Finanzberater / Vertriebsmanager FKD

Wie immer kommt es anders als man denkt.
Die meisten meiner Familienmitglieder kommen aus dem Gesundheitlichen Bereich und der Apfel fällt bekanntlich nicht weit vom Stamm.
Nach meiner Schullaufbahn kam ich mit der Finanzbranche in Kontakt. Ich...

Ostenallee 71
59063 Hamm

Bilder & Videos

Fachkenntnisse

Transparenz

Engagement

Kompetenter Berater mit sehr intelligenter Herangehensweise. Außerdem ein Chancengeber, dass es so kein zweites Mal auf dem Markt gibt. Er ist regelrecht ein Talentscout. Einfach Dankbar, mit ihm arbeiten zu dürfen. Sehr sehr empfehlenswert!
13.07.2023Ahmet G.
Bin sehr zufrieden mit Chris!! Man wird perfekt beraten und alles läuft immer ohne Komplikationen
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
13.07.2023Hamid
Hervorragende Beratung und höfliches Auftreten. Sehr engagiert, kümmert sich direkt um alle Anliegen.
13.07.2023Jacqueline W.
Herr Wolff ist ein sehr kompetenter und sympathischer Berater. Er stellte bei mir und meiner Frau unseren Bedarf fest und half uns, durch teilweiser Umgestaltung unserer Versicherungen viel Geld einzusparen und gleichzeitig die Leistungen zu verbessern. Er ist immer ansprechbar und in kürzester Zeit zu erreichen, wenn irgendwelche Fragen auftauchen und kümmert sich stets umgehend um die Erledigung. Wir sind sehr mit ihm zufrieden und empfehlen ihn jederzeit wärmstens weiter.
13.07.2023Frank Hechtl
Chris Wolff ist ein sehr guter Berater sowie eine sehr gute Führungskraft. Er nimmt sich Zeit für seine Kunden, erklärt alles detailliert und holt das beste für den Kunden raus. Kundenzufriedenheit ist das wichtigste für ihn denn nur wenn ein Kunde glücklich und zufrieden ist, ist er selbst auch glücklich.
13.07.2023Martina
Top zuverlässig weiss was er zu tun hat. Absolut top kann ich jeden nur weiterempfehlen.
13.07.2023Furkan Yücel
15.07.2023Constanze Sophie Tauschke
13.07.2023Helena

Ihre Nachricht an Chris Daniel Wolff

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Chris Daniel Wolff sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 17.09.2024   |  Profil melden