Baufinanzierungsberater

Als selbständiger und freier Vermittler habe ich die Möglichkeit Ihre Wünsche und Träume rund um die Baufinanzierung eines Eigenheims zu ermöglichen.

Bei über weitaus mehr als 600 Banken bundesweit, habe ich die Möglichkeit Ihnen ein...

Maybachstraße 5/2
71229 Leonberg

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Sehr aufgeschlossene und kompetente Beratung, zahlreiche Tipps und im vergleich zu anderen Beratern gut Informiert über mögliche Forderung und ihre Besonderheiten, auch benötigte Unterlagen die für eine Finanzierung unerlässlich sind wurde im erst Gespräch gewähnt, so mit war es möglich die Unterlagen für eine Finanzierung vollständig parat zu haben.
14.10.2024Philipp H.
Sehr freundlich und kompetent! Man merkt, dass er auf seinem Gebiet über Expertise verfügt.
30.09.2024EVANTHIA K.
Sehr aufgeschlossen, eine bessere Beratung als bei der Hausbank. Weiter so.
20.09.2024Philipp H.
Mr Oxouzidis was very helpful on our need of a credit. He is very qualified and has full of knowledge of this area. We certainly recommend him!
14.09.2024Anonym
Christos ist jemand der sein Handwerk kennt und versteht, er hat uns sehr kompetent beraten und unser Vorhaben umgesetzt.
War immer zeitnah erreichbar oder hat zurück gerufen.

Wir können uns möchten ihn weiter empfehlen.
Familie Rende
12.09.2024Ali R.
Wir sind mit seiner Beratung sehr zufrieden. Und eine klare weiterempfehlung
02.09.2024Anonym
Schnelle Beratung und hohe Erreichbarkeit auch nach Vertragsabschluss.
Herr Oxouzidis ist sehr bemüht das Optimum für einen rauszuholen. Immer freundlich und nett.
26.06.2024I.
Herr Oxouzidis war sehr freundlich und hat mich in meiner Finanzplanung gut beraten und mich bei meinem Kreditantrag super unterstützt.
Er war stets erreichbar und seriös. Wir können ihn weiterempfehlen!
24.06.2024Rene A.
In einem Satz beschrieben, der richtige Mann für eine Finanzierung!
Christos bringt das nötige Know-How mit welches gebraucht wird. Er hat alles sehr gut und verständlich erklärt und stande auch für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.
24.06.2024D.
Als alleinerziehende Mutter, hat er mein Traum wahr gemacht und dafür bin ich ihm sehr dankbar. Herr Oxouzidis wurde mir von einem guten bekannten empfohlen und ich würde ihn unbedingt empfehlen da er immer die beste und günstige Angebote für seine Kunden findet.
18.06.2024Annick Constance T.
Absolut herausragende Erfahrung mit Herrn Oxouzidis. Die Kommunikation war stets zeitnah und ziehorientiert . Ich schätzte die permanente erreichbarkeit und die schnellen Antworten auf meine Fragen. Seine Fachkenntnisse und deine Professionalität haben mir geholfen die bestmögliche Finanzierung zu bekommen.. Ich kann Ihn als Finanzberater bestens empfehlen. 👍👏
09.06.2024Frank V.
Herr oxouzidis hat Hervorragende Arbeit geleistet sehr zuverlässig und Schnell bin sehr dankbar
14.05.2024Dieter P.
Mit Herrn Oxouzidis hatten wir einen kompetenten Berater der uns stets bei Fragen und Unklarheiten zur Verfügung stand.
Wir haben uns jederzeit gut beraten gefühlt und am Ende hat es die Zusammenarbeit definitiv gelohnt.
29.04.2024Daniel L.
Absolut herausragende Erfahrung mit Herrn Oxouzidis. Die Kommunikation war stets prompt und klar. Ich schätzte besonders die regelmäßigen Updates und die schnellen Antworten auf meine Fragen. Seine Fachkenntnisse und Professionalität haben mir sehr geholfen, mein finanzielles Ziel zu erreichen. Ich kann Ihn als Finanzberater uneingeschränkt empfehlen.
17.04.2024Christos B.
Herr Oxouzidis hat einen spitzen Job gemacht.
Er hat unter schwierigen Finanzierungsbedingungen die beste Finanzierung für mich rausgesucht.
Zudem war Herr Oxouzidis sehr gut erreichbar und sehr engagiert.
22.02.2024Jan S.
Herr Oxouzidis hat mich sehr gut und umfassend beraten. Er ist auf meine spezifischen Wünsche sehr dezidiert eingegangen und hat mir Vor- und Nachteile verschiedener Konditionen erläutert. So hat er mir geholfen, die idealen Parameter für meine Finanzierung zu ermitteln - nicht einfach die Standardlösung! Dabei extrem schnell in der Umsetzung, sehr zuverlässig und IMMER erreichbar. Absolute Empfehlung!
20.02.2024Franziska K.
Herr Oxouzidis ist in seiner Beratung sehr kompetent und jederzeit ansprechbar. Ich habe mich sehr über den Kontakt und den Abschluss des Kredites gefreut! Es ist heutzutage sehr schwierig zielorientierte Banker zu finden, vielen Dank Herr Oxouzidis!

Mit freundlichen Grüßen
S. Hosgör
19.02.2024Sercan H.
Die Kompetente Beratung, die Freundlichkeit,die Pünktlichkeit,die Ehrlichkeit und die Zuverlässigkeit ist etwas von vielem, was Herrn Oxouzidi auszeichnet!
Privatkredit in besten Konditionen!
Hand ans Feuer für Herrn Oxouzidi!
Weiterempfehlung 100 %!
10.02.2024Poli P.
Echt super Beratung! Hier wird einem Nichts aufgezwungen. Auch wurde besonders auf meine individuelle Situation geachtet.
Er kümmert sich um alle Dinge rund um meiner Finanzierung.
Ich hatte sehr viele fragen und die wurden mir alle sehr lieb beantwortet.
Er ist jederzeit per Mail, Telefon oder WhatsApp erreichbar.
Eine sehr angenehme und umfangreiche Beratung, die man sehr gut verstehen konnte.
Habe ich selten so erlebt.
Nur zu empfehlen, vielen Dank alles.
12.01.2024Zozan S.
Gut
Ich Dominik Prokop würde Herren Oxouzidis zu 100% empfehlen sehr gute Arbeit und verlass
12.01.2024Dominik P.

Ihre Nachricht an Christos Oxouzidis

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christos Oxouzidis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 19.10.2024   |  Profil melden