Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen!
Sie sind ein ganz besonderer Mensch, es gibt Sie nur einmal!
Ihre Gesundheit, Ihre Persönlichkeit und Ihre Individualität stehen für mich, Frau Dr. Dr. Christina Irene Günter, an erster Stelle.
Sie suchen eine ästhetische Chirurgin in München, die Sie individuell begleitet?
Als erfahrene Chirurgin mit Herz und Verstand stehe ich Ihnen auf Ihrem Weg zu Ihrem neuen Wohlfühl-Körper und der Verbesserung Ihrer Gesundheit gerne zur Seite.
In einem ausführlichen Beratungsgespräch lernen wir uns unverbindlich kennen.
Gerne finde ich zusammen mit Ihnen Lösungen für Ihre Themen wie die:
Brustchirurgie (Brustvergrösserung, Bruststraffung, Brustverkleinerung)
Mummy-make-over
Körperformende Eingriffe (z.B. Bauchdeckenstraffung)
Weibliche Intimchirurgie (z.B.Schamlippenkorrekturen)
Gesichtsverjüngung, Lidchirurgie, Face lift
Sie wollen lieber keine Operation, sondern suchen nach nicht-chirurgischen Schönheitsbehandlungen?
Mittels minimal-invasiver Gesichtsbehandlungen verhelfe ich Ihnen zu neuem Wohlbefinden und einer frischen Ausstrahlung.
Als Spezialistin mit langjähriger Erfahrung verstehe ich Ihre Bedürfnisse und Sorgen und begegne Ihnen mit viel Einfühlungsvermögen. Damit ich Ihren persönlichen Wünschen auf höchstem Niveau gerecht werden kann, erfolgt jede Behandlung in meiner Praxis nur durch mich persönlich. Dabei legen wir in unserer Praxis in Bogenhausen besonders großen Wert auf tadellose Hygiene, Sicherheit und Service - zu Ihrem Wohl.
Mehr Informationen auch unter: www.christinaguenter.com