qualität unserer Arbeit und die Zufriedenheit unserer Kunden sind uns sehr wichtig, wie zahlreiche andere Bewertungen bestätigen.
Am Tag der Entrümpelung haben wir Sie vorab telefonisch und per kontaktiert, um Ihre Wünsche nochmals genau abzustimmen und um Missverständnisse zu vermeiden, da Sie in den Ferien gewesen sind haben Sie uns dabei schriftlich bestätigt, dass alle Gegenstände entsorgt werden sollen, und uns versichert, dass dies in Ordnung ist.
Für uns ist diese Bewertung nicht nachvollziehbar, lehrt uns jedoch keine Entrümpelung aus welchen Gründen auch immer, ohne Ansprechpartner Vorort durchzuführen.