Christof Goldmann-yougotthechoice

Dein Gamechanger im HR, Stratups HR Entwicklung, Beratung, Führung, Keynote

𝗚𝗹ü𝗰𝗸𝘄𝘂𝗻𝘀𝗰𝗵 𝗗𝘂 𝗯𝗶𝘀𝘁 𝗮𝘂𝗳 𝗺𝗲𝗶𝗻𝗲𝗺 𝗣𝗿𝗼𝗳𝗶𝗹 𝗴𝗲𝗹𝗮𝗻𝗱𝗲𝘁!

Geballte Personalpower authentisch mit Respekt & Humor erwarten Dich hier!
HR-Probleme? ...

Rahmenbedingungen
Zufriedenstellend

Kreative Impulse

Lösungskompetenz

Danke Christof für die wertvollen Tipps für den Job und die Zusprache, hat geklappt. Training für die Bewerbungen und das Vorstellungsgespräch.
19.08.2024Anonym
Christof hat mir beim Bewerbungsprozess unglaublich geholfen. Egal ob Bewerbungsunterlagen oder die Vorbereitung aufs Vorstellungsgespräch, er hat sich immer Zeit für mich genommen und mich tatkräftig unterstützt. Danke dafür!
07.07.2024Anonym
Ich habe Christof mit seiner Keynote in Stuttgart erlebt. Christof ist ein richtiges Energiebündel. Mit seiner Keynote hat er mir wichtige Impulse gegeben. Humor macht das Leben leichter und so können wir alle ein wenig besser unsere Probleme lösen. Inhalt und Unterhaltung richtig gut.
27.06.2024Mathias D.
Christof Goldmann-yougotthechoice Kommentar von Christof Goldmann-yougotthechoice:
Vielen Dank für dein Feedback. Danke, das du yougotthechoice.de dein Vertrauen geschenkt hast. Allzeit Gutes Christof
Chris hat mit seiner enormen Power, seiner Personalerfahrung, seinen Methoden und ganz viel Herz überzeugt. Besonders Themen wie Human Design und die Werteanalyse waren für mich sehr ausschlaggebend und haben mir dabei geholfen, mich selbst noch besser kennenzulernen. Da ich an einem Punkt stand, an dem ich nicht genau wusste, wie meine berufliche Reise weitergehen wird, hat mir das tolle Karrierecoaching verdeutlicht, welche Schritte für mich für die Zukunft wichtig sind. Abschließend kann ich nochmal festhalten, dass Chris mir mit vielen Tipps und Tricks, geballter Erfahrung aus dem Bereich Human Resources, HERZ und mit seinem riesigen Netzwerk weitergeholfen hat. Ganz nach dem Motto: Vertraue dir und deinen Stärken. Tausend Dank an dich, lieber Chris. Du bist toll. Viele Menschen können von dir profitieren!
27.02.2024E.
Vielen Dank für dein Feedback. Danke, dass du yougotthechoice.de dein Vertrauen geschenkt hast. Allzeit Gutes Christof
Es war für mich persönlich sehr hilfreich, da es mir bei meiner Selbstreflektion einige neue Blickwinkel geben konnte.
08.01.2024G.
Gut
Das Gespräch, das ich mit ihm geführt habe, war sehr dynamisch und bereichernd. Ein herzlicher Mensch mit nützlichen und praktischen Ratschlägen für das Privat- und Arbeitsleben. Kurz gesagt, ich würde wieder an einem anderen Kurs teilnehmen!
01.12.2023Anonym
Bester Mann!
28.09.2023Anonym
Chris ist ein wunderbarer Menschenversteher und ein ausgesprochen toller Zuhörer. Ich hatte das Gefühl, dass er mich nach paar Minuten total versteht und dabei stets wertfrei bleibt. Er hat ein großes Repertoire an Methoden und Strategien aus dem Coachingbereich. Ich schätze ihm als einen extrem einfühlsamen, humorvollen Coach, der 24/7 für seine Klienten da ist. Danke, lieber Chris, für unsere Gespräche, die mir geholfen haben, mehr Klarheit zu gewinnen und auch ein Stück mehr zurück zu mir zu finden.
24.09.2023A.
HAMMER BEWERBUNGSCOACHING - INDIVIDUELL, KREATIV UND EFFIZIENT
------ Möchtest du den Job wirklich?!? Dann treffe dich vorher mit Chris! ------

Dank Chris hebe ich mich jetzt mit meinen Bewerbungsunterlagen und beim Vorstellungsgespräch deutlich von der Masse ab. Ich war vorher in einem anderen Jobcoaching. Deshalb kann ich sagen, dass Chris mir in 2h VIEL mehr geholfen hat, als der andere Jobcoach in 26h!
Chris hat mich mit seinen unfassbar starken Kompetenzen gepaart mit seiner Kreativität 1A auf mein Vorstellungsgespräch bei einem der bekanntesten Global-Player vorbereitet. Seine Ideen waren echt Gold wert und haben dafür gesorgt, dass ich das Interesse der zuerst gelangweilten Interviewer wecken konnte.

Chris hat sich für mich überrraschend intensiv auf unsere Session vorbereitet, mir vorher viele Fragen gestellt und mir sogar am Tag des Vorstellungsgesprächs vor und nach dem Gespräch noch geschrieben.
Ihm lag mein Vorankommen wirklich SEHR am Herzen und er hat alles gegeben, um mir meinen Weg zu meinem Traumjob zu ermöglichen.
02.08.2023Anonym
Christof hat eine ganz ganz besondere Ausstrahlung! Mit seinem witzigen Humor hat er es beim Speaker Award geschafft, das gesamte Publikum mitzunehmen und dabei sowohl zum Lachen gebracht als auch zum Nachdenken angeregt. Durch diese Kombi sind mir seine wertvollen Impulse bis heute in Erinnerung geblieben und regen mich u.a. dazu an, mehr zu lachen :).
Danke Christof, dass du mit L-M-A-A beginnst, Menschen zu verändern!
29.07.2023F.
Klasse Training, super Energie und Motivation gepaart mit Lerninhalten, bin echt begeistert.
Die Bewegungseinheiten sind eine coole Idee!
29.07.2023C.
Toller Speaker, eine Bereicherung für jedes Event!
28.07.2023Anonym
Ein toller Redner mit sehr viel Charisma, Humor und Liebe. Die Arbeitswelt braucht solche Persönlichkeiten gerade SEHR! Danke für die geile Energie und Inspiration Chris!
28.07.2023Anonym
Es war der Wahnsinn! Am 15.07.23 durfte ich in Stuttgart beim European Speaker Adward 2023 Chris mit seiner L-M-A-A Methode Kennenlernen. Von der ersten Minute an hatte er das Publikum gefesselt. Mit seiner privaten Geschichte könnte sehr genial die Brücke zu dieser Methode schaffen. Es hat uns allen nicht verwundert dass er 2ter im Gesamten und den Charisma Preis abgeräumt habe. Ich wünsche Dir Chris dass Du mit Deiner Art noch ganz viele Menschen erreichst und sie zum Lachen und Nachdenken bekommst. Viele Grüße Ulli
28.07.2023Ulli G. aus B.
Gut
Talentevermittlung
05.06.2024T.
12.02.2024Tamas M.
20.01.2024Anonym

04.11.2024

Ihre Nachricht an Christof Goldmann-yougotthechoice

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christof Goldmann-yougotthechoice sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden