Seit über 20 Jahren begleitet ich über 2000 Frauen und Männer auf ihrem Weg zum Mama und Papa werden.
Um optimal vorbereitet in diese spannende Zeit des Familiewerdens starten zu können, gibt es meine Kurse online. Das heißt absolut frei in der Zeiteinteilung und ganz bequem von zu Hause aus. ...Ich liebe die Kursarbeit und biete Geburtsvorbereitung, Rückbildung, Babymassage und Beckenbodertraining an ❤️.
Ich war sehr zufrieden mit Christine. Sie hat eine sehr einfühlsame und liebe Art, man fühlt sich direkt wohl! Sie hat sich bei jedem Besuch Zeit genommen und hatte immer ein offenes Ohr bei Fragen von unserer Seite. Beim nächsten Kind würde ich wieder zu ihr gehen.
Christine ist eine wunderbare Hebamme. Sie hat mit jede Sorgen genommen und hat mir alle meine Fragen beantworteten können. Durch Ihre ruhige und aufmerksame Art waren ihre Hausbesuche sehr angenehm sowohl für mich als auch für unser Baby
Ich habe bereits den online Vorbereitungskurs von Christine besucht und habe mich deswegen auch für ihre online Rückbildungsgymnastik entschieden. Christine erklärt sehr anschaulich und einprägsam, mir würde jedoch eine höhere Frequenz an Erinnerungsmails am Anfang helfen, wirklich dran zu bleiben.
Sie hat mich schon bei der ersten Tochter begleitet und nun bei der zweiten auch wieder. Dadurch war ein super vertrautes Verhältnis da! Sie ist sehr verständnisvoll und aufmerksam. Ein Herzensmensch!
Christine ist eine sehr nette, kompetente und einfühlsame Hebamme. Sie hat mir viele Ängste genommen und mich einfach super, unkompliziert und mich mit hilfreichen Tipps durch und nach der Schwangerschaft begleitet.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christine sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 08.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker