Christian Heubaum

Prozessautomation, eRecruiting, Naturpädagogik, Obst, Gemüse, Beeren, Garten

Firmen und Vereine unterstütze ich bei der Bewältigung von Aufgaben in der internen und externen Kommunikation und im Marketing durch Automatisierung.
Zeit- und Kostenersparnis durch automatisierte Prozesse zur Unterstützung bei der täglichen...

Christian Heubaum
Biberacher Straße 14
88433 Ingerkingen

Kundenzufriedenheit

Christian Heubaum ist nicht nur ein Experte in der Digitalisierung von Prozessen, sondern auch bei allen Themen rund um den Garten.
Unsere Tochter wünschte sich von Herzen seit geraumer Zeit einen Kirschbaum. Nach langer Recherche war ich mir unsicher, welcher denn nun der Richtige für uns ist. Schließlich wandte ich mich an Christian und der wusste sofort, welcher Kirschbaum ideal passt.
Und nicht nur das, er organisierte ihn uns auch.
Unsere Tochter ist nun überglücklich, dass wir endlich einen Kirschbaum in unserem Garten haben.
Naturpädagogik und Gartenarbeiten
16.11.2024Anonym
Ich arbeite nun schon seit über 1,5 Jahren mit Christian Heubaum zusammen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Neben innovativen und kreativen Ideen zur Umsetzung von technischen Herausforderungen, unterstütz Herr Heubaum mit viel Geduld die Lösungsfindung, zur Prozessoptimierung. Es gibt nichts, was nicht geht, er findet eine Lösung. Ich bin rundum zufrieden und konnte schon sehr viel Zeit durch seine wertvolle Arbeit sparen.
23.07.2024Annkatrin Seidler
Perfekter und fachmännischer Service, flexible Termin Gestaltung, der Garten wurde bestens aufgeräumt .
09.11.2023Anonym
Herrn Heubaum und sein Team kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolle Arbeit, absolut zuverlässig und eine stets schnelle Rückmeldung.
05.09.2023Christian Funk
Wow. So einfach kann die Vereinfachung digitaler Verwaltungsprozesse sein. Ich bin platt und begeistert! Endlich kann ich verkauften Cartoons Nutzungstermine vergeben, mit automatischer E-Mailerinnerung an mich und wertvolle Anschlussgespräche führen. Alle Informationen bei einem Kunden zentral, übersichtlich, greifbar.
Besser geht es nicht. Und vor allem: Massive Einsparung von Zeit. Zeit, die ich sonst mit dem Zusammensuchen von Daten verbrachte. Vielen Dank!
15.05.2023STERO Stefan Roth Cartoons
Christian Heubaum Kommentar von Christian Heubaum:
vielen Dank für das tolle Feedback. Ich freue mich, wenn wir gemeinsam deine Prozesse so optimieren, dass du zukünftig noch mehr Zeit hast zum Zeichnen.
Ich wurde umfassend beraten, Unterschiede der verschiedenen Varianten wurden anschaulich und gut verständlich erklärt. Nach dem Einpflanzen der Bäume und Büsche hatte Herr Heubaum auch noch Zeit für weitere Fragen zum Garten und erledigte dabei gleich noch den Baumschnitt an einem alten Obstbaum.
Ich empfehle Herrn Heubaum gerne weiter.
08.05.2023Erwin Kögel
Christian Heubaum Kommentar von Christian Heubaum:
Vielen Dank für die tolle Bewertung, ich wünsche dir viele tolle Erholungsmomente in deinem Garten und eine tolle Ernte.
Nach dem Workshop konnte ich meinen Rasenmähroboter installieren und er funktioniert einwandfrei. Ich bin wirklich froh, dass ich an diesem Workshop teilgenommen habe und würde es jedem empfehlen, der sich für die Installation von Rasenmährobotern interessiert. Danke an Herrn Heubaum für diese großartige Erfahrung!
04.05.2023Giesela Fecker
Christian Heubaum Kommentar von Christian Heubaum:
Vielen Dank für das tolle Feedback. Ich freue mich, dass Sie Ihren Rasenmähroboter selbst installieren konnten.
Ich hatte vor Kurzem die Gelegenheit, an dem Workshop "Rasenmähroboter installieren" teilzunehmen und ich muss sagen, ich war absolut begeistert! Der Workshop war sehr gut organisiert und die Anleitung war klar und verständlich. Ich hatte keine Erfahrung mit der Installation von Rasenmährobotern, aber dank des Workshops konnte ich den Prozess problemlos durchführen.
04.05.2023Herbert V.
Christian Heubaum Kommentar von Christian Heubaum:
vielen Dank für das tolle Feedback.
Lieber Christian,
Digi Seed könnte nicht besser zu dir passen. Keiner versteht es so wie du, wie durch Digitalisierung ein Samen gepflanzt werden kann, dass auch im Netz ein Garten wächst. Und nicht nur das, du bist auch ein Experte im Obst und Gartenbau.
Noch verblüffter war ich vergangenes Wochenende, als du diese beiden Welten miteinander verknüpftest. Online via Video Telefonie hast du uns angeleitet, wie wir bei unserem Apfelbaum einen Verjüngungsschnitt vorzunehmen haben. Dabei hast du dir den Baum, wohl gemerkt, digital aus allen Richtungen genauestens angeschaut und uns dann detailgenau angeleitet, wie und wo wir jetzt schneiden müssen.
Ich bin wirklich schwer begeistert, von deiner Kompetenz und kann dich von Herzen sowohl als Digitalisierungsberater, als auch als kompetenter Ansprechpartner für Obst und Gartenbau empfehlen.
03.05.2023Cornelia
Christian Heubaum Kommentar von Christian Heubaum:
vielen lieben Dank für diese tollen Worte. Auch mir hat es richtig Spaß gemacht, euch zu erklären, wie ihr euren Baum im Garten selber schneiden könnt.
Der Referent war locker, präsent, souverän
28.04.2023Antje
Gut
Leider hatte Ich zu wenig Zeit mein Problem zu schildern.
28.04.2023Alfons Reiske
Christian Heubaum Kommentar von Christian Heubaum:
vielen Dank für das Feedback, in 3 Stunden Workshop ist es manchmal etwas knapp. Lass uns gern im Nachgang deine offenen Fragen besprechen.
Ich bekam einen Überblick und gleichzeitig Bestätigung meiner persönlichen Vermutung zu den Anforderungen der einzelnen Funktionsträgern innerhalb des Vereins. Ich für mich hab gelernt, mehr abzugeben und delegieren - als selber in die Hand zu nehmen. Grundsätzlich sind wir organisatorisch auf einem guten Weg, aber es gibt Optimierungspotenzial - das hab ich erkannt und werde dies umzusetzen. Danke für die ausführlichen Erkenntnisse!
28.04.2023Ferdinand Erhardt
Christian Heubaum Kommentar von Christian Heubaum:
vielen Dank für das ausführliche Feedback, es freut mich, dass du etwas wertvolles für dich mitnehmen konntest.
Christian Heubaum hat zum wiederholten Mal unseren Garten und unsere Bäume zurück geschnitten und mit wertvollen Tipps weitergeholfen. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere Ernte und können Christian nur weiter empfehlen. Vielen Dank.
29.03.2023Sabrina Schmid
vielen Dank für das tolle Feedback, ich wünsche euch eine richtig rolle Ernte
Danke für die intensive Beratung zur Digitalisierung und Automatisierung! Du siehst wie kein Zweiter aus der Adlerpersektive mögliches Potenzial, Arbeitsleben leichter und effektiver zu gestalten. Für jeden die richtigen Tools, die perfekt ineinandergreifen. Ja, das könnte selbst mir als Kreative Spaß machen ... ;-)
09.09.2022Schwann Design | Branding & Packaging
Er geht 100%auf Kundenwünsche ein.Die gelieferten Pflanzen sind absolute Qualitätsware.
25.07.2022Waltraud hopp
Referent ist mitreißend, anpackend, locker, offen jung und offen, gutes Vorbild.
03.11.2021Anonym
Gut
Herr Heubaum, informiert interessant , hat seine Erfahrungen und Tipps sehr gut weitergegeben.
Tolles Angagement, das er auch in die einzelnen Vereine einbringen möchte.
02.11.2021Anonym
Herr Heubaum hat mich durch seinen gewinnende Art vom ersten Kontakt an begeistert!
04.07.2021Andreas Müller
Absolute Empfehlung für Christian, der mir mit seinem technischen KnowHow in der Funnel-Krise promt, ruhig und effizient geholfen hat. Jetzt hat er eine glückliche Kundin mehr, vielen Dank nochmals! Cornelia
08.05.2021Cornelia
Christian Heubaum Kommentar von Christian Heubaum:
vielen Dank für die tolle Bewertung, habe dir sehr gern geholfen.
Christian Heubaum ist in der Lage Bedürfnisse und Probleme schnell und effektiv zu erkennen und geeignete Vorschläge zu unterbreiten, die auch bei begrenztem Budget noch sinnvolle Lösungen ermöglichen. Absolut empfehlenswert, wenn es um Automatisierung von Prozessen geht.
10 Bewertungen auf MyHammer

14.06.2022

15.11.2024

Ihre Nachricht an Christian Heubaum

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Heubaum sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 16.12.2024   |  Profil melden