"Die Coachingwerkstatt ist die etwas andere Art der Persönlichkeitsentwicklung, hier verbinden wir die kreativen Holzarbeiten mit Coaching.
Wenn dir Gedanken durch den Kopf gehen, wie: ...✅Was will ich eigentlich?
✅Was ist mir im Leben wichtig?
✅Was ist meine Daseinsberechtigung?
✅Wie kann ich zum gesellschaftlichen Wandel beitragen?
Dann bist du hier richtig aufgehoben, denn wir leben unser Motto! 💥"Durchs TUN zu einer tiefgreifenden Selbsterfahrung gelangen und Erfolge sichtbar machen!"💥"
Mit seiner ausgeglichenen, offenen & angenehmen Art kann er Themen sehr gut erklären und anleiten. Christoph überzeugt mit seinem außergewöhnlichen Konzept!
Ein wirklich sehr inspirierender Workshop!
Christof hat eine sehr ruhige, angenehme und authentische Art. Ewas, was ich sehr schätze.
Und es hieß nicht nur Workshop, sondern war auch einer.
Wir durften fleißig unsere Werte, Visionen, Prägungen, Energiefresser und -spender reflektieren und
Christof hat uns wundervoll gezeigt, wie wir sie auch visualisieren können.
Es waren bereichernde 90 min. in denen jeder Teilnehmer seine Kamera an hatte und sich
auch selbst einbrachte. Das habe ich so auch noch nicht erlebt.
Fazit: 5 Sterne und 100%ige Weiterempfehlung
Christof vermittelt über seine authentische Art und Weise ungemeine Fachkompetenz. Noch viel wichtiger: Seine herzliche Hingabe sowie achtsame Begleitung!
Meine Erfahrung: Durchweg positiv und absolut empfehlenswert!
Ich bin dankbar, dass ich mit Christof in Kontakt bin.
Christof hat es geschafft, alle Teilnehmer mit seiner ruhigen Art wirklich mitzunehmen! Sein eigenes Beispiel hat zumindest mich sehr gut anzuregen, über Einiges nachzudenken.
Hätte ich ihn schon viel früher gekannt, wäre mir bestimmt vieles Unangenehmes bei meinem Burnout als auch bei meinem alten Arbeitgeber erspart geblieben.
Wer sich dem Kern seines Handeln und Tuns wirklich bewusst machen möchte, sollte sich unbedingt an Christof wenden.
Sein ruhiges und dennoch sicheres Auftreten hat mich darin bestärkt bis tief an meine Wurzeln zu blicken. Mit seiner Anleitung habe ich schwarz auf weiß, wer ich bin, wofür ich stehe und woran ich noch arbeiten darf. Danke dafür Christof.
Ich fühlte mich vollkommen von ihm abgeholt, er hatte sogar Verständnis für meine persönlichen Probleme. Dadurch fühlte ich mich ernstgenommen und konnte mich voll entfalten.
Durch seine super Ausstrahlung und authentisches Auftreten konnte er direkt mein Vertrauen gewinnen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christof Göbel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 08.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching