Ich bin Christian da Silva und habe mich in den letzten 5 Jahren als Experte für bezahlte Werbeanzeigen mit dem Plattform-Schwerpunkt LinkedIn, Facebook & Instagram positioniert.
Ich lebe mit meiner Frau und meiner kleinen Tochter nicht in der schönsten, dafür in der wildesten Stadt, Köln.
Wenn wir nicht gerade hier sind, leben wir in Portugal und hören beim Spazieren gehen das Wellenrauschen.
Als Gesicht hinter der #1 Online-Plattform Ad Campus vermittle ich Dir 100 % fundiertes Wissen aus der Praxis, für die Praxis.
Jeder Tipp, jede Empfehlung, die ich Dir in meinen Videos bzw. den wöchentlichen Live-Trainings mit an die Hand gebe, ist aus voller Überzeugung, da ich selbst die Dinge tagtäglich in der Praxis anwende und lebe.
Gemeinsam mit meinem Team habe ich mich auf den Schwerpunkt LinkedIn, Facebook & Instagram Marketing spezialisiert und als Experte am Markt positioniert.
So können wir Dir gewährleisten, dass Du im Ad Campus immer einen kompetenten und zuverlässigen Ansprechpartner für Dein Anliegen hast.
Wir selbst nutzen tagtäglich diesen Schwerpunkt für unser Marketing und machen für unserer Partner Unternhemen die komplette Kampagnensteuerung, inkl. der dahinter entwickelten Strategien und Prozesse.
Dabei haben wir nicht nur knapp 30.000 Kontaktanfragen generiert, sondern auch die Erfahrung aus weit über 1.000.000 € verwaltetem Werbe-Budget gemacht.
Bei uns spielt es absolut keine Rolle, ob Du mehr Anfragen, mehr Neukunden etc. haben willst, sondern wir lassen uns ganz individuell auf Deine Wünsche ein und realisieren bzw. unterstützen Dich bei Deinem Zielvorhaben.
Aus Erfahrung und einer Referenz von weit über 3.000 Kampagnen kann ich Dir daher sagen, dass Facebook / Instagram Marketing das effektivste Werbemittel für Online Werbung ist, um Dich bzw. Euch in die Sichtbarkeit zu bringen.
Durch externe Weiterbildungen und mein gut ausgebautes Netzwerk tausche ich mich ständig mit absoluten Fachleuten aus, damit ich immer über die neuesten Trends der Branche informiert bin.
Mit dieser Online-Plattform gebe ich Dir die einzigartige Möglichkeit, die wichtigsten Grundlagen und relevanten Mechanismen von der Picke auf zu verstehen, sicher mit Facebook & Instagram Werbeanzeigen zu starten und Schritt für Schritt gewinnbringende Kampagnen zu initialisieren.
In den einzelnen Video-Lektionen, ergänzt von den wöchentlichen Live-Trainings, zeige ich Dir exakt, wie Du Deine Reichweite signifikant steigerst, planbar mehr Anfragen generierst und konstant Wunschkunden für Dein Unternehmen gewinnst.