Als Bankkaufmann (80er Jahre !!!) begonnen, dann BWL mit Schwerpunkt Finanzierung und Steuern, Gaststudium in Oxford in Macro Economics (in the long run we are all...) , Bilanzbuchhalter, 27 Jahre sehr viel und ausdauernde Berufserfahrung als... Berater und Unternehmer !!!!!
Ich habe mir ein sehr breites kaufmännisches Wissen in der Unternehmensführung und auch Unternehmensentwicklung, incl. Restrukturierung erarbeitet
Ich kann mich sehr für anspruchsvolle Projekte begeistern und begleite meine Mandanten in der Regel meistens mittel- bis langfristig.
Seit 2004 bin ich als Referent in eigen entwickelten Seminaren für Unternehmensführung für MMA, RKW, TÜV und IHK tätig.
UnternehmenstransaktionenUnternehmensverkaufUnternehmenskaufBegleitung UnternehmerVorbereitung DatenraumWirtschaftliche DDVerhandlungsführungumfassendes Kompetenznetzwerk für TransaktionenDealmakerNegotiations in English languageUnternehmensentwicklungVerhandlungsführung in EnglischGreen Field ProjekteAufsichtsratBeiratStrategische Unterstützung