Als qualifizierter Finanzberater unterstütze ich Sie beim Aufbau, der Entwicklung und der Absicherung Ihrer finanziellen und wirtschaftlichen Ziele.
Dabei bin ich Ihr Gesprächspartner in allen Finanzfragen - vom Vermögensmanagement über die... Zukunftssicherung bis zu Versicherungen. Ausgehend von Ihren Vorstellungen stelle ich Ihre Optionen nachvollziehbar dar, so dass Sie die passenden Entscheidungen treffen können. Bei der Umsetzung greife ich auf Produkte aller relevanten Anbieter am Markt zurück. Darüber hinaus können Sie alle wichtigen Bankgeschäfte bei mir tätigen.
Meine Schwerpunkte liegen in folgenden Bereichen:
- Vermögensmanagement
- Geldanlage in Fonds und ETFs
- Immobilienfinanzierung
- Kapitalanlageimmobilien
Kontaktieren Sie mich. Ich freue mich auf unser Gespräch.
Kompetent und freundlich, sowie jederzeit bereit die individuellen Wünsche und Befindlichkeiten seiner Kunden zu berücksichtigen. Faire, unaufdringliche Beratung. Alles kann nichts muss. Das habe ich auch leider schon ganz anders erlebt. Deshalb bin ich froh über die nun schon mehrjährige Zusammenarbeit.
Jeder kennt das leidige Thema von Versicherungen und finanzieller Absicherung. Schön, wenn man dabei Unterstützung durch einen so kompetenten Berater wie Herrn von Petersdorff hat.
Egal um welches Thema es geht, entweder er selbst hat die Expertise einem weiterzuhelfen oder er kennt jemanden der einem weiterhelfen kann. Gerade im Hinblick auf das Thema Geldanlage ist Herr von Petersdorff absolut versiert und versteht sein Handwerk. Seine Kompetenz gepaart mit den Produkten der MLP ergibt eine perfekte Symbiose, die es Kunden ermöglicht sich sowohl finanziell, als auch versicherungstechnisch absolut perfekt aufzustellen.
Seitdem ich bei Herrn von Petersdorff in der Betreuung bin, fühle ich mich deutlich wohler und am besten Beraten. Ich kann jedem empfehlen, der seine kostbare Zeit nicht in diesen Themen verschwenden will, sich ebenfalls von einem so tollen Berater helfen zu lassen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian von Petersdorff sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 19.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen