Ich zeige dir, wie du dir mit Affiliate-Marketing mehr Freiheiten im Leben schaffst und ein langfristig profitables Online Business aufbaust. Dabei steht immer die Freude und Lösungsfindung im Vordergrund.
Affiliate-Marketing StrategieTrafficquellen aufbauenConversion optimierenAds schaltenWebsite aufbauenLandingpage bauenE-Mail MarketingSocial Media MarketingYouTube Kanal aufbauenInstagram Profil aufbauenPartnerprogramme finden
Chris ist ein absoluter Experte im Affiliate Marketing, der Junge weiß wovon er spricht! Dank seiner Trainings, wie dem 1000 Youtube Abo Training und der 246€ am Tag Methode, habe ich meine Kenntnisse enorm erweitert und konnte sofort erfolgreiche Ergebnisse erzielen. Sein fundiertes Wissen und seine Fähigkeit, komplexe Konzepte verständlich zu erklären, haben mir enorm geholfen. Was ihn jedoch wirklich auszeichnet, ist seine außergewöhnliche Geduld und Bereitschaft, anderen zu helfen. Chris beantwortet jede meiner Fragen ausführlich und nimmt sich immer die Zeit, um sicherzustellen, dass ich das Beste aus meinen Bemühungen heraushole. In sein Affiliate Trainingslager schaue ich auch öfter mal rein und nutze es wie mein Netflix, wenn da gerade mal was passt zu dem was ich am Umsetzen bin. Er hat dort in seinem Mitgliederbreich eine ganze Bandbreite an Tipps und Tricks für einen perfekten Start ins Affiliate-Marketing Business. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar, dass ich von seinem Fachwissen profitieren kann!
Nachdem ich Chris nur von Instagram kannt,
konnte ich ihn dann endlich mal persönlich treffen,
beim Community Day 2023.
Dort habe ich mich auführlich mit ihm unterhalten können,
woraus sogar eine Kooperation entstand.
Ich merkte schnell, dass ich es hier nicht mit einem Anfänger zu tun hatte,
denn Chris ist ein Experte, durch und durch.
Natürlich kam ich an seinem Produkt "246€ am Tag Methode" nicht vorbei.
Dieses habe ich mir ausführlich angeschaut und habe sogar noch für mich persönlich wichtige neue Informationen erhalten.
Ich bat ihn auch um ein Feedback zu meinem neuen Projekt und bekam eine wirklich umfangreiche Rückmeldung,
mit ein paar Punkten, die man selber gar nicht wahrnimmt (Betriebsblindheit!).
Ich kann den Kontakt zu Chris nur ans Herz legen. Egal, ob du einen Mentor suchst oder einen neuen Partner.
Chris ist ein wirklich großartiger Mensch, mit dem die Zusammenarbeit absolut Spaß macht.
Vielen Dank Chris, bleib wie du bist und mache bitte genau so weiter! :)
Er hilft mir immer aktiv beim Voranbringen meines Affiliate-Businesses und hat mir schon etliche Tipps und Tricks verraten, die mir eine enorme Zeitersparnis waren.
Jeder, der die Produkte von Chris ins Visier gefasst hat, sollte nicht lange überlegen.
Bedauern wird man es nicht!
Ich habe mir einen Kurs von Chris gesichert und war wirklich überrascht von dem Mehrwert! Außerdem hat mir Chris sogar persönlich bei meinen Fragen weitergeholfen. Nach wenigen Stunden hatte ich eine Lösung für meine Probleme. Echt top! Wenn jemand mit Affiliate Marketing starten will oder auf das nächste Level kommen will, dann ist Chris der richtige Ansprechpartner!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Chris Boenig sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 08.08.2018 | Letzte Aktualisierung: 01.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing