Christine Stengert Hochzeitspianistin gestaltet Ihre einzigartige Hochzeit. ...Als Pianistin für Ihr Event bietet die Musikerin Klaviermusik für Jubiläum, Geburtstag, Empfang & Wohnzimmer.
Individuelle Musikwünsche sind willkommen. Ein schicker mobiler Flügel steht für Ihre Veranstaltung bereit.
HochzeitMusikHochzeitsmusikerHochzeitsdienstleisterEventpianistHochzeitspianistMusiker für HochzeitPianistLive-MusikGeburtstagsfeierKonzertWohnzimmerkonzertLive-Musik VeranstaltungenKünstler
Wir hatten das große Glück, dass Frau Stengert auf unserer Hochzeit gespielt hat, und wir sind immer noch begeistert von ihrer wundervollen Performance! Sie hat unglaublich schön gespielt und unsere Herzen mit ihren Melodien berührt.
Frau Stengert ist nicht nur eine talentierte Pianistin, sondern auch eine sehr liebe und sympathische Person. Ihr Lied "Glücksmomente" hat unsere Gäste verzaubert und eine magische Atmosphäre geschaffen. Ein besonderer Höhepunkt war der Moment, als wir die Tauben fliegen ließen und Frau Stengert genau im richtigen Moment das Stück "Comptine d'un autre été" von Yann Tiersen spielte. Dieser Augenblick bescherte uns allen Gänsehaut.
Auch jetzt noch, wenn wir daran denken, überkommt uns das gleiche Gefühl von Freude und Rührung. Frau Stengert hat unseren schönsten Tag mit ihrer Musik auf wundervolle Weise begleitet und unvergesslich gemacht.
Wir möchten uns von ganzem Herzen bei ihr bedanken. Sie sind einfach wundervoll!
Ihre Nachricht an Christine Stengert Pianistin Hochzeit & Event
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christine Stengert Pianistin Hochzeit & Event sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment