NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Webdesign, Brand Design, UI Design, WordPress, Elementor, HTML, CSS

Bei Cinelex Media machen wir eins richtig gut: Webseiten, die nicht nur schick aussehen, sondern auch verkaufen. Seit 5 Jahren unterstützen wir Coaches, Berater und Dienstleister dabei, online durchzustarten. Mit über 30 zufriedenen Kunden und als...

Opelstraße 32
67661 Kaiserslautern

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Kompetenz mit Herz ist seine Stärke!
Die Zusammenarbeit war von Anfang an außergewöhnlich (nachdem ich mehrere - wenig erfolgreiche- Erfahrungen mit anderen Anbietern gemacht hatte). Besonders begeistert hat mich die Kommunikation mit Herz, die immer ehrlich, respektvoll und lösungsorientiert war. Egal, ob es um kleine Fragen oder größere Herausforderungen ging – das Team, allen voran David Binimann - lieferte rasch kompetente Lösungen und brachte immer wieder kreative Ideen ein, auf die ich selbst nie gekommen wäre.

Die Ergebnisse sprechen für sich: Meine Social-Media-Kanäle wuchsen dadurch organisch um 600 %! Dazu kommen wertvolle Tipps für Videos und Marketing-Maßnahmen, die meine Online-Präsenz spürbar verbessert haben.

Ich würde euch ohne Zögern mit 5 Diamanten 💎💎💎💎💎 weiterempfehlen. Eure Mischung aus Kreativität, Professionalität und echtem Interesse am Erfolg eurer Kunden ist einmalig. Wer mit euch arbeitet, kann sich auf Innovation, Verlässlichkeit und Ergebnisse mit Wow-Effekt freuen!🙂

Mein Business - 30 Jahre selbständig im Bereich Personenbegleitung, Change Management
16.11.2024Anonym
Ich hatte nur gute Erfahrungen mit der Webdesign Agentur Cinelex Media aus Kaiserslautern. Die Kommunikation war stets professionell und effizient, was den gesamten Prozess sehr angenehm gestaltete. Der Service war jederzeit hilfsbereit und schnell erreichbar. Meine neue Webseite entspricht genau meinen Vorstellungen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Absolute Empfehlung!
29.10.2024Anonym
Super netter Kontakt, ausführliche Erklärungen bei komplexen Themen, einfach eine unkomplizierte Zusammenarbeit wie man sie sich wünscht!

Ich kann Cinelex Media jedem uneingeschränkt empfehlen der Fragen zu Webdesign und Webseiten hat.
29.10.2024Anonym
Ich betreibe ein Umzugsunternehmen und habe die Webseite von Cinelex Media, unter der Leitung von Herrn Binimann, erstellen lassen. Ich möchte meine vollste Zufriedenheit mit der Arbeit zum Ausdruck bringen mit einen guten Preisleistungsverhältnis.

Die Webseite wurde zügig erstellt, und der im Voraus festgelegte Planablauf wurde konsequent eingehalten. Herr Binimann hat den gesamten Prozess mit mir durchdacht und äußerst professionell umgesetzt. Er war stets freundlich und hat mein Feedback aktiv in die Gestaltung einfließen lassen, wobei Änderungen schnell und effizient durchgeführt wurden.

Da ich viel mit amerikanischen Kunden arbeite, wurde die Webseite zweisprachig angelegt, was sich als äußerst vorteilhaft erwiesen hat. Darüber hinaus hatte Herr Binimann viele kreative Ideen, sowohl aus Marketing-Sicht zur Kundengewinnung, aber auch bei der technischen Umsetzung.

Seit die Webseite online ist, habe ich innerhalb kürzester Zeit zwei neue Kundenanfragen über das von ihm erstellte Umzugsformular erhalten.
Firmen wie Cinelex Media sind meine Meinung nach schwer zu finden, daher kann ich die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen und werde ich die Dienstleistungen von Cinelex selbstverständlich weiterhin benutzen.

Gertjan Punt (Victory Umzüge)
14.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Cinelex Media

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cinelex Media sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
Niels Stuck - Wolf of SEO