Finanzmentorin für SoloUnternehmerinnen

Christine Collet
Ich zeige Nicht-Zahlenmenschen, wie sie ihre Finanzen stressfrei managen und optimieren. Für ein profitableres Business und mehr Geld auf dem Konto | Finanzmentorin für Unternehmerinnen | Money-Mindset | Finanzwissen

Bahnhofweg 17
5610 Wohlen
Schweiz

Christine Collet

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Wer auf der Suche nach professioneller Karriereberatung mit einer persönlichen Note ist, wird bei Frau Collet in besten Händen sein. Frau Collet verfügt nicht nur über die nötige Fachexpertise und umfassende Erfahrung, sondern auch über die Fähigkeit, motivierend zu begleiten und zu unterstützen. Die Ratschläge waren stets auf meine Bedürfnisse und Ziele zugeschnitten. Nochmals vielen Dank!
31.10.2023Anonym
Mit der Finanzcoachin Chris Collet durchleuchte ich alles rund ums Geld. Viel zu lange habe ich nicht so genau hingeschaut. Mit Chris ist es nicht mehr überwältigend, es macht – ja, völlig irre! – sogar Spaß. Es wird noch mehr Spaß gemacht haben, wenn es gelöst sein wird. Aber daran zweifle ich nun keine Sekunde mehr.
06.02.2023Anonym
Ich habe mit Chris zusammen gearbeitet und sie weiß ganz genau wie sie professionell unterstützen kann. Ihr Coaching ist sehr authentisch. Sie ist super organisiert und denkt an Dinge, an die ich niemals denken würde. Ob Money-Mindset oder finanzielle Kontrolle als Unternehmerin, sie weiß, welchen Weg man gehen sollte.
Ich danke Chris ganz herzlich für ihr tollen Ideen und dass sie sehr zielgerichtet ist und schnell umsetzt!
Ich kann Chris jeder Unternehmerin empfehlen, die genauso keine Lust auf Zahlen hat wie ich oder um einfach finanzielle Struktur In das Business zu bekommen.
Dankeschön. Jederzeit gerne wieder.
Karina Schuh
05.09.2022Anonym
Das Coaching war sehr realitätsnah, konstruktiv und emphatisch aufgebaut.
Ich habe persönlich viel davon profitieren können
22.08.2022Anonym
Liebe Frau Collet, danke vielmals für Ihre wertvolle Zeit. Sie haben mir unglaublich viel geholfen mit der Beratung auf allen Ebenen (Hardskills, Softskills, das Zwischenmenschliche) und brachten die wesentlichen Dinge hervor: Sie trennten den Weizen vom Spreu. Ich fühle mich jetzt bereit für meine neuen Projekte und ich habe das Gefühl ich war noch nie so bestärkt, gesehen und gestärkt worden wie durch Ihre Begleitung.

Alles Gute und viel Erfolg!

Herzliche Grüsse
Sibylle Frei
19.08.2022Anonym
10.10.2022Anonym
05.09.2022Anonym
20.08.2022Anonym

15.11.2024

Ihre Nachricht an Chris Collet Coaching GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Chris Collet Coaching GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden