Christina Tröls - Mentorin für Singlefrauen

Ich helfe Singles anziehend und strahlend für sich & zukünftige Partner zu sein!

Ich helfe Singlefrauen dabei
anziehend und strahlend für sich selbst und zukünftige Partner zu sein,
ohne früheren Erfahrungen von Einsamkeit, Abweisungen und Demütigungen die Führung zu überlassen!

Rosenhügelstraße 243
1230 Wien
Österreich

Mag. Christina Tröls

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen

Also kurz gesagt-die Frau hat es echt drauf!
Schon das Erstgesräch hatte es in sich-Sie ist sehr empathisch und es entsteht sehr rasch eine wertvolle Verbundenheit. Auch brachte Sie mich sehr schnell an meine Themen und wusste welche Knöpfe Sie drücken muss um mich in meine Wachstumszone zu schubsen. Ihre authentische, wertschätzende Art hat mich sicher fühlen lassen und ich fühlte mich immer sehr gesehen von ihr. Sie hat mir nicht nur meine Beziehungsmuster aufgezeigt, sondern auch gut geholfen in meine Kraft zu kommen und meinen Wert zu sehen. Sie ist wirklich sehr bemüht und hat Erfahrung-das spürt man. Ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen!
29.07.2024Anonym
Christina hat eine unglaublich einfühlsame und ruhige Art, man fühlt sich bei ihr geborgen und sicher. Ihre Wärme ist Balsam für die Seele.
01.07.2024Anonym
Bereits beim Erstkontakt war Christina sehr empathisch und ich konnte meine Wünsche, die ich für mein Beziehungsleben habe, mitteilen. Bei jedem Gespräch fühlte ich mich ernst- und wahrgenommen. Durch Christinas Mentoring konnte ich für mich lernen, liebevoller mit mir selbst zu sein und weniger Angst vor neuen Begegnungen zu haben. In den vergangenen Wochen konnte ich durch Christinas Art und ihren Übungen über mich hinauswachsen. Daher bin ich auf alles, was ich mir noch mitnehmen kann, sehr gespannt.
30.06.2024Anonym
Bevor ich Christina kennen gelernt habe, hatte ich schon die Nase voll von Männern. Ein mieses Date nach dem andern und nur Kurzzeitbeziehungen. Dabei hab ich mir einfach nur einen Partner gewünscht, der genauso wie ich, auf der Suche nach einer langfristigen, ernsthaften Beziehung ist. Ich habe angefangen, meine Ansprüche zu senken und mich zu fragen, ob mit mir was nicht stimmt. Dann bin ich zum Glück auf Christina gestoßen, die mir Dinge aufgezeigt hat, die augenöffnend waren. Im Dreimonatsprogramm hat sich mich professionell und empathisch begleitet. Das Tollste war, dass sie jederzeit erreichbar war, was mir sehr viel Halt gab, vor allem in herausfordernden Situationen!
Und jetzt habe ich jemanden kennen gelernt, mit dem es sich ganz anders anfühlt, als mit den vorigen Männern. Viel einfacher und unkomplizierter!
Ich kann Christina von ganzem Herzen empfehlen und wünsche vielen Singlefrauen eine so tolle Begleitung, wie ich sie hatte!
19.06.2024Anonym
Christina Tröls - Mentorin für Singlefrauen Kommentar von Christina Tröls - Mentorin für Singlefrauen:
Vielen Dank, du Liebe! Danke für deine wertschätzenden Worte, das berührt mich sehr! Es war auch voll schön für mich mit dir zu arbeiten, du bist so eine wundervolle Frau und magisch deine Veränderungen mitzuerleben. Auch was du jetzt mit dem jetztigen Mann an deiner Seite erlebst,macht mich sehr dankbar. Dafür mach ich diese Arbeit! Ich danke dir! Alles Liebe; Chrsitina
25.08.2024Anonym

Ihre Nachricht an Christina Tröls - Mentorin für Singlefrauen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christina Tröls - Mentorin für Singlefrauen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Barbara Pachler