Frau Nolte ist nicht nur Expertin in Ihrem Gebiet, sondern man lernt noch etwas dazu. Dazu noch Ihre sympathische Art. Danke für die Beratung. Gerne wieder.
Ich war auf der Suche nach einer unabhängigen Beratung zum Thema Photovoltaik. Das ist nicht gerade mein Lieblingsthema und ich brauchte jemanden, der mir leicht und verständlich die Möglichkeiten aufzeigt, um mich unabhängiger in der Stromversorgung zu machen. Frau Nolte war ein echter Glücksfall für mich, denn sie hatte jederzeit mich und meinen Bedarf im Fokus. Da hat es einfach auch mal geholfen von Frau zu Frau zu sprechen. Danke dafür!
Frau Nolte ist eine Fachfrau auf Ihrem Gebiet und konnte alle Fragen kompetent beantworten. Vom Erstgespräch bis zur Inbetriebnahme und auch darüber hinaus war Frau Nolte immer als Ansprechpartnerin für uns da. Danke schön
Die Beratung durch Frau Nolte war exellent. Danke dafür. Hier wird noch zugehört und auf den Kunden individuell eingegangen. Zumindest bei mir. Sehr zu empfehlen.
check.energy hat mich super beraten und nicht nur beim Angebot, sondern auch in der kompletten Konzept- & Montagephase unterstützt. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt und würde beim nächsten Mal, ohne zu zögern, wieder check.energy beauftragen. Danke nochmal!
Frau Nolte nimmt sich ausführlich Zeit für eine intensive Beratung zu unseren individuellen Fragen bezüglich der Anschaffung einer Photovoltaikanlage für unser Einfamilienhaus.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu check.energy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.01.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen