Wir unterstützen Dich als Unternehmer und Geschäftsführer, wie Du Du mehr Freiheit gewinnst - ohne den Fokus auf Dein Tagesgeschäft zu verlieren. ...
QUALITÄT STATT AUGENWISCHEREI
Du bekommst ein klares Verständnis und einen transparenten Überblick durch anschauliche Vergleiche, ohne selbst stundenlang recherchieren zu müssen.
BERATUNG GARANTIERT - OHNE FACH-CHINESISCH!
Unser Fachpersonal berät Dich persönlich und objektiv ohne Schnick Schnack und bringt das Wesentliche für Dich klar verständlich auf den Punkt, damit Du Dich sorgenfrei um Deine anderen wichtigen Dinge kümmern kannst.
Als Zuwanderer aus der Schweiz ist man froh und dankbar, wenn Fachleute alles geben und einem jederzeit zur Seite stehen. Es ist nicht einfach, sich im Versicherungsdschungel zurecht zu finden und man braucht als Aus-/Zuwanderer immer wieder eine verlässliche Anlaufstelle. Die habe ich in der Person von Christian Haberstock gefunden. Absolut und in jeder Hinsicht ein sehr, sehr empfehlenswerter Kontakt!
Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung! Es freut mich sehr, dass unsere Beratungen und Dienstleistungen für Dich von Mehrwert sind, damit Du Dich im Versicherungsdschungel zurechtfinden kannst. Wenn Du weitere Fragen oder Anliegen hast, lass es uns bitte wissen, wir unterstützen Dich immer wieder gerne.
Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden. Herr Haberstock ist sehr kundenfreundlich, und bemüht sich sehr schnell wenn man Anruft, vielen Dank an Christian Haberstock.
Danke an Thomas G. für dieses Lob. Ergänzung unsererseits: Die Bearbeitungszeit des Versicherers kann sich noch verbessern. Dann erhält dieser auch eine gute Bewertung.
Christian Haberstock ist ein sehr kompetenter, aufgeschlossener Versicherungsberater. Wir haben meist etwas komplexere Probleme, die er für uns immer sehr kompetent und hilfsbereit löst. Christian Haberstock setzt unsere Interessen auch bei den großen Versicherungsunternehmen immer mit viel Engagement und Nachdruck durch. Vielen Dank dafür.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Haberstock sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen