Als Mentor und Naturcoach unterstütze und ermächtige ich Menschen von ihrem RealenICH zum IdealenICH zu wachsen, um die Beste Version ihrer selbst zu finden und ein gelungenes Leben zu kreieren. Diese Deine Einzigartigkeit braucht die Welt, darum... zeige Dein Licht und lass es leuchten zur Inspiration und Motivation. Als Einzelperson oder auch als Unternehmen bzw. Firma ist aus der Vielfalt die Kernkompetenz zu erkennen, um natürlich, mit körperlicher und geistiger Vitalität den Wohlstand auf allen Ebenen, mit Freude, Dankbarkeit und Liebe das Leben genussvoll zu erschaffen. Mit der Natur im Einklang, von der pflanzlichen Ernährung bis zur Bewegung, mit einem naturverbundenen Mindset, die Zukunft und die Welt Lebens-dienlich zu gestalten. Alles liegt bereits in uns und wartet auf Entscheidung im Jetzt zur Umsetzung durch Mut zum TUN.Da geht noch was, und zusammen alles.
BusinesscoachNaturcoachinggesundes LebenVirusexpertekörperliche und geistige VitalitätGesundheitEntscheidungUmsetzerKrisenmanagerSicherheitherausfordernde ZeitenGesundheitFitnessGewichtsmanagementPerformeMindsetModule on und offlineB2BOutdoorIndoorEinzel -bzw. GruppenmoduleVorträgeSpeaker
Christiane Kuhlmann ist wie ein "wandelndes Lexikon". Sie weiß unfassbar viel und kann es dazu noch sehr anschaulich erklären. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt und in guten Händen. Vielen Dank für ALLES
Ich kann die liebe Christiane nur von Herzen weiterempfehlen! Soviel Fachwissen, Kompetenz und Herzenswärme in einem Menschen ist nur ganz selten zu finden! Ein Diamant in ihrem Bereich🫶. Danke für dich und deine Arbeit ❤️!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christiane Kuhlmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.11.2019 | Letzte Aktualisierung: 09.02.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker